Тема: Детки с врожденными пороками сердца

Ответить в теме
Страница 61 из 315 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 6289
  1. Вверх #1201
    Посетитель Аватар для Svetlankaa
    Цитата Сообщение от dudi Посмотреть сообщение
    ::

Девченки,вот девочка давала тел.узистки.Попробуйте по нему записаться,а то в живой очереди там с ума сойти можно и по времени сейчас очень долго.

Спасибки за телефончик!!!
    очень помог! нас записали на завтра)))
    еще раз СПАСИБКИ!!!

2. Вверх #1202
    User banned
    Девочки помогите пожалуста, в понедельник у одной дочке обнаружили отверстие в сердце, сказали срочно ехеть в Киев, подскажите к кому лучше попасть из врачей, уже сил нет плакать, я очень боюсь, уже собралась а к кому ехеть не знаю.

3. Вверх #1203
    Частый гость Аватар для Kamelia
    мне кажется не имеет значения, в центре Емца все специалисты очень хорошие, удачи вам! пусть все будет хорошо у дочки!

4. Вверх #1204
    User banned
    спасибо большое мне уже написали, завтра в путь только бы знать сколько денег надо.

5. Вверх #1205
    Частый гость Аватар для MILEDII
    насколько я знаю в центре Емца все бесплатно.
    когда мы там оперировались,мы не за что денег не платили,и еще когда выписывались то на месяц лекарств с собой дали.

а по поводу врачей,там действительно все врачи очень хорошие.
    Удачи вам!!!
    мазер+фазер=>джентльмен
    27.10.13-Роман
    24.05.06-Артем

6. Вверх #1206
    User banned
    Спасибо вам всем огромное!Завтра едим!

7. Вверх #1207
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Девочки, здравствуйте, нас из Резника отправили на узи к Шуваловой. Подскажите, если телефоны записи всё так же не работают, то где именно Шувалова принимает? или если приехать только для записи, то там одна регистратура? простите, никогда не была там и смутно представляю, где искать, кроме как прямо и направо. Спасибо

8. Вверх #1208
    User banned
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте, нас из Резника отправили на узи к Шуваловой. Подскажите, если телефоны записи всё так же не работают, то где именно Шувалова принимает? или если приехать только для записи, то там одна регистратура? простите, никогда не была там и смутно представляю, где искать, кроме как прямо и направо. Спасибо
    заходите в главные ворота детской областной, прямо - корпус с колоннами.
    заходите туда. слева увидите коридор. идете по коридору.
    второй (кажется) поворот направо - лестница на 2 эт.
    поднимаетесь. сразу слева от лестницы рыжая дверь и очередь на стульчиках. оно ! )
    регистратуры нет, нужно направление. мы давно ходим, потому уже без.
    первое время брали у зав.отделения Баязитовой. вам в резника направление дали ?
    Последний раз редактировалось Dekora; 15.09.2011 в 19:20.

9. Вверх #1209
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Dekora Посмотреть сообщение
    заходите в главные ворота детской областной, прямо - корпус с колоннами.
    заходите туда. слева увидите коридор. идете по коридору.
    второй (кажется) поворот направо - лестница на 2 эт.
    поднимаетесь. сразу слева от лестницы рыжая дверь и очередь на стульчиках. оно ! )
    никакой регистратуры нет. должно быть направление.
    мы давно ходим, потому уже без. первое время брали направление у зав.отделения Баязитовой.
    вам в резника направление дали ?
    оооо, какое такое направление? нам ничего такого не дали. Малютенко написала на бумажке телефон записи на узи и ФИО Шуваловой и фсёёёё.
    Блин, неужели так сложно записаться на узи - нужно и направление, и личное присутствие для записи?

Пыс: спасибо за подробные объяснения, куда идти

10. Вверх #1210
    Посетитель Аватар для dudi
    Нам направление не нужно было,мы просто записывались на узи и все.
    Делаю массаж)))0671361085 Ольга.

11. Вверх #1211
    девочки, а я вместо направления взяла все предыдущее УЗИ, которые делали в Киеве в центре сердца на Черновола (за направление конечно Ирина спросила, но довольствовалась последним исследованием, чтобы видеть прогрессирует ли порок или нет), я правда, взяла с собой все, что было от рождения, на это и не взглянули. А то, что теперь УЗИ не в 9-ти этажке, а в 2-х этажном корпусе, тоже не знала, пошла сначала туда, чуть не опоздали на наше время , прибежали за 5 минут до начала исследования.

12. Вверх #1212
    User banned
    у нас направление поначалу спрашивали. потом только предыдущие результаты.
    но если не будет, не думаю что вас выгонят ) договориться всегда можно.
    узи, кстати, платное. 70 грн было последние разы. или, может, это тоже не для всех ? )
    когда мы лежали в стационаре в кардиоревматологии, то было бесплатно.
    Последний раз редактировалось Dekora; 16.09.2011 в 00:42.

13. Вверх #1213
    User banned
    у них очень большой поток. со всей области + стационар.
    а после работы они еще, бывает, на вызовы в роддома ездят.
    реальный завал.

14. Вверх #1214
    подтверждаю стоимость исследования 70 грн так и осталась, очереди правда не было вообще, наверно потому что с утра, а может день такой выдался. Раньше помню, когда УЗИ делали в 9 ти этажном здании очереди были просто капец.

15. Вверх #1215
    мы были в четверг на УЗИ, было человек 6, но утром все шли по записи
    у нас открытый баталов проток был 3,5мм( пол года назад) а сейчас 2,5-3мм
    а овальное окно так вообще закрылось)))
    результатами довольны!!!
    надеемся обойдется без операции
    повторное Узи через пол года
    на счет направления( у нас было) я спросила она сказала не надо, но после УЗИ попросила предведущее УЗИ
    Лекан Р.И. в отпуске до 3 октября( это кому надо)

16. Вверх #1216
    Постоялец форума Аватар для marana
    вы знаете у нас тоже на первом узи был 3,5,а на втором 3 -так Бойко да и не только она сказала что эта разница не играет никакой роли.конечно если вам еще нет 1 или 2лет то может закроется

17. Вверх #1217
    Цитата Сообщение от marana Посмотреть сообщение
    вы знаете у нас тоже на первом узи был 3,5,а на втором 3 -так Бойко да и не только она сказала что эта разница не играет никакой роли.конечно если вам еще нет 1 или 2лет то может закроется
    мы, конечно, надеемся на лучшее

18. Вверх #1218
    Постоялец форума Аватар для marana
    дай Бог. у нас тоже самое было.в нашем случае сказали что можете ждать хоть 5 лет -ваше право,но вероятность того что проток закроется -это чудо.нам годик был.поэтому решили сделать и забыть об этом.для меня тяжело было жить постоянно с мыслью что это есть и все равно рано или позно мы прийдем к ним и ляжем на опееацию. и для ребенка в такой маленьком возрасте пережить это все таки легче чем детям уже 3 лет.тем более что в нашем государстве где все меняется в худшую сторону пока есть такой центр с такими врачами и пока для нас с бесплатной медициной(понятно что все мы платим,но не те цены что стоит операция для иностранцев например из той же молдовы или для детей страше 16 лет).

19. Вверх #1219
    девочки, скажите, кто сколько заплатил (неофициально)за операцию, можно в личку, на что предстоит рассчитывать? А если родителям доплачивать нечем, то ребенку все равно должны сделать операцию я думаю. Или будет отношение и послеоперационный уход другой? Только пожалуйста положа руку на сердце..

20. Вверх #1220
    Цитата Сообщение от marana Посмотреть сообщение
    дай Бог. у нас тоже самое было.в нашем случае сказали что можете ждать хоть 5 лет -ваше право,но вероятность того что проток закроется -это чудо.нам годик был.поэтому решили сделать и забыть об этом.для меня тяжело было жить постоянно с мыслью что это есть и все равно рано или позно мы прийдем к ним и ляжем на опееацию. и для ребенка в такой маленьком возрасте пережить это все таки легче чем детям уже 3 лет.тем более что в нашем государстве где все меняется в худшую сторону пока есть такой центр с такими врачами и пока для нас с бесплатной медициной(понятно что все мы платим,но не те цены что стоит операция для иностранцев например из той же молдовы или для детей страше 16 лет).
    а где вым делали операцию? кто? и сколько это стоит? если можна в личку
    сколько вам сейчас лет? уже много прошло времени после операции?
    а еще операция была полосная( шов есть)? или нам говорили есть возможность сделать операцию без разрезов( я не медик и точно сформулировать не могу) знаю что эта операции делается через вену( просьба не смеяться)

Ответить в теме
Страница 61 из 315 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права