Тема: Интернат №7 в опасности!!!

Закрытая тема
Страница 61 из 203 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 4058
  1. Вверх #1201
    Новичок
    Я считаю, из того, что я увидела - это просто "раздутая" тема для того, чтобы снять директора с должности. Почему не показали хорошие дела ( какой ремонт внутри школы, новую крышу и т. д.), которые сделал директор для школы, а показали только то, что было угодно кому-то.

2. Вверх #1202
    Постоялец форума Аватар для Анна2154
    Цитата Сообщение от KSENIA_ Посмотреть сообщение
    Я считаю, из того, что я увидела - это просто "раздутая" тема для того, чтобы снять директора с должности. Почему не показали хорошие дела ( какой ремонт внутри школы, новую крышу и т. д.), которые сделал директор для школы, а показали только то, что было угодно кому-то.
    Но согласитесь...недочёты имеют место быть...
    никто не спорит что ваш директор сделал много хорошего для школы...но всё-таки можно было не допустить таких косяков...я считаю что плесень это вобще недопустимо..детки там живут...
    Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)

3. Вверх #1203
    Посетитель Аватар для Лямпампуська
    Я полностью согласна с Вами!

4. Вверх #1204
    Цитата Сообщение от Kreon Посмотреть сообщение
    .

Думайте, это помогает)). Материалы закрытого уголовного дела не являются закрытой информацией, ее можно получить многими законными способами. А к материалам относятся и справки, предоставленные сторонами.
    да конечно...а особенно законны документы которые вы предоставили о Мелецком и Блощице)просто в переходах раздают как сувенир)))))Вы мне в личку напишите адрес перехода-пойду завтра компромат на Тимошенко свободно возьму..ненуачо???!!!!))

5. Вверх #1205
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анна2154 Посмотреть сообщение
    да конечно...а особенно законны документы которые вы предоставили о Мелецком и Блощице)просто в переходах раздают как сувенир)))))Вы мне в личку напишите адрес перехода-пойду завтра компромат на Тимошенко свободно возьму..ненуачо???!!!!))
    Эк, Вас цепануло не по-деЦЦки)). И по поводу достоверности уже вопросов не возникает, и не только за Мелецкого переживаете, еще и Блощицу под крыло взяли). ЗАСТУПНИЦА)).
    Ищите, да обрящите))

6. Вверх #1206
    Эк, Вас цепануло не по-деЦЦки)). И по поводу достоверности уже вопросов не возникает, и не только за Мелецкого переживаете, еще и Блощицу под крыло взяли). ЗАСТУПНИЦА)).
    Ищите, да обрящите))
    Ага,люблю брутальных мужчин с криминальным прошлым,раскусили прям))))да меня не то чтобы цапануло,просто раз уж хотите всех к стенке поставить,как говорится в первую очередь себе место займите)А насчет достоверности-так это уже вне моей кнмпетенции.

7. Вверх #1207
    Посетитель
    Ага,люблю брутальных мужчин с криминальным прошлым,раскусили прям))))да меня не то чтобы цапануло,просто раз уж хотите всех к стенке поставить,как говорится в первую очередь себе место займите)А насчет достоверности-так это уже вне моей кнмпетенции.
    На вкус и цвет - сами понимаете, хотя мне Вас не понять)). Занял - партер, слева). А не были б они достоверными, Вы б за них так не переживали)).

8. Вверх #1208
    На вкус и цвет - сами понимаете, хотя мне Вас не понять)). Занял - партер, слева). А не были б они достоверными, Вы б за них так не переживали)).
    а с чего вы взяли что переживаю?))просто вы любите чтоб торжествовала справедливость,и я тоже.p.s.и хорошо что не понять))))
    Последний раз редактировалось Анна2154; 08.11.2011 в 00:02.

9. Вверх #1209
    Посетитель
    вы правы, спасибо за поддержку...

10. Вверх #1210
    Посетитель
    а с чего вы взяли что переживаю?))просто вы любите чтоб торжествовала справедливость,и я тоже.p.s.и хорошо что не понять))))
    интересно, когда вы своих "сироток" " курируете", тоже в виртуальной действительности????? или это и есть ваше кураторство?

11. Вверх #1211
    Цитата Сообщение от кавка Посмотреть сообщение
    интересно, когда вы своих "сироток" " курируете", тоже в виртуальной действительности????? или это и есть ваше кураторство?
    Я что-то сейчас непоняла сарказма.Во первых свой цининизм по-поводу детей засуньте себе в ... когда вы касаетесь моей персоны это одно,а когда вмешиваете детей-другое.или вы за своих детей только попу рвёте,а остальных можно с сарказмом сиротками называть?по-поводу моего времени,не переживайте так, есть такие штуки полезные как гаджеты.не знали?))

12. Вверх #1212
    Леди, дама, сеньора, фемина... Аватар для Flamenta
    Я что-то сейчас непоняла сарказма.Во первых свой цининизм по-поводу детей засуньте себе в ... или вы за своих детей только попу рвёте,а остальных можно с сарказмом сиротками называть?
    +100. Весьма странно защищать интересы своих детей и высказывать такое пренебрежение к детям без родителей. После этого не удивлюсь, что директор действительно называл детей-сирот дебилами, а такие родители, как кавка, считают это нормальным.
    ИМХО, похоже, что тема давно не соответствует своему назначению, а переросла в банальную ругачку.. Интересно, как это поможет интернату и детям?
    Я не стану проще. И не надо ко мне тянуться.

13. Вверх #1213
    Посетитель Аватар для Lanysik
    Я, Савчук Наталья, мама ученика 7а класса Старухина Богдана школы-интерната №7 видела школу семь лет назад - плачевное зрелище: холод, грязь, вонь из спален и сан. узлов, практически отсутствовало освещение.
    За годы работы директора Юрия Евгеньевича отремонтированы спортзалы, спальни, санузлы, крыша, проведен газ, отопление, теплая вода, вставлены стеклопакеты в классах и корпусах для деток-сирот, закуплена новая мебель, кровати, организованы компьютерные классы, установлен аквариум в холле. Налажено хорошее питание. Проводятся театрализованные праздники, дети стали получать подарки. Набран дополнительный штат массажистов, преподавателей физкультуры, и многое-многое другое сделано его трудами, организацией, и позитивной созидающей энергией.
    Этот человек принес детям безопасность, защищенность, радость, тепло (в прямом и переносном смысле).
    В школе всегда порядок, дисциплина и особая, неповторимая, давно утраченная во многих учебных заведениях атмосфера взаимоуважения и взаимной поддержки между детьми и взрослыми.

Директор Юрий Евгеньевич сам пример такого поведения: всегда тактичный, внимательный к любым проблемам, милосердный, строгий и справедливый.
    Ни в коем случае нельзя отнимать у него его детище, его детей! А его – у нас!
    Он по-новому воссоздал этот интернат, возродил его из состояния разрухи, серости, грязи. Страшно, что без него жизнь детей вернется к былому.

Я хочу обратиться к людям ответственным за это решение:
    Не берите грех на душу! Проявите милосердие к больным детям!
    Наша жизнь сурова и безжалостна к слабым и инвалидам. Не лишайте детей хотя бы десяти лет светлой, радостной школьной жизни, не лишайте их защищенности и заботы, которые дает им наша школа.

14. Вверх #1214
    Новичок
    Девочки,у меня тоже особый ребёнок.Только мы в 75-й.Молимся чтобы "добрым" людям не дали на Садовой лакомый дом оттяпать.Так что любая помощь и поддержка в личку.

15. Вверх #1215
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lloydik Посмотреть сообщение
    Девочки,у меня тоже особый ребёнок.Только мы в 75-й.Молимся чтобы "добрым" людям не дали на Садовой лакомый дом оттяпать.Так что любая помощь и поддержка в личку.
    спасибо огромное за поддержку...

16. Вверх #1216
    Новичок
    Вот почему вы придрались к этой плесени,,,,,,,,, зданию сколько лет? и это не вина директора!!!!! А комиссия должна найти недостатки,и занести их в акт. и дать сроки чтоб исправить ИХ, А БЕЗ АКТА УВОЛЬНЯТЬ ДИРЕКТОРА НЕЛЬЗЯ... ТАК ЧТО ЭТО КОМИССИЯ ПРОСТО............. НЕТ СЛОВ.

17. Вверх #1217
    Новичок
    Я ЗА ВАС!!! ДЕРЖИТЕСЬ.!

18. Вверх #1218
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Судя из вышенаписанного можно сделать вывод что Инна Верро,Ромашечка и Лимпопусечка в одном лице имеют свои личные,какие то меркантильные интересы.А люди ведь не тупые и не дураки все понимают.
    Ричар эти люди во первых борятца за своих детей и за деток которые живут в этом интернате а во вторых они за справедливость, а вы если не знаете то и не тяфкайте!!!!!!! [MOD]Неуважение
    Последний раз редактировалось Хаки; 09.11.2011 в 08:52.

19. Вверх #1219
    Частый гость Аватар для Б.Natali
    Ребята Мы с Вами!!!!!!!!!!!!!! Держитесь!!!!!!!!!!!!!!!! Если нужно где-то поучаствовать всегда пожалуйста. У меня тоже особенный ребенок. Интернат очень хороший. Понятно что как и везде есть свои проблемы. Но кто-то дал денег на его содержание. Директору надо орден дать за огромнейший вклад в работу интерната, а не поступать с ним так. Он очень порядочный человек. Знакома с ним лично. Нельзя допустить, чтобы произошел этот рейдерский захват, как с Интосаной, Тавриями, банком Пивденным, Антошками. Это ведь дети, а тем более особенные. Что твориться с нашей Украиной

20. Вверх #1220
    Посетитель Аватар для Лямпампуська
    Цитата Сообщение от Б.Natali Посмотреть сообщение
    Ребята Мы с Вами!!!!!!!!!!!!!! Держитесь!!!!!!!!!!!!!!!! Если нужно где-то поучаствовать всегда пожалуйста. У меня тоже особенный ребенок. Интернат очень хороший. Понятно что как и везде есть свои проблемы. Но кто-то дал денег на его содержание. Директору надо орден дать за огромнейший вклад в работу интерната, а не поступать с ним так. Он очень порядочный человек. Знакома с ним лично. Нельзя допустить, чтобы произошел этот рейдерский захват, как с Интосаной, Тавриями, банком Пивденным, Антошками. Это ведь дети, а тем более особенные. Что твориться с нашей Украиной
    Спасибо большое за поддержку!!!

Закрытая тема
Страница 61 из 203 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права