Типичный ответ не жителя Украины находящигося под дествием советской , российской пропаганды _(нужное подчеркнуть)- для которого рассказы про бойцов УПА сродни страшилкам про вампиров Трансильвании .Сообщение от Summi
|
Типичный ответ не жителя Украины находящигося под дествием советской , российской пропаганды _(нужное подчеркнуть)- для которого рассказы про бойцов УПА сродни страшилкам про вампиров Трансильвании .Сообщение от Summi
Для тех,кто на бронепоезде:Советская Армия перестала существовать и де-факто ,и де-юре.Если в Российской там мало что изменилось,то в Украинской очень даже.Сообщение от Summi
Далее,основной задачей УПА была борьба за независимость Украины.
И еще вопрос - последователи ЧЕГО ???С КЕМ воевать???
Раша тумбай
Ха-ха!!Сообщение от Summi
![]()
Армії різних держав - "преемники".![]()
Щодо української армії, то мені мабуть краще знати. 1999 рік. Серед книжок у роті (26 строковиків) - дві книги "Літопис УПА", том 2. Звертаю увагу, до кого не дійшло: в сучасній українській армії солдатам пропонують читати книги про УПА.
ФАКТИЧНЕ визнання - воно є, ЮРИДИЧНЕ від нього просто відстає через те що політиканам незручно перед фанатиками-виборцями проводити такі рішення.
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
Сообщение от Red Skin
А можно узнать источник сих познаний? =))) Буду признателен
![]()
мЁртвому - всё не по чЁм !
Атас,наш друг превзошел сам себя.Скоро договорится до того,что фашизм зародился во Львове и настоящая фамилия Гитлера Школягруберенко .Сообщение от Red Skin
Если серьезно,то все написанное выше есть проявление грязного невежества,подкрепленного буйными фантазиями неокрепшего умишки и верой в идолов,которых уже нет.
Раша тумбай
УПА-ГЕРОИ.........всегда и визде буду так писать
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Добро пожаловать в Золотую Книгу языковых изюминок этого форума!!!Сообщение от CHAR
В "визде", ошибка, конечно, не в гласной, а в согласной. А в "писать", надо будеть исправлять ударение...
В Гиннесс пора, в Гиннесс!!!
как низко я палСообщение от St-Andre
отвечая на подобные сообщение ....граматику будеш в моих документах проверять....но на форуме ......не треба.....тому як пишу не рiдною моваю....а росiйську погано знаю.....
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Так, голубчик, на твой аватар глядя, до чего ещё не докопаешься...Сообщение от CHAR
Прогрессивная молодёжь...
Последний раз редактировалось Прим Палвер; 02.07.2007 в 20:48.
http://www.anti-orange-ua.com.ru/for...5445a8575a9defСообщение от CHAR
Фото 35 – ОСТРУВКИ (OSTRÓWKI) и ВОЛА ОСТРОВЕЦКА (WOLA OSTROWIECKA), уезд Любомль, воеводство луцкое. Август 1992.
Результат проведённой 17 – 22 августа 1992 года эксгумации жертв массовой резни поляков, находящихся в сёлах Острувки и Вола Островецка, совершённой террористами ОУН – УПА (OUN – UPA). Украинские источники из Киева с 1988 года сообщают общее количество жертв в двух перечисленных сёлах 2.000 поляков.
Фото: Dziennik Lubelski, Magazyn, nr. 169, Wyd. A., 28 – 30 VIII 1992, s. 9, za: VHS – Produkcja OTV Lublin, 1992.
![]()
Торпедированнный, это та же польская книжка с русскими аннотациями?![]()
Торпеда, з поляками у нас мир, ми пробачили один одному всі образи які була в нашій історії. Зараз Польща наш кращій партнер у Європі. Дай Боже, щоб теж саме було й з Росієй.
Роль провокатора на форумі - не найкраща.
Non pergam ad cetera!
Это почему сразу провокатор, если выложил факты ? что неприятно или привыкли говорить только о том, что вам нужно ? Любите кататься - любите и саночки возить !Сообщение от Norman
P.S. Одно из деревьев просёлочной дороги, над которой террористы ОУН-УПА (OUN-UPA) повесили транспарант с надписью в переводе на польский: «Дорога к независимой Украине». На каждом дереве палачи создавали из польских детей так называемые венки.
Последний раз редактировалось JIacKaBbIu DywuTeJIb; 22.10.2006 в 15:47.
Так почему же в "ридною мовАю" делаешь ошибки ? Или не уважаешь родной язык ? =))))Сообщение от CHAR
Да," бандиты, пособники фашистов" - большинство голосует. как обычно, как и во всех опросах и с русским языком и с провокационным вопросом друзья нам русские или враги - чем правильней ( с нашей - нормальной точки зрения) голосуют форумяне, тем больше вопят приверженцы радикальной украинизации, реваншизма и неонацизма.
Ещё один клон клоуна?
Ни у одного фото нет в профиле.
Чему вы радуетесь? Даже в русскоговорящем городе половина не считает их бандитами. А что говорить об остальных городах Украины? А картина по Украине в целом? И насколько фиолетово Украине, кем их считают россияне.
Последний раз редактировалось Прим Палвер; 22.10.2006 в 18:47.
А в тебе прогрес, за цілий день тільки один раз про зомбованих згадавСообщение от торпеда
![]()
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Повторюсь, но все же.
100 битв УПА.
http://upa1.netfirms.com/army1uk1.htm
Этот сайт кто создал, русские провокаторы ?
Социальные закладки