|
Девочки помогите пожалуста, в понедельник у одной дочке обнаружили отверстие в сердце, сказали срочно ехеть в Киев, подскажите к кому лучше попасть из врачей, уже сил нет плакать, я очень боюсь, уже собралась а к кому ехеть не знаю.
мне кажется не имеет значения, в центре Емца все специалисты очень хорошие, удачи вам! пусть все будет хорошо у дочки!
спасибо большое мне уже написали, завтра в путь только бы знать сколько денег надо.
насколько я знаю в центре Емца все бесплатно.
когда мы там оперировались,мы не за что денег не платили,и еще когда выписывались то на месяц лекарств с собой дали.
а по поводу врачей,там действительно все врачи очень хорошие.
Удачи вам!!!
мазер+фазер=>джентльмен
27.10.13-Роман
24.05.06-Артем
Спасибо вам всем огромное!Завтра едим!
Девочки, здравствуйте, нас из Резника отправили на узи к Шуваловой. Подскажите, если телефоны записи всё так же не работают, то где именно Шувалова принимает? или если приехать только для записи, то там одна регистратура? простите, никогда не была там и смутно представляю, где искать, кроме как прямо и направо. Спасибо![]()
заходите в главные ворота детской областной, прямо - корпус с колоннами.
заходите туда. слева увидите коридор. идете по коридору.
второй (кажется) поворот направо - лестница на 2 эт.
поднимаетесь. сразу слева от лестницы рыжая дверь и очередь на стульчиках. оно ! )
регистратуры нет, нужно направление. мы давно ходим, потому уже без.
первое время брали у зав.отделения Баязитовой. вам в резника направление дали ?
Последний раз редактировалось Dekora; 15.09.2011 в 19:20.
оооо, какое такое направление? нам ничего такого не дали. Малютенко написала на бумажке телефон записи на узи и ФИО Шуваловой и фсёёёё.
Блин, неужели так сложно записаться на узи - нужно и направление, и личное присутствие для записи?
Пыс: спасибо за подробные объяснения, куда идти
Нам направление не нужно было,мы просто записывались на узи и все.
Делаю массаж)))0671361085 Ольга.
девочки, а я вместо направления взяла все предыдущее УЗИ, которые делали в Киеве в центре сердца на Черновола (за направление конечно Ирина спросила, но довольствовалась последним исследованием, чтобы видеть прогрессирует ли порок или нет), я правда, взяла с собой все, что было от рождения, на это и не взглянули. А то, что теперь УЗИ не в 9-ти этажке, а в 2-х этажном корпусе, тоже не знала, пошла сначала туда, чуть не опоздали на наше время , прибежали за 5 минут до начала исследования.
у нас направление поначалу спрашивали. потом только предыдущие результаты.
но если не будет, не думаю что вас выгонят ) договориться всегда можно.
узи, кстати, платное. 70 грн было последние разы. или, может, это тоже не для всех ? )
когда мы лежали в стационаре в кардиоревматологии, то было бесплатно.
Последний раз редактировалось Dekora; 16.09.2011 в 00:42.
у них очень большой поток. со всей области + стационар.
а после работы они еще, бывает, на вызовы в роддома ездят.
реальный завал.
подтверждаю стоимость исследования 70 грн так и осталась, очереди правда не было вообще, наверно потому что с утра, а может день такой выдался. Раньше помню, когда УЗИ делали в 9 ти этажном здании очереди были просто капец.
мы были в четверг на УЗИ, было человек 6, но утром все шли по записи
у нас открытый баталов проток был 3,5мм( пол года назад) а сейчас 2,5-3мм
а овальное окно так вообще закрылось)))
результатами довольны!!!
надеемся обойдется без операции
повторное Узи через пол года
на счет направления( у нас было) я спросила она сказала не надо, но после УЗИ попросила предведущее УЗИ
Лекан Р.И. в отпуске до 3 октября( это кому надо)
вы знаете у нас тоже на первом узи был 3,5,а на втором 3 -так Бойко да и не только она сказала что эта разница не играет никакой роли.конечно если вам еще нет 1 или 2лет то может закроется
дай Бог. у нас тоже самое было.в нашем случае сказали что можете ждать хоть 5 лет -ваше право,но вероятность того что проток закроется -это чудо.нам годик был.поэтому решили сделать и забыть об этом.для меня тяжело было жить постоянно с мыслью что это есть и все равно рано или позно мы прийдем к ним и ляжем на опееацию. и для ребенка в такой маленьком возрасте пережить это все таки легче чем детям уже 3 лет.тем более что в нашем государстве где все меняется в худшую сторону пока есть такой центр с такими врачами и пока для нас с бесплатной медициной(понятно что все мы платим,но не те цены что стоит операция для иностранцев например из той же молдовы или для детей страше 16 лет).
девочки, скажите, кто сколько заплатил (неофициально)за операцию, можно в личку, на что предстоит рассчитывать? А если родителям доплачивать нечем, то ребенку все равно должны сделать операцию я думаю. Или будет отношение и послеоперационный уход другой? Только пожалуйста положа руку на сердце..
а где вым делали операцию? кто? и сколько это стоит? если можна в личку
сколько вам сейчас лет? уже много прошло времени после операции?
а еще операция была полосная( шов есть)? или нам говорили есть возможность сделать операцию без разрезов( я не медик и точно сформулировать не могу) знаю что эта операции делается через вену( просьба не смеяться)
Социальные закладки