|
По результатам визита в ГАИ выяснилось, что заявка на проведение автопробега подается в произвольной форме с указанием даты, времени проведения акции, маршрута и перечня транспортных средств, которые будут задействованы в акции.
Таким образом, для подготовки заявки на проведение автопробега, просим всех желающих участвовать в автопробеге, в кротчайшие сроки, позвонить Насте (тел.: 0663205102) и сообщить гос.номера транспортных средств, на которых вы будете принимать участие в акции.
[QUOTE=Romanna;24349132]По результатам визита в ГАИ выяснилось, что заявка на проведение автопробега подается в произвольной форме с указанием даты, времени проведения акции, маршрута и перечня транспортных средств, которые будут задействованы в акции.
Таким образом, для подготовки заявки на проведение автопробега, просим всех желающих участвовать в автопробеге, в кротчайшие сроки, позвонить Насте (тел.: 0663205102) и сообщить гос.номера транспортных средств, на которых вы будете принимать участие в акции.[/QUOTE
А когда будет пробег?
Дату еще надо будет уточнять после того как соберем хотя бы машин 7-10.
Понимаю, не удобно, сама работаю и заранее надо отпрашиваться. Но ставить дату на вскидку, тоже не правильно, а вдруг три машины соберутся?
Думаю, при сообщении Насте гос.номера автомобиля, можно будет сообщать удобное для каждого время и дату. Будем выбирать оптимальные варианты, созваниваться, договариваться.
Есть другие предложения, предлагайте.
К Хмельнюку надо в любом случае попасть, после его выхода из отпуска. И операция "Переход" у Горисполкома должна быть! На счёт автопробега - машины нет - так что у меня не получится, хотя с удовольствием бы поучавствовала бы...
Да, вы наверное вообще не в курсе, что происходит последний год!!!! Если вы так уверенны по поводу губернатора, может проявите инициативу, и пригласите его к нам на собрание или можете лично к нему поехать!!!!! Если вы 7 лет ждете, тогда почему не вкурсе всех событий? можно сделать вывод, что вы даже не на одном собрании не были!!!!!
P.S. прежде чем давать советы ознакомьтесь сначала с ситуацией, поговорите с инициативной группой что они делали и т.д.
Вы думаете,что 1-2 похода к исполкому и 1 письмо президенту что-то изменят? Нужно собираться минимум 2раза в месяц,желательно не у "Сн.кор." а у исполкома,тогда нас будет видно,даже если не перекрывать переход. Можно по ходу и на каждом собрании отсылать по письму. Нужно просто достать или заинтересовать кого-нибудь из сильных мира сего,что-бы "подвесили за ноги" разок нашего красавчика и вытрусили денег на достройку.А пока они "целуются в дёсна" и ходят друг к другу на семейные торжества, мы будем заложниками их интересов и желаний. Вспомните "лихие 90-е",пришли дяди,поковырялись у виновного в ухе стволом, на следующий день и деньги нашлись и дела пошли. Кстати письма депутатам отправлены.
Полностью согласна с Вами kidav2010. Давайте собираться 2 раза в месяц и проводить собрания возле Горисполкома. И отправлять по письму каждый раз. Чтобы нас увидели, услышали и все об этом говорили. Когда следующее собрание?
Бовболан и Марков депутаты фракции "Родина",но им так же как и Труханову до лампочки проблемы в Ильичёвске...они депутаты Одесского городского совета,а в Одессе со своими недостроями беда.
Кто хочет посмотреть каку про Хмеля-смотрите www.youtube.com/watch?v=W_PuhDgtIpY
Здравствуйте, форумчане!
Меня зовут Светлана. Я юрист.Я также являюсь инвестором СТС по проблемному объекту. На встрече я предлагала поездку с целью проверки документов.
Это возможно, только для этого необходима поддержка бухгалтера. Если есть предложения по этому вопросу, пишите в форум, давайте решать вместе.
Что-то я не вижу никаких движений на стройке,кроме незначительных манипуляций с автокраном. Где работники фирмы,с которой договор о стяжках?Где закрытые плёнкой проёмы,в которые не успели вставить окна(ночью уже минус)?Даже высотников,облицовывающих дом не видно. Кто ходил в 11-ю секцию,отпишитесь,если есть таковые. В билдинг групп (свечка рядом с нами), на днях привезли лифт
в 11 секции практически ничего нового с прошлого года по крайней мере -2-5 этажи! - поставили ужасные железные двери (входные) и есть места где пробовали штукатурить, пирил и лифтов нет, проводки нет, пол - не понятно вроде стяжка, а вроде и не очень ровная и местами.... до сдачи еще огого((((((
ощущение такое - не будем давить -опять будем ждать теплого сезона и с апреля по октябть 2012 будем "искать деньги" и "ждать кредит" и по кругу!
сори за такой негатив - но чувство в доме именно такое!
Ничего себе. А так красиво рассказывал представитель СТС про 11 секцию.((( Стройтехснаб вообще когда думает сдавать этот долгострой? Судя по процессу строительства, к огромному сожалению, в ближайшее время нет.
Последний раз редактировалось Тасик; 20.11.2011 в 18:25.
да они и сейчас рассказывают при осмотре - типа здесь вообще почти все готово, только если смотреть трезво и уже не в первый раз а во второй третий - то логика берет свое!
нам реально надо всем вместе вести процесс - ходить не по 3-4 человека, а все вместе! собирать минимум 20-30 человек и везде быть видимыми, а не так что 2-3 людям могут и в приемной отказать и еще откуда нить выгнать!
Социальные закладки