|
Частная школа "Майбуття" решила не напрягаться открытым конкурсом в этом году и собрала классы из внутренних кандидатов (подготовишек и родственников - друзей)
Вдруг кому-то интересно будет) сегодня презентация школы в 18:00 на садовой
https://od.itstep.org/ru/its-school1
Воин Света
я тоже на это очень надеюсь)) Я была в субботу на презентации, если они хотя бы половину выполнят из того что обещают,это уже будет очень круто))))
Воин Света
подскажу) Максимальная цена за 5-8 класс 12 тыс, с 9-11 13 тыс. Для студентов малой академии скидка на 10% на первый семестр. Так же по малой академии( мы там уже 2 года учимся) я знаю, что есть разные сроки по оплате, за месяц-это самое дорогое, за 3, за семестр и за год. Мы платим за академию за год и экономим около 4 тыс грн.
Из презентации, что я помню. В классе постоянно будет 2 препода- один предметник и тьютор- что-то типа классного руководителя. В классе до 16 человек, домашки не будет, у каждого свой комп и планшет- это вместо учебников и дневника. Питание на месте. Лицензия миносвиты есть. Программа малой академии включена в учебную программу. Не будет классической физры, вместо этого дети выбирают секции и спорт. Будут допкружки на выбор. Возможно будет автобус- если большой спрос будет. Делают акцент на практику, будет класс с очками виртуальной реальности и тех лаборатории для таких предметов как физика и химия. 2 обязвательных языка - английский и на выбор: испанский, немецкий и китайский. Помимо урока иностранного языка будут спикинг клуб. Ну и еще много всего. Как будет на практике, посмотрим.
Воин Света
HONDAAA Спасибо большое за подробности! Очень интересно!Как хорошо что у нас в городе все больше становится интересных современных школ!
Да,формат впечатляет)
Запросила через сайт демо-уроки,по общеобразовательной программе нет ничего,показаны уроки связанные только с it-направлением.
Хотелось бы посмотреть обычный урок математики,укр.мовы и т.д
а меня интересует ШАГ именно IT-школа.. пишут на сайте, что с 7 лет. кто пробовал? есть смысл в таком возрасте начинать? или через пару лет будет больше пользы?
моя маленька Незалежність
Класс, это они в центре только?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
кто-то знает с кем можно пообщаться по школе новой рядом, которую Кивалов построил?
Социальные закладки