Поставьте BLUMовский подъемник AVENTOS HF. Я его всем рекомендую на сушки. Его стоимость окупается удобством, четкостью и мягкостью работы
![]()
Видео
|
Поставьте BLUMовский подъемник AVENTOS HF. Я его всем рекомендую на сушки. Его стоимость окупается удобством, четкостью и мягкостью работы
![]()
Видео
Последний раз редактировалось Свин; 16.06.2009 в 20:49.
Так... Давайте без советов! Посудомойке в углу самое место.
А как ящики выдвигаются, и за ручку не цепляют?
По-моему тяжело найти такого дизайнера или конструктора, который угол без фальшей (обычно 40х40 по фасадам) сделает. Ну, может и встречаются такие любители, но пару раз вляповшись - учатся.
Даже, если стоят распашные фасады - фальш нужно ставить!
![]()
Последний раз редактировалось Свин; 16.06.2009 в 20:30.
Всем огромное спасибо за советы и консультации. А по поводу п/мойки: шкаф под мойку редко бывает совсем плоским по фасаду. Обычно делают небольшой выступ в глухой части и закрывают панелькой.
И еще вопрос: может можно все же сделать в сушке распашные дверки? Че-то не лежит душа к подъемнику, до которого прыгать надо, чтобы закрыть.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Не бойтесь, прыгать не надоВо мне самой 160см, так что ваши сомнения понятны. Хватает зацепить кончиками пальцев и все легко идет вниз. А распашные - надо отодвнуться, чтобы открыть... В общем после года практичекого использования открытия вверх - другой вариант уже кажется не таким удобным ИМХО
![]()
У Вас эти секции чуть ниже опущены, потому как кухня современная. У нас придется всю ее выстраивать по высоте шкафа с духовкой. Открыть я ее еще смогу, а вот зависать у этой секции, шоб закрыть - комплекция не позволяет. И прыгать каждый раз - соседей жалко. Но все равно - спасибо.
А про телевизор - у меня сейчас на кухне - ни одного источника звука - тяжко. Если что-то долго возиться - беру в комнату. Больше так не хочу.
Веревочку привяжите![]()
Сделайте без фасада, если посуда красивая. Классика только выиграет. Пример:
Последний раз редактировалось gal; 20.02.2010 в 19:34.
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
кухня просто бомба.очень красиво.но с точки практичности.запаришься мыть её
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Спасибо большое.
я бы делала распашные (те которые сечас в любом случае надо заменить) - либо на те, что рекомендуют с подъемником, либо на распашные - да надо отодвинуться, но не настолько как в 60сантиметровом шкафчике - ведь глубина верхних шкафов меньше и 30см дверь не так сильно выдается - у меня рост 156 и я понимаю Zhemchug , и еще муж выше на 20 см, поэтому мы весили шкафчики, так, чтобы я доставала до 2й полки на цыпочках, потому как он тоже не хочет стоять под кухней согнувшись в 3 погибели из-за низко висящих шкафчиков - у меня были шкафы до этого, которые поднимались наверх - напрыгалась и отдала маме (они повесили ниже и достают)
Подскажите, пожалуйста, - не было ли у кого-либо прецендентов по уменьшению глубины столешни до 50-52 см? Планирую какую-никакую меблю подапгрейдить на кухне 2,6Х2,6; вариант Г-образный, так вот короткий катет 1,76 м хотелось бы видеть 50 см по глубине... у соседа внизу стандарт - 60 см, ну очень тяжело смотрицца... на этом катете планирую оставить мойку, она и сейчас там, - совдеповское корыто на чугуне... альтернативные варианты видел, например 151 здесь
http://www.moydodir.com/trion.html
на рынке... даже не геморрой с мойкой, даже не потеря глубины шкафчиков-шухлядок... больше волнует вопрос уменьшения расстояния между моим носом и верхними шкафами, - не буду ли йа полировать лбом верхние шкафы ?
Не будешь. Проверено.
Проблемы только с техникой.
Мойки есть на 400, но не сильно симпатичные. Поверхность можно поставить доминошку, на две конфорки. И все. Кроме микроволновки никакая встраиваемая техника больше не ставится.
Хотя, это крайний случай, как по мне, так и 600 - узкая.
плита по другому катету пойдет, там 60... тут только мойка и сушка над ней. ну, поставлю блюм, чтоб вверх открывалась... 30-тки угловые-низ-радиус нестандартные пугают есчо.
То, что низ с радиусом не имеет значения, все равно фасад гнутый примерно триста, ну, будет меньше фальш и все. Вот сушка и мойка... А так ли важны эти десять сантиметров?... Может таки лучше 60?
Делали узкие столешницы. Если без ошибок некоторых участников - то все нормально получается.
Рабочая стенка есть? Если есть, то поставив неправильно подвеску можно глубину сушки уменьшить на два сантиметра. Мелочь, но приятно.
Последний раз редактировалось Свин; 28.06.2009 в 19:49.
сам не знаю, терзают смутные сомненья... вроде визуально приятней, когда пиисят... однако не настолько принципиально, чтоб прям упереться рогом из-за этой пятидесятки в верхние шкафы...
глубину подвески не позволит кафель уменьшить, с батей ложили, посовецки, - +10,0-13,0 мм, - на цементе и проволоке...
И мойка маленькаяБыл бы дизайнером - уговорил на 600
![]()
Социальные закладки