Тема: Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Ответить в теме
Страница 61 из 179 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 3567
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Кто-то обращался к этим людям:
    1. Оксана и Света (с. Дальник около Большой Долины), принимают при церкви.
    2. Светлана Яковлевна ул. Садиковская, 6
    Расскажите, Вам помогло, сколько брали за услуги?
    Вы знаете еще кого-то, кто бы помог снять сглаз и пр., чтобы было проверено на собственном опыте?

Voodumagiya - заборона в темі. 4.01.22
    Последний раз редактировалось AsyA; 08.11.2022 в 10:44.

2. Вверх #1201
    Посетитель Аватар для Лолла Ferrari
    О Садиковской неплохо отзываются. Ещё слышала об Ульяне под Одессой. Но она не бабка, т.е. не колдунья, не ведьма, а знахарка. Ей около 35-40 лет. После клинической смерти перестала стареть. Лечит и помогает молитвами, травами... Приворотами не занимается. Денег не требует, таксы нет. Что, в принципе, и правильно. Люди оставляют деньги сами, так как она и свечи, и иконы дарит. Мамаши детей-наркоманов к ней ездят лечить. Испуги, депрессии, болезни ЖКТ.

3. Вверх #1202
    Частый гость Аватар для issima
    Подскажите пожалуйста,кто-то был на Канатной 28 и на ул.Долгой 47?какие отзывы или все фигня,напишите в личку спасибо

---------- Сообщение добавлено 08.11.2014 в 19:34 ----------

нужен проверенный человек который снимает подделы всякие(желательно который занимаеться только этим)напишите в личку,всем большое спасибо

4. Вверх #1203
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    Добрый вечер, скажите а может ли человек изменить свою судьбу САМ, убрать негатив - самостоятельно??? С помощью веры.

5. Вверх #1204
    Постоялец форума Аватар для Александр 37
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, скажите а может ли человек изменить свою судьбу САМ, убрать негатив - самостоятельно??? С помощью веры.
    Легко. В принципе только так и можно)))
    Тех кого вы встретите могут лишь помочь....

6. Вверх #1205
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    С помощью веры... просто веры... нуу... маловероятно... Для этого необходимы знания... Как минимум - знание себя... А вера в то, что это возможно... Да... это начало... первый этап...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

7. Вверх #1206
    Постоялец форума Аватар для Александр 37
    Виктор Вы забыли наверное. А как же эффект плацебо...

8. Вверх #1207
    Цитата Сообщение от Александр 37 Посмотреть сообщение
    Виктор Вы забыли наверное. А как же эффект плацебо...
    Даже эффект плацебо имеет свои сроки срабатывания... Из моего опыта - месяца четыре... Для людей, склонным к быстрым переменам...

9. Вверх #1208
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Интересуют отзывы о Зое с Ленпоселка. Кто был у нее, можете поделиться впечатлениями.? Буду благодарна
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

10. Вверх #1209
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Ладуша,хочу вас успокоить,насчет поведения вашего малыша:
    Не переживайте.перерастет. У нас с внуком такие заморочки были,замучились - терпение и ласка , побольше общения ,объяснений ,подрастет постепенно все страхи уходят и рассеиваются .Главное,терпение и насильно ничего не заставлять.Мы постепенно поэтапно все преодолели
    Последний раз редактировалось galya2013; 23.11.2014 в 20:28.

11. Вверх #1210
    Постоялец форума Аватар для Blue_eyes
    Ребята, знакомая попросила узнать о "кофейнике" который живет и принимает на Ольгиевской, Саша вроде зовут. Интересуют отзывы и желательно номер телефона. Спасибо!
    Я как шампанское-могу быть игривой, а могу и в голову дать.

12. Вверх #1211
    Новичок
    Здравствуйте. 2года очень сильно выпадают волосы,помощь традиционной медицины почти безуспешна,боюсь остаться лысой в 30 лет..(( Помогите найти хорошего лекаря или бабушку толковую.Я почти отчаялась.. Спасибо всем заранее

---------- Сообщение добавлено 16.11.2014 в 12:15 ----------

Здравствуйте. Можете скинуть контакты? Срочно нужно лечить волосы,выпадение ужасающее.. Спасибо

13. Вверх #1212
    Цитата Сообщение от IraPawa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. 2года очень сильно выпадают волосы,помощь традиционной медицины почти безуспешна,боюсь остаться лысой в 30 лет..(( Помогите найти хорошего лекаря или бабушку толковую.Я почти отчаялась.. Спасибо всем заранее

---------- Сообщение добавлено 16.11.2014 в 12:15 ----------

Здравствуйте. Можете скинуть контакты? Срочно нужно лечить волосы,выпадение ужасающее.. Спасибо
    не найдёте вы того, кто поможет вылечить вам волосы, так-же и с зубами и ногтями, только вы сами сможете себе помочь или же новомодные технологии укрепления волос, на что естественно нетрадиционная медицина не способна ;-)

вот, что говорит Лиз Бурбо по поводу волос:

Показать скрытый текст
    ВОЛОС ВЫПАДЕНИЕ

Показать скрытый текст
    ВОЛОСЫ НА ГОЛОВЕ (ПРОБЛЕМЫ)

14. Вверх #1213
    Новичок
    Спасибо вам. Но,а как же имоверность порчи или чего-то подобного,которые влияют на состояние волос? Возможно выпадение волос,как следствие?

15. Вверх #1214
    Спасибо вам. Но,а как же имоверность порчи или чего-то подобного,которые влияют на состояние волос? Возможно выпадение волос,как следствие?
    причин для выпадания волос - масса, но все они в нас, если у вас есть эта самая Ахиллесова пята, то, на вас может цепляться всё что угодно, а далее это "всё что угодно", будет выполнять свою диструктивную функцию, что является "Ахиллесовой пятой", я вам выше намекнул, если вы исправите этот вариант, то бояться вам больше нечего, не порч, не погоды, не воды, не шампуней и т.д. и т.п., волосы будут выпадать и расти заново или же вообще выпадать не будут )

16. Вверх #1215
    Частый гость Аватар для Milena-Shamani
    99.99999999....% волосы выпадают от психо-эмоциональных проблем или от проблем питания самого волоса: эти факторы могут проявляться как отдельно так и сразу оба... Средства т.н. традиционной медицины в принципе не занимаются лечением источника проблем, а просто стараются что-то там с волосом сделать...
    П.С. Не понимаю чего все грешат на порчи и прочее? Возможно просто так проще - ответственность с себя снимается?

17. Вверх #1216
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Да спросите обыкновенный укрепитель для волос и пользуйтесь на здоровье, один не подошел- купите другой и все будет хорошо.Пропейте витамины, мультивитамины с цинком .

18. Вверх #1217
    Посетитель Аватар для Глори
    Цитата Сообщение от Blue_eyes Посмотреть сообщение
    Ребята, знакомая попросила узнать о "кофейнике" который живет и принимает на Ольгиевской, Саша вроде зовут. Интересуют отзывы и желательно номер телефона. Спасибо!
    Я. я. была. Говорит в точку, но буквально пару слов, а еще даете деньги в короб очку, привносите кг. Сахара и пачку запакованную кофе. Мне не понравился.

---------- Сообщение добавлено 18.11.2014 в 00:20 ----------

Цитата Сообщение от Blue_eyes Посмотреть сообщение
    Я была.ГОворит очень и очень мало. Буквально несколько предложений. После него стало еще непонятней.,деньги в шкатулочку.пачку запакованного кофе и кг.сахара

19. Вверх #1218
    Цитата Сообщение от Глори Посмотреть сообщение
    Я была.ГОворит очень и очень мало. Буквально несколько предложений. После него стало еще непонятней.,деньги в шкатулочку.пачку запакованного кофе и кг.сахара
    Ну так всё верно... Если говорит точно, но не понятно, то следует искать того, кто разъяснит ситуацию... Умеюших спрогнозировать и, одновременно, разъяснить, немного...

20. Вверх #1219
    Посетитель Аватар для Глори
    Я тоже считаю, что гадание должно как то прояснить или разъяснить ситуацию. Но когда я начала задавать вопросы то он дал понять , что всё уже сказал. Может я попала так.

21. Вверх #1220
    Частый гость Аватар для Milena-Shamani
    Цитата Сообщение от Глори Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю, что гадание должно как то прояснить или разъяснить ситуацию. Но когда я начала задавать вопросы то он дал понять , что всё уже сказал. Может я попала так.
    Я вообще среди гадателей на кофе только одну толковую знаю - это мама моей одноклассницы, но она, увы, только для семьи и друзей гадает...

Ответить в теме
Страница 61 из 179 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права