|
у меня - 1 раз... я на учет стала на 20 нед... (для декретного, а так у Ковшарь наблюдалась... и у меня уже были и торчи все и скрининги все...)
а остальное по списку как у всех (ничего лишнего): кровь и моча 1 раз в 2 нед + 2 раза на спид и сифилис с вены и все
п.с.: и никакого донорства мужа не было... и денег в компенсацию не давала...
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
Девочки, посоветуйте врача! А то прочитала всю темку, так и не поняла, к кому же идти!
А еще подскажите, если я к 8.00 прийду первый раз - сразу можно анализы сдавать? или в другой день направят?не хочеться с работы часто отпрашиваться.
Девочки,глянула темку,но не нашла,подскажите,пожалуйста режим работы Москаленко Т.Я.спасибо!
Подскажите, пожалуйста, телефон кабинета УЗИ?
И еще вопросик, врач Аркатова Алла Викторовна работает в этой консультации или уже нет, она раньше принимала в 16 кабинете?
Спасибо заранее![]()
девочки, кто знает, на какой неделе врач из ЖК заканчивает вести нас и отдает обменку на руки?
мама в квадрате)
Девочки, всем доброго времени суток. Вот подскажите мне, если кто сведущь в этом вопросе.. я как гражданка России (муж г. Украины) могу только платно состоять на учете по беременности?
Просто почитала тут что все платят - мне диковато, просто в РФ платят роженицам, а тут врачам... ни чего не понимаю... У меня срок если по менс. то 6 недель, по месту жительства эта консультация - идти боюсь - нервы тратить, знать бы заранее сколько денег с собой брать на первый раз, просто сейчас ещё и материальные затруднения...
Людей надо любить, а вещи использовать. А не наоборот!
ну тут из др района - уже платно стоишь на учете.. а т.к. ты гражданка др. страны то это наверняка... 300 грн иметь надо будет.. хотя можно попробовать повозникать...
Я около месяца назад перевелась с другого города на сроке 25 недель заплатила 150 грн. А за анализы плачу как все.
Девчоночки подскажите пожалуйста, у меня 2 Б, но в первую я стояла в консульт по месту жительства, а рожать хотела в РД не этой консульт, так мой генеколог мне на шею кидалась что б я рожала только в РД консульт, а то ее уволят. Сейчас хочу встать на учет в вашу консульт т. к. рядышком что б было легче с первым малышом приходить. Подскажите пож врача нормального и как они относятся если рожать буду не в 7РД?
Не судите,да не будете судимы.
Врача тяжело советовать...это очень индивидуально!Я стою на учете у Якименко (очень ней довольна),еще,говорят, хорошие врачи Белоусова,и завед. Москаленко.Почитайте темку,тут много отзывов за всех врачей,может это поможет вам определиться!Бог в помощь вам!
Не судите,да не будете судимы.
Девочки,а о Давыденко кто-то что-нибудь может сказать? 2 каб.
Добрый день. Подскижите, кто участковый врач Киевсгого района? И какие отзывы о нем?
6 ст.Б. Фонтана, пер. ИВ. Франко
Социальные закладки