Результаты опроса: Просьбы - подарить дорогое животное.

Голосовавшие
183. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Категорически против!

45 24.59%
  • За !

16 8.74%
  • Только по договору.

20 10.93%
  • На личное усмотрение хозяина.

108 59.02%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Собака "для себя"

Ответить в теме
Страница 61 из 77 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 1537
  1. Вверх #1201
    Королева флирта Аватар для Якитория
    Планета Счастья, материк Надежды, улица Любви!!!!
    Цитата Сообщение от Малютка Kety Посмотреть сообщение
    Извените, я с вами немножко не согласна! У меня никогда не было ни кошек ни собак, но сейчас я мечтаю о довольно дорогой и редкой породе кошек. Неужели, это говорит о том, что я плохой, грубо говоря зажратый, человек? Простите, но такое рассуждение несправедливо!!! А уход за животным (породистое оно или нет) одинаково дорог. Тут дело ТОЛЬКО в цене питомца!!! Кстати, если человек не хочет брать животное с улицы, не стоит его обвинять. Веть такая благотворительность бывает очень пагубна! Например, некоторые кошки болеют лейкоплазмозом (погладив такую кошечку женчина становится бесплодной!). Это очень тяжело лечится! А ведь подбирая на улице котёнка мы не сразу несём его к ветеренару...
    Девушка, вы уж меня простите но большей чепухи я еще ни когда не слыхала!!! Лейкоплазмоз это термин используемый некоторыми гинекологами, при повышении лейкоцитов в мазке, до выяснения причины их появления!!!! И с котами это ни как не связанно!
    А если вы все же имели в виду токсоплазмоз, то им можно заразиться не только от беспородных котов, но и от дорогих и породистых!
    Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!

2. Вверх #1202
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Извените, я с вами немножко не согласна! У меня никогда не было ни кошек ни собак, но сейчас я мечтаю о довольно дорогой и редкой породе кошек. Неужели, это говорит о том, что я плохой, грубо говоря зажратый, человек? Простите, но такое рассуждение несправедливо!!! А уход за животным (породистое оно или нет) одинаково дорог. Тут дело ТОЛЬКО в цене питомца!!! Кстати, если человек не хочет брать животное с улицы, не стоит его обвинять. Веть такая благотворительность бывает очень пагубна! Например, некоторые кошки болеют лейкоплазмозом (погладив такую кошечку женчина становится бесплодной!). Это очень тяжело лечится! А ведь подбирая на улице котёнка мы не сразу несём его к ветеренару...
    А кто мешает взять кошку не с улицы, а с дома? Тут постоянно отдаються кошки.
    Я между тем тоже хочу мейкуна. но позволить мы его пока себе не можем. Тем не менее я знаю, что со временем, когда я на него соберу он у меня появиться. И я не буду искать чтоб подешевле, а буду искать кота из питомника, с документами, прививками и никак не моложе 3-4 месяцев.
    А пока у меня живут самые любимые на свете кот и кошка, взятые с улицы и уход за ними я стараюсь предоставлять самый лучший.

3. Вверх #1203
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    А уход за животным (породистое оно или нет) одинаково дорог.
    А вот тут поспорю я. Неоднократно поднималась эта тема, только про собак. Девочки, имеющие больших собак, и одновременно с этим миниатюрных "модных" малышек, неоднократно писали, что уход, обслуживание и даже питание большой породистой собаки выходит существенно дешевле, чем маленьких.
    Про токсоплазмоз даже не обсуждается - девушка просто не в курсе Кстати, им можно и от птиц заразиться, вроде бы.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

4. Вверх #1204
    Скорая помощь форума
    2 Малютка Kety- (погладив такую кошечку женчина становится бесплодной!)- большей чепухи не слышала. Почитайте литературу.
    С Джулиан полностью согласна.

5. Вверх #1205
    Шопоголик форума
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Про токсоплазмоз даже не обсуждается - девушка просто не в курсе Кстати, им можно и от птиц заразиться, вроде бы.
    От птиц называется - орнитоз

6. Вверх #1206
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    Одно дело мечтать, оценивать свои силы и понимать, что это ответственность и затраты, другое- клянчить у кого-то подачки в подарок ибо хачу!!! А это выглядит забавно... Насчет погладь кошечку и бесплодна- учить матчасть - токсоплазмоз редко приводит к полному бесплодию.. И основной процент девушек становится бесплодными не от кошек, а от того, что ходят по морозу с голым животом-поясницей, или аборты.... Вот так вот - кстати токсоплазмой можно заразится от мяса, молока некипяченого, творога и земли.
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

7. Вверх #1207
    Частый гость Аватар для grace-hope
    Малютка Kety, посидите на этом форуме пару месяцев и сами будете в шоке от того, как изменится ваше мировоззрение. Я, например, начала понимать, откуда такие цены на породистых и почему их обычно не дарят просто так. К своей кошке начала относиться намного лучше - сделала наконец прививки, перевела на корм получше, осенью буду стерилизовать. Кошку, кстати, подобрала на улице и об этом ни разу не жалела, хотя лечить ее пришлось от всякой гадости, зато сколько радости она мне приносит сейчас! Кстати, насчет бесплодия не скажу - еще не проверяла, но других проблем со здоровьем у меня от нее нет, даже наоборот.

А насчет "уход за животным (породистое оно или нет) одинаково дорог" можно долго спорить. Даже эту тему если перечитать сначала, много аргументов высказали. Меня впечатлил один факт. Скачала как-то прайсик различных аксессуаров и прибамбасов для животных - куча разных видов расчесок, шампуни, кондиционеры, спреи, косметические кремы и т.д. и т.п. Причем цены такие, что в обморок падать хочется. И так подумалось - моя Лайла без этого всего прекрасно живет и отлично выглядит. А какая нибудь определенная породистая без всех этих прибамбасов будет выглядеть просто зачуханной. Так что узнайте лучше все-все-все о породе, которую хотите завести и решите для себя для начала - сможете ли все это потянуть или лучше взять дворянку.
    Цілий день не спиш, всю ніч не їш - звичайно, що змучений...

8. Вверх #1208
    Частый гость
    Да, я именно токсоплазмоз и имелла введу. Ну, извините, с названием, чуточку ошиблась. Жаль, что меня так никто и не поддержал... Послушайте, я очень люблю животных, породистых и не породистых. Я верю, что и те, и другие одинаково любят и радуют своих хозяев. Чепуха мои слова, или нет я спорить не собираюсь!!! Даже из двух разных источников информации мы можем получить абсолютно разные средения. Так что тут спорить глупо и бесполезно. Но факт остаётся фактом: болезнь такая есть, и она таки может привести к бесплодию.

9. Вверх #1209
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    http://www.ma-ma.ru/ru/library/news/33623.php по теме... Сабж.. о бесплодии.. Сабж о токсоплазме http://www.likar.info/health/articles/993.html http://zoolife.com.ua/reviews103.html Начсет токсоплазмоза- он опасен только уже беременной женщине. Кроме того существуют правила личной гигиены... Мыть руки после контактов с животным, карантин. а так- это на уровне она женщина сказала- проблема токсоплазмы и женского здоровья увы встанет после того как разрешится проблема антигигиенической моды,а также других неприятностей.
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

10. Вверх #1210
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    Могу вставить свои 5 копеек-как уже мама с дитем-если животные у вас появились до того как вы решили стать мамой и вы соблюдаете как было выше сказано правила личной гигиены и вовремя проводите все необходимые процедуры животному(прививки и прогон глистов и обработка от блох) то за время проживания у вас вырабатываются антитела к токсоплазмозу- и потом все пробы во время беременности отличные.
    А то что врачи любят попугать-так тогда никакой живности в доме и никаках евроремонтов-линолеум-вреден, клей для плитки тоже, цемент, обои,синтетика,натуральные ткани-тоже причина для всяких пакостей-поэтому врачей надо слушать , но еще и головой думать.
    Артем умняшечка - 25.03.2004
    Мамина красавица Валерия - 09.10.11

11. Вверх #1211
    Частый гость
    Да, моя мама тоже такая пугливая. Только статью в газете прочитает, и сразу бегает, всем это заприщает, мол, опасно и т.п. Это иногда так раздражает...
    Rubiti, спасибо вам за ссылочки! Будет свободная минутка, почитаю.

12. Вверх #1212
    Посетитель Аватар для Челси2007
    Интересно, а куда деваются бракованные щенки дорогих пород? Значит, найти щенка дешевле, с каким-то браком - это моветон, а вот для чистоты породы можно и замочить щенков? Или я не права?!!
    Я всё могу! И даже больше!

13. Вверх #1213
    User banned Аватар для defageiro
    Челси2007,а что в вашем понятии бракованные?Если максимально отдаленно похожие на породу - то это переводня, даже если и с документами,а тяжелый плембрак - если таковой может случится,лучше убирать сразу,чтоб животное не мучилось потом всю жизнь (волчья пасть,заячья губа,очень большой перекус-недокус),эти все вещи действительно мешают жить! Неужели вам доставит удовольствие наблюдать,как ваш щенок ест,а еда у него через нос вываливается?
    По моему,стремится нужно к лучшему,а не выискивать щенков с плембраком,тогда уж точно меньше и меньше будет с таковым.........

14. Вверх #1214
    Цитата Сообщение от Челси2007 Посмотреть сообщение
    Интересно, а куда деваются бракованные щенки дорогих пород? Значит, найти щенка дешевле, с каким-то браком - это моветон, а вот для чистоты породы можно и замочить щенков? Или я не права?!!
    И еще ответ на поставленный вопрос - не можно,а нужно!

15. Вверх #1215
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    По-моему, Челси никак не подразумевала под "браком" дефекты, несовместимые с жизнью или нормальным существованием. Не понимаю, как можно было такое усмотреть в её посте.

Мою бульку должны были усыпить - брак по окрасу, на этом настоял хозяин очччень крутого папочки, известный в Одессе человек. Ему-то что - не он ночи не досыпал, считая щенков своими детьми! Хозяева суки тайком отдали щенка нам в 2 недели. Собака прожила 11 с хвостиком счастливых лет в в любви и взаимопонимании. "Не родись красивой, а родись счастливой" - эту фразу каждый раз повторяла хозяйка суки при встрече, видя у нас взаимное обожание и зная судьбу остальных щенков.
    Я знаю одну заводчицу, которая ради экономии вяжет своих и чужих сук своим кобелём, дающим в каждом помёте 1-2-.... щенков с дисплазией. Люди покупают щенков с документами.
    Последний раз редактировалось Шрайбикус; 06.09.2009 в 07:49.

16. Вверх #1216
    Частый гость Аватар для Руфь
    Я согласна с сабжем. Фтопку халявщиков. Хотя я вообще против породистых животных.
    ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ

17. Вверх #1217
    Могу лишь добавить одно - как правило только в не очень качественных линиях может вылезти плембрак.........
    а по поводу,что кто-то против породистых животных - ну-ну.............с таким образом мышления и желанием преобрести плембрак у нас еще долго будет огромное количество бродячих животных и процветание спонтанных так называемых собачьих рынков.

18. Вверх #1218
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    По-моему, Челси никак не подразумевала под "браком" дефекты, несовместимые с жизнью или нормальным существованием. Не понимаю, как можно было такое усмотреть в её посте.

Мою бульку должны были усыпить - брак по окрасу, на этом настоял хозяин очччень крутого папочки, известный в Одессе человек. Ему-то что - не он ночи не досыпал, считая щенков своими детьми! Хозяева суки тайком отдали щенка нам в 2 недели. Собака прожила 11 с хвостиком счастливых лет в в любви и взаимопонимании. "Не родись красивой, а родись счастливой" - эту фразу каждый раз повторяла хозяйка суки при встрече, видя у нас взаимное обожание и зная судьбу остальных щенков.
    Я знаю одну заводчицу, которая ради экономии вяжет своих и чужих сук своим кобелём, дающим в каждом помёте 1-2-.... щенков с дисплазией. Люди покупают щенков с документами.
    Согласна с вами!
    Кстати, очень хорошо, что история Бульки закончилась так прекрасно!
    Жизнь - хороший учитель! Но слишком дорого берет за уроки... ©

19. Вверх #1219
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Руфь Посмотреть сообщение
    Хотя я вообще против породистых животных.
    Не могу вас винить, но согласиться не могу тем-более! Животные не виноваты, в том, что рождаются породистыми или нет. Все они абсолютно одинаково заслуживают любви и заботы, и абсолютно одинаково порой страдают от человеческой жестокости! Не важно породистое животное или нет, это, в самую первую очередь, просто ЖИВОТНОЕ. По крайней мере, оно само точно не понимает, породистым создано или нет!
    Жизнь - хороший учитель! Но слишком дорого берет за уроки... ©

20. Вверх #1220
    Новичок Аватар для Globuss
    Вот прошвырнулся по темке, почитал.Мое мнение есть деньги покупай породистое ,нет бери в приюте и дай шанс.

Ответить в теме
Страница 61 из 77 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя