Тема: Собачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 61 из 397 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 7921
  1. Вверх #1201
    User banned
    Цитата Сообщение от Тигрён'Ok Посмотреть сообщение
    наверное всё таки - дексафорта
    Может и так ,там каряво написано... но действует на УРА!

2. Вверх #1202
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Ой, Юлечка, покажи Албеско из Айболита...
    не нравятся мне Дюкашины проблемки
    Пусть лучше сразу определят ЧТО лечить ,а не в слепую.
    Я наверно не смогла точно описать проблему. Дело не в коже, она на шишке стирается просто потому, что Дюк садясь, упирается ей об землю или пол. Шишка растёт как на кости, прощумывается легко. Поэтому не думаю, что здесь нужен дерматолог, даже хороший.

3. Вверх #1203
    Постоялец форума Аватар для капибара
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Я наверно не смогла точно описать проблему. Дело не в коже, она на шишке стирается просто потому, что Дюк садясь, упирается ей об землю или пол. Шишка растёт как на кости, прощумывается легко. Поэтому не думаю, что здесь нужен дерматолог, даже хороший.
    Это что-то типа мозолей. У моего на обеих лапах такое,можно смазывать касторкой-станет мягче,но не пройдет.

4. Вверх #1204
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Несколько недель назад на задней лапке появилась припухлость, как шишечка , на ней корочка. Учитывая, что пёс очень подвижный и неуклюжий, мы думали, что это небольшой ушиб. Когда корочка на шишке отвалилась, под ней была залысинка. Сразу говорю, на лишай похоже не было и судя по тому, что никто из моих питомцев подобным не болен, это не заразно. Мы обрабатывали это место хлоргексидином ( из-за корочки боялись, что это инфекция), ранки на этом месте нет, но припухлость увеличивается, немного потемнела и шерсть на этом месте выпала. Когда щупаешь лапу, кажется, что это какой-то нарост на кости. Пёсика эта шишка совершенно не беспокоит, она не похожа на абсцесс (твердая и не горячая) Что это может быть?
    Для начала сразу скажу, что лишай на самом деле не так уж заразен (моя собака переболела с год назад, причем обнаружила я лишай достаточно поздно, при этом два кота и ни один двуногий ни в одном глазу, ТТТ)
    Это у вас похоже на "сбитость", своей обрабатывала водным раствором метиленового синего, затем мазь Vulnusan. Кажется помогло, хотя шерсть еще не восстановилась.
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

5. Вверх #1205
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    У меня автоматически созрел вопрос-кто как лечит собакам мозоли на локтях? Летом они как правило более выражены и шерсть начинает вылазить-лежать на мягком матрасе жарко,вот локти и грубеют
    Изображения
    Последний раз редактировалось opal; 01.08.2010 в 11:17.

6. Вверх #1206
    User banned
    У знакомых стаф, у него на лапках между пальчиками появились прыщички, типа как от жары и пота запревает. Как с этим бороться? Подскажите плиз!

7. Вверх #1207
    Мама года
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    У знакомых стаф, у него на лапках между пальчиками появились прыщички, типа как от жары и пота запревает. Как с этим бороться? Подскажите плиз!
    Купите детскую присыпку в аптеке. Супер помогает. это скорее всего потничка.

8. Вверх #1208
    User banned
    Я им так и посоветовала))) Но они интересовались какой-то супер-мазью))))

9. Вверх #1209
    Мама года
    Я им так и посоветовала))) Но они интересовались какой-то супер-мазью))))
    Это первое средство от потнички! В первую очередь присыпка! Если она не помогает, то уже тогда надо супер мазь искать

10. Вверх #1210
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    У знакомых стафф, у него на лапках между пальчиками появились прыщички, типа как от жары и пота запревает.
    У моей старой собаки так проявлялся стафилококк.

11. Вверх #1211
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Купите детскую присыпку в аптеке. Супер помогает. это скорее всего потничка.
    Какая потничка??? У собак нет потовых желез: )))
    Скорее всего инфекция, я бы сходила к вету, показала, сдала посев.
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

12. Вверх #1212
    User banned
    Это туда попала кака, инфекция ,грязь и т.д.
    У собак не потовых желез, поэтому потеть они не умеют.
    Именно поэтому в жару нужно быть крайне осторожными с намордниками ,т.к. лишний пар они могут выпусть ТОЛЬКО через рот.
    Так что думаю Танюша знакомым стоит отправиться в вету!

13. Вверх #1213
    Потовые железы
    У млекопитающих, покрытых шерстью (в том числе собак), потовые железы, выделяющие жидкий пот, имеются на мякишах лап. На остальной поверхности тела располагаются более крупные потовые железы и выделяющие более густой, похожий на молоко и пахучий пот, который, смешиваясь с секретом сальных железах, образует естественную жировую смазку кожи и волос.

Отсутствие выделения собаками жидкого пота ведет к широкому распространению мнения о том, что потовые железы у них отсутствуют вообще. Однако это в корне неверно.

Терморегуляторная функция потоотделения у млекопитающих, покрытых шерстью, практически отсутствует, но выделительная сохраняется в полной мере. Усиление потоотделения происходит при заболеваниях животного, когда организм всеми способами старается избавиться от вредных продуктов обмена, накапливающихся в процессе болезни. Поэтому запах выделений кожных желез имеет важное информационное значение для определения физиологического состояния животного.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

14. Вверх #1214
    User banned
    Всем спасибо Это все таки потничка оказалась)))

15. Вверх #1215
    Подскажите,пожалуйста,те кто вызывает ветврача на дом:заплатила за чистку желез 200 грн.(и еще раз 200 через неделю)-это нормальный "тариф"? Сестра рассказала,что подруга кесарила собаку на дому за 300 грн.,а своей чистит железы за 30 грн(в клинике)..Если честно,я была немного в шоке от расценков(даже с выездом на дом не во столько же раз должно быть дороже),но спорить как-то неудобно,ведь доктор уже лечил собаню,"по-знакомству" вроде... Интересно,сколько это "удовольствие" стоит реально

16. Вверх #1216
    Посетитель Аватар для Takeshi
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Потовые железы
    У млекопитающих, покрытых шерстью (в том числе собак), потовые железы, выделяющие жидкий пот, имеются на мякишах лап. На остальной поверхности тела располагаются более крупные потовые железы и выделяющие более густой, похожий на молоко и пахучий пот, который, смешиваясь с секретом сальных железах, образует естественную жировую смазку кожи и волос.

Отсутствие выделения собаками жидкого пота ведет к широкому распространению мнения о том, что потовые железы у них отсутствуют вообще. Однако это в корне неверно.

Терморегуляторная функция потоотделения у млекопитающих, покрытых шерстью, практически отсутствует, но выделительная сохраняется в полной мере. Усиление потоотделения происходит при заболеваниях животного, когда организм всеми способами старается избавиться от вредных продуктов обмена, накапливающихся в процессе болезни. Поэтому запах выделений кожных желез имеет важное информационное значение для определения физиологического состояния животного.
    1000%-правильно!!!!
    Что вы не понимаете, то не принадлежит вам.
    Гете

17. Вверх #1217
    User banned
    Цитата Сообщение от opal Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,те кто вызывает ветврача на дом:заплатила за чистку желез 200 грн.(и еще раз 200 через неделю)-это нормальный "тариф"? Сестра рассказала,что подруга кесарила собаку на дому за 300 грн.,а своей чистит железы за 30 грн(в клинике)..Если честно,я была немного в шоке от расценков(даже с выездом на дом не во столько же раз должно быть дороже),но спорить как-то неудобно,ведь доктор уже лечил собаню,"по-знакомству" вроде... Интересно,сколько это "удовольствие" стоит реально
    НИФИГА СЕБЕ!!!!!!!
    Если мы говорим о чистке желез возле ануса, то я две недели назад заплатила 8 грн за эту процедуру!

18. Вверх #1218
    Мама года
    Всем спасибо Это все таки потничка оказалась)))
    Все нормально уже? Что предприняли?

19. Вверх #1219
    Мама года
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Какая потничка??? У собак нет потовых желез: )))
    Скорее всего инфекция, я бы сходила к вету, показала, сдала посев.
    если я уверена, то пишу и говорю! Если нет, то прислушиваюсь к другим и молчу. Так что, плиззззззззз......

20. Вверх #1220
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    НИФИГА СЕБЕ!!!!!!!
    Если мы говорим о чистке желез возле ануса, то я две недели назад заплатила 8 грн за эту процедуру!
    Да....вот это почистила я собачке попку...за 400грн.... Разводят нас перепуганных по полной! Прошлой осенью действительно была проблема-там и аллергия присоединилась+блокады делали,лекарства...Но сейчас,на ровном месте так содрать!

Ответить в теме
Страница 61 из 397 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права