Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 61 из 613 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 12258
  1. Вверх #1201
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Цитата Сообщение от lolibob Посмотреть сообщение
    Добрый день, посоветуйте пожалуйста врача в ЖК8, думала ставать на учет к Лукьяненко, но прочла на предыдущей стр,что стала выкачкой заниматься.. Пару за ходила сама к ней, на осмотр, еще до беременности, кажый рах отправляла на узи с подозрением на поликистоз, и каждый раз на узи спрашивали зачем я пришла, все как по учебнику.
    У меня со сроком лажа, задержка уже 2 месяца, а 1 сентября была у вряча, беременности не было( уже начала переживать,что с гормонами что-то). Сделали узи, ничего ен показало. А в 10-х числах сентября сделала 3 теста, положительный результат.
    Все признаки на лицо, тошнота и грудь. Посоветуйте где лучше сделать Узи,чтоб срок определила правильно.
    Блонский, Паненко - 1рд, Арбузова - 5 рд (но она как по мне не очень) и Мороз - +++
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

2. Вверх #1202
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Цитата Сообщение от LiluSit Посмотреть сообщение
    ну сколько прилично??... один раз за 9 мес дать 400 грн и свободен....
    это нормально и удобно! а то, что остальные тянуть по 50-100-120 всю беременность - это хорошо???
    почему 1 раз?

согласна что другие тянут постепенно. Но и ТЯ все время берет( по крайней мере у моей знакомой так)

3. Вверх #1203
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    почему 1 раз?

согласна что другие тянут постепенно. Но и ТЯ все время берет( по крайней мере у моей знакомой так)
    у меня - 1 раз... я на учет стала на 20 нед... (для декретного, а так у Ковшарь наблюдалась... и у меня уже были и торчи все и скрининги все...)
    а остальное по списку как у всех (ничего лишнего): кровь и моча 1 раз в 2 нед + 2 раза на спид и сифилис с вены и все
    п.с.: и никакого донорства мужа не было... и денег в компенсацию не давала...
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

4. Вверх #1204
    Новичок Аватар для Lencha@
    Девочки, посоветуйте врача! А то прочитала всю темку, так и не поняла, к кому же идти!
    А еще подскажите, если я к 8.00 прийду первый раз - сразу можно анализы сдавать? или в другой день направят?не хочеться с работы часто отпрашиваться.

5. Вверх #1205
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    Девочки,глянула темку,но не нашла,подскажите,пожалуйста режим работы Москаленко Т.Я.спасибо!

6. Вверх #1206
    Посетитель Аватар для Мама Ируськи
    Подскажите, пожалуйста, телефон кабинета УЗИ?
    И еще вопросик, врач Аркатова Алла Викторовна работает в этой консультации или уже нет, она раньше принимала в 16 кабинете?
    Спасибо заранее

7. Вверх #1207
    Частый гость Аватар для Пижамка
    Цитата Сообщение от Мама Ируськи Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, телефон кабинета УЗИ?
    И еще вопросик, врач Аркатова Алла Викторовна работает в этой консультации или уже нет, она раньше принимала в 16 кабинете?
    Спасибо заранее
    УЗИ 7853607
    Аркатова работает это точно, а вот номер каб не помню, но точно последний слева
    Двое смотрят вниз. Один видит лужу, другой - звезды в ней.

8. Вверх #1208
    Частый гость Аватар для чеLOVEчек
    девочки, кто знает, на какой неделе врач из ЖК заканчивает вести нас и отдает обменку на руки?
    мама в квадрате)

9. Вверх #1209
    Посетитель Аватар для Discovery
    Цитата Сообщение от чеLOVEчек Посмотреть сообщение
    девочки, кто знает, на какой неделе врач из ЖК заканчивает вести нас и отдает обменку на руки?
    у меня обменка была с самого начала на руках. А вообще исходя из вашего срока то должны уже отдать. К врачу в ЖК ходила почти до самых родов, а в роддоме с врачом просто консультировалась. Но это было чисто по моей инициативе

10. Вверх #1210
    Посетитель Аватар для Sprota
    Девочки, всем доброго времени суток. Вот подскажите мне, если кто сведущь в этом вопросе.. я как гражданка России (муж г. Украины) могу только платно состоять на учете по беременности?
    Просто почитала тут что все платят - мне диковато, просто в РФ платят роженицам, а тут врачам... ни чего не понимаю... У меня срок если по менс. то 6 недель, по месту жительства эта консультация - идти боюсь - нервы тратить, знать бы заранее сколько денег с собой брать на первый раз, просто сейчас ещё и материальные затруднения...
    Людей надо любить, а вещи использовать. А не наоборот!

11. Вверх #1211
    Mystic soul
    ну тут из др района - уже платно стоишь на учете.. а т.к. ты гражданка др. страны то это наверняка... 300 грн иметь надо будет.. хотя можно попробовать повозникать...

12. Вверх #1212
    Новичок
    Я около месяца назад перевелась с другого города на сроке 25 недель заплатила 150 грн. А за анализы плачу как все.

13. Вверх #1213
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от Елизавета ОРЛОВА Посмотреть сообщение
    Девочки,глянула темку,но не нашла,подскажите,пожалуйста режим работы Москаленко Т.Я.спасибо!
    Каждый день с 8.30 до 13.00.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

14. Вверх #1214
    Новичок
    Девчоночки подскажите пожалуйста, у меня 2 Б, но в первую я стояла в консульт по месту жительства, а рожать хотела в РД не этой консульт, так мой генеколог мне на шею кидалась что б я рожала только в РД консульт, а то ее уволят. Сейчас хочу встать на учет в вашу консульт т. к. рядышком что б было легче с первым малышом приходить. Подскажите пож врача нормального и как они относятся если рожать буду не в 7РД?

15. Вверх #1215
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Цитата Сообщение от Пузатик Посмотреть сообщение
    Девчоночки подскажите пожалуйста, у меня 2 Б, но в первую я стояла в консульт по месту жительства, а рожать хотела в РД не этой консульт, так мой генеколог мне на шею кидалась что б я рожала только в РД консульт, а то ее уволят. Сейчас хочу встать на учет в вашу консульт т. к. рядышком что б было легче с первым малышом приходить. Подскажите пож врача нормального и как они относятся если рожать буду не в 7РД?
    А зачем вам рассказывать врачу в конс.в каком роддоме вы собираетесь рожать? У вас на руках обменка,когда придет время,идете в роддом,который выберете и договариваетесь с врачом у которого будете рожать!И никто никого за это не увольняет!Это они так на жалость давят)))
    Не судите,да не будете судимы.

16. Вверх #1216
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Врача тяжело советовать...это очень индивидуально!Я стою на учете у Якименко (очень ней довольна),еще,говорят, хорошие врачи Белоусова,и завед. Москаленко.Почитайте темку,тут много отзывов за всех врачей,может это поможет вам определиться!Бог в помощь вам!
    Не судите,да не будете судимы.

17. Вверх #1217
    Не покидает форум
    Девочки,а о Давыденко кто-то что-нибудь может сказать? 2 каб.

18. Вверх #1218
    Новичок
    Добрый день. Подскижите, кто участковый врач Киевсгого района? И какие отзывы о нем?

19. Вверх #1219
    Частый гость Аватар для чеLOVEчек
    Цитата Сообщение от *Svetik Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскижите, кто участковый врач Киевсгого района? И какие отзывы о нем?
    зависит от улицы и даже дома. врачей много, у кажого свой участок.
    мама в квадрате)

20. Вверх #1220
    Новичок
    6 ст.Б. Фонтана, пер. ИВ. Франко

Ответить в теме
Страница 61 из 613 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права