Тема: Выбор цифрового фотоаппарата

Ответить в теме
Страница 61 из 166 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 3308
  1. Вверх #1201
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Touareg07 Посмотреть сообщение
    Corban_jum Спасибо Вам за совет по теме и моему вопросу, а то здесь пара форумчан скучает и фигню всякую несет.
    В инете я почитал отзывы о 60D, вроде народ им доволен.
    Ну никто не говорит, что он плохой. Но ты просто преимуществ например с 550д не увидишь. Поэтому покупай 550 или 500, если не надо видео и покупай к нему приличное стекло типа 15-85 и как раз войдёшь в цену 60д, но более разумно

2. Вверх #1202
    Посетитель Аватар для Touareg07
    Видео конечно же не плохо иметь в фотике и понимаю, что качественного видео с фотика не получишь, но как говорят всякое бывает и вдруг будет такой момент,
    что нужно снять видео, а его нет. За остыльные советы спасибо, заставили думать.

3. Вверх #1203
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Знаток, Смену 15 покажи, а мы заценим
    О, а знаток видимо молод и не знает, что были такие фотоаппараты. В инете поищи Смену и посмотри на нее
    Обижаете. Все детство прошло со Сменой 8М в руках, а также с Зенитом TTL 1980 года ("олимпийская" серия). До сих пор Зенит есть и куча оптики к нему. Печатал черно-белые дома на увеличителе Крокус-66 (хороший польский аппарат), даже цветные пробовал делать, но дома это сильно муторно...

А вот Смену два года назад отдал знакомому, который поехал с Якутию. Там цифровая техника не работает, там –50 на улице... А Смена 8М пашет, как молодая и все довольны! Так что Смену я уже не смогу показать.

Сейчас снимаю на Canon S5 IS, который покупал 4 года назад. И тоже думал, брать зеркало или суперзум. Все-таки остановился на суперзуме, тщательно взвесив стоящие задачи. (Кстати, обзор этого аппарата есть на том сайте, что я давал немного выше.)
    Иногда испытываю приступы покупки зеркалки... Вот, в начале декабря опять чуть не купил... И опять отказался. Привык носить его всегда с собой и габариты отпугивают. Кроме того, еще есть видеокамера -- это еще одна сумка. А мой нынешний фотик помещается в одной сумке с камерой и при этом сумка не напоминает размерами чемодан оккупанта.

А фотки тут: 1, 2, 3 и т.д.
    Последний раз редактировалось translator; 25.01.2011 в 15:02.

4. Вверх #1204
    А деньги выкинутые и как сказали верно-пацаны не поймут. Я не знаю, что там за творится в маркетинговом отделе Canon, но они видать дружно в Голландию слетали.

Как же тебе обьяснить- короче д60 вообще не вписывается в серию полупро камер от Canon ( 40d 50d ), это чуток переработанный 550д в неклассическом прилизанном дизайне. И он должен бы по идее называться 600д. Но просто у них ступор- 50д уже есть, за ним идёт 7д, который по характеристикам обхожит даже полнокадровый Mark II(мечта многих), за исключением матрицы. Поэтому месту в серии для настоящего полупро 60д уже нет, тк в 7D уже нечего улучшать по сути. Поэтому они просто делают замену 550Д, но по цене прилично большей, без металлического корпуса, но зато с матрицей от 7Д.
    Получился гибрид, который и не туда и не сюда, поэтому и выкинутые деньги

5. Вверх #1205
    Видео конечно же не плохо иметь в фотике и понимаю, что качественного видео с фотика не получишь, но как говорят всякое бывает и вдруг будет такой момент,
    что нужно снять видео, а его нет. За остыльные советы спасибо, заставили думать.
    Я смотрю ты вообще не в теме. Зеркалка снимет видео лучше любой видеокамеры за исключением про моделей

6. Вверх #1206
    Видео конечно же не плохо иметь в фотике и понимаю, что качественного видео с фотика не получишь, но как говорят всякое бывает и вдруг будет такой момент, что нужно снять видео, а его нет. За остыльные советы спасибо, заставили думать.
    Зеркалки делаю сейчас очень хорошее видео, но готовы ли вы к файлам размером по 120 МБ и больше в минуту?
    Это же никакой карты памяти не хватит.

Видеокамера формата DV снимает на кассету и 1 час записи весит порядка 14 ГБ, но и кассета стоит 25 грн. Есть кассеты на 80 минут (20 ГБ).

Я на фотоаппарат снимаю видео только при плохом освещении. Там большая матрица и она вытягивает цвета в таких условиях, когда видеокамера уже не может.

7. Вверх #1207
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Обижаете. Все детство прошло со Сменой 8М в руках, а также с Зенитом TTL 1980 года ("олимпийская" серия). До сих пор Зенит есть и куча оптики к нему. Печатал черно-белые дома на увеличителе Крокус-66 (хороший польский аппарат), даже цветные пробовал делать, но дома это сильно муторно...

А вот Смену два года назад отдал знакомому, который поехал с Якутию. Там цифровая техника не работает, там –50 на улице... А Смена 8М пашет, как молодая и все довольны! Так что Смену я уже не смогу показать.

Сейчас снимаю на Canon S5 IS, который покупал 4 года назад. И тоже думал, брать зеркало или суперзум. Все-таки остановился на суперзуме, тщательно взвесив стоящие задачи. (Кстати, обзор этого аппарата есть на том сайте, что я давал немного выше.)
    Иногда испытываю приступы покупки зеркалки... Вот, в начале декабря опять чуть не купил... И опять отказался. Привык носить его всегда с собой и габариты отпугивают. Кроме того, еще есть видеокамера -- это еще одна сумка. А мой нынешний фотик помещается в одной сумке с камерой и при этом сумка не напоминает размерами чемодан оккупанта.

А фотки тут: 1, 2, 3 и т.д.
    Спасибо, очень познавательно и действительно интересно

8. Вверх #1208
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Я смотрю ты вообще не в теме. Зеркалка снимет видео лучше любой видеокамеры за исключением про моделей
    Это смотря какая камера и какая зеркалка. Есть профессиональные видео камеры, которые снимают с фул хд качестве, даже с плохим освещением, но и стоят они не меньше навороченных зеркалок. Так что тут ещё можно на счёт этого всего сильно поспорить. Каждому своё. Нельзя говорить, что фотоаппарат снимет видео лучше видео камеры, предназначенной именно для видео съёмки.

9. Вверх #1209
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Это смотря какая камера и какая зеркалка. Есть профессиональные видео камеры, которые снимают с фул хд качестве, даже с плохим освещением, но и стоят они не меньше навороченных зеркалок. Так что тут ещё можно на счёт этого всего сильно поспорить. Каждому своё. Нельзя говорить, что фотоаппарат снимет видео лучше видео камеры, предназначенной именно для видео съёмки.
    Поспорь. Там во-первых написано "за исключением про моделей", во-вторых профи камеры стоят значительно дороже большинства зеркалок. И в третьих мыльницы за 300 долларов, помещающиеся в карман рубашки тоже снимают в Full HD, но разрешение это еще не показатель качества.

10. Вверх #1210
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Поспорь. Там во-первых написано "за исключением про моделей", во-вторых профи камеры стоят значительно дороже большинства зеркалок. И в третьих мыльницы за 300 долларов, помещающиеся в карман рубашки тоже снимают в Full HD, но разрешение это еще не показатель качества.
    Вот именно, что не показатель. В сумерках камера за 300 долларов ничего не снимет путного, а профессиональная видео камера снимет как за здрасти.

11. Вверх #1211
    Вот именно, что не показатель. В сумерках камера за 300 долларов ничего не снимет путного, а профессиональная видео камера снимет как за здрасти.
    Пусть кто-то поправит, но видео-техника аналогично страдает без освещения как и фото. А есоли необходимо снимать в темноте, то используют режимы ночной съёмки( аналоги приборов ночного виденья)

12. Вверх #1212
    в конце лета купил в/камеру Panasonic SDR-H280EE и в нем есть функции фотоаппарата. Так вот качество фото очень и очень слабое, а видео приличное.
    На счет моего выбора фотоаппарата стал задумываться и решил добавить в список выбора к Canon EOS 60D > Canon EOS 550D и Nikon D90...
    Прошу высказать ваши мнения и помочь определиться.

13. Вверх #1213
    Частый гость Аватар для Ixpert
    Пусть кто-то поправит, но видео-техника аналогично страдает без освещения как и фото. А есоли необходимо снимать в темноте, то используют режимы ночной съёмки( аналоги приборов ночного виденья)
    Rap все верно говорит зеркалки в тяжелых условиях(освещение) снимают несравнимо качественно, практически без изъянов по сравнению с "мылом", этому сопутствует куча объективных технологических аспектов

14. Вверх #1214
    ... не показатель. В сумерках камера за 300 долларов ничего не снимет путного, а профессиональная видео камера снимет как за здрасти.
    Но тоже хуже, чем днем

Конечно. Просто обычно у фотоаппарата матрица больше, чем у видеокамеры, и слепота наступает при меньшем количестве света.
    А ночной режим -- это активная ИК-подсветка, но там уже нет цветопередачи. Это прибор ночного видения. Черно-белый.
    А я говорю о том, что фотоматрица вытягивает цвета при меньшем освещении только благодаря своей площади. У профессиональных видеокамер тоже матрицы больше, ечм у бытовых, поэтому они и снимают лучше в темноте.

Однако верно подметил Рэп, что видеокамера предназначена для видеосъемки. Даже чисто анатомически -- ее в руках держат иначе.

15. Вверх #1215
    User banned
    О, а знаток видимо молод и не знает, что были такие фотоаппараты. В инете поищи Смену и посмотри на нее
    Не было Смены 15, была 8М, которая стоила 15 рублей.(А также 6, 8, Смена Символ).
    Что снимает не камера, а человек тебе правильно написали, ни на одной камере нет кнопки "шЫдевр".
    Выбор за тебя никто не сделает, определись, что ты хочешь от камеры, с бюджетом, походи посмотри не только глазами, но и руками, та что лично тебе больше понравится ту и бери.
    Для меня решающим стало, что камера наиболее удобно легла в руку.
    ИМХО, Nikon D7000, если тянешь по деньгам не с китом, а с 16-85 линзой.
    Последний раз редактировалось Rogers; 25.01.2011 в 17:11.

16. Вверх #1216
    ИМХО, Nikon D7000, если тянешь по деньгам не с китом, а с 16-85 линзой.
    По деньгам тяну, но не хочется брать супер-пупер которым пользоваться не буду.
    Я ведь не профи, а хочется делать хорошие,качественные снимки.
    И вопрос стал Canon EOS 60D > Canon EOS 550D и Nikon D90.
    Что из этого советуете???

17. Вверх #1217
    User banned
    По деньгам тяну, но не хочется брать супер-пупер которым пользоваться не буду.
    Я ведь не профи, а хочется делать хорошие,качественные снимки.
    И вопрос стал Canon EOS 60D > Canon EOS 550D и Nikon D90.
    Что из этого советуете???
    У меня Nikon D90, что я могу советовать?

18. Вверх #1218
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    а у меня Fuji S6500fd и устраивает за уши)))...пока

19. Вверх #1219
    И меня мой Canon S5 IS пока устраивает. А с дополнительной прошивкой, которая дает еще кучу функций, так вообще с запасом.

20. Вверх #1220
    У меня Nikon D90, что я могу советовать?
    Давно ли пользуетесь Nikon D90 ?
    Довольны ли им и его качеством и его снимками ?
    Какие недостатки ?
    Где покупали, с гарантией и какой?
    Какой объектив(ы) у Вас и каким больше пользуетесь?

Ответить в теме
Страница 61 из 166 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права