Тема: Кухня. С чего начать?

Ответить в теме
Страница 61 из 531 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 10608
  1. Вверх #1201
    User banned
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    ...
    - сушилка из 2х горизонтальных ящиков? Тогда верхняя секция будет малодоступна. У нас, к сожалению, рост 170-160, а потолки 2,8.
    Поставьте BLUMовский подъемник AVENTOS HF. Я его всем рекомендую на сушки. Его стоимость окупается удобством, четкостью и мягкостью работы

Видео
    Последний раз редактировалось Свин; 16.06.2009 в 20:49.

2. Вверх #1202
    User banned
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Посудомойка в самом углу получается??? А как вы ее открывать будете??
    Там тогда зазорчик или фальш -панель нужна в самом углу...

А в общем очень эргономично и продумано...
    Только нафига люди ставят телек на кухне?? ) Никогда не понимала
    Так... Давайте без советов! Посудомойке в углу самое место.

А как ящики выдвигаются, и за ручку не цепляют?

По-моему тяжело найти такого дизайнера или конструктора, который угол без фальшей (обычно 40х40 по фасадам) сделает. Ну, может и встречаются такие любители, но пару раз вляповшись - учатся.

Даже, если стоят распашные фасады - фальш нужно ставить!
    Последний раз редактировалось Свин; 16.06.2009 в 20:30.

3. Вверх #1203
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Всем огромное спасибо за советы и консультации. А по поводу п/мойки: шкаф под мойку редко бывает совсем плоским по фасаду. Обычно делают небольшой выступ в глухой части и закрывают панелькой.
    И еще вопрос: может можно все же сделать в сушке распашные дверки? Че-то не лежит душа к подъемнику, до которого прыгать надо, чтобы закрыть.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

4. Вверх #1204
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Всем огромное спасибо за советы и консультации. А по поводу п/мойки: шкаф под мойку редко бывает совсем плоским по фасаду. Обычно делают небольшой выступ в глухой части и закрывают панелькой.
    И еще вопрос: может можно все же сделать в сушке распашные дверки? Че-то не лежит душа к подъемнику, до которого прыгать надо, чтобы закрыть.
    Зря не лежит)
    У нас над сушкой блюмовский подъемный механизм.
    А на шкафчике рядом - обычный распахной...Так вот - не сравнить в удобстве, честкости и мягкости ( как сказал Свин).
    Очень нравится одним словом..Муж хочет и на шкафчик рядом поставить такой же механизм...

5. Вверх #1205
    Постоялец форума
    Не бойтесь, прыгать не надо Во мне самой 160см, так что ваши сомнения понятны. Хватает зацепить кончиками пальцев и все легко идет вниз. А распашные - надо отодвнуться, чтобы открыть... В общем после года практичекого использования открытия вверх - другой вариант уже кажется не таким удобным ИМХО

6. Вверх #1206
    У Вас эти секции чуть ниже опущены, потому как кухня современная. У нас придется всю ее выстраивать по высоте шкафа с духовкой. Открыть я ее еще смогу, а вот зависать у этой секции, шоб закрыть - комплекция не позволяет. И прыгать каждый раз - соседей жалко. Но все равно - спасибо.
    А про телевизор - у меня сейчас на кухне - ни одного источника звука - тяжко. Если что-то долго возиться - беру в комнату. Больше так не хочу.

7. Вверх #1207
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    Во мне самой 160см, так что ваши сомнения понятны.
    А во мне еще меньше

8. Вверх #1208
    User banned
    Веревочку привяжите

9. Вверх #1209
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Сделайте без фасада, если посуда красивая. Классика только выиграет. Пример:
    Последний раз редактировалось gal; 20.02.2010 в 19:34.
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

10. Вверх #1210
    Постоялец форума Аватар для korina76
    кухня просто бомба.очень красиво.но с точки практичности.запаришься мыть её
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

11. Вверх #1211
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Простите, а при таком расположении телевизора нет ощущения, что он "висит над головой"? И, кроме того, не всем за столом удобно его смотреть. Просто посреди стены я его повесить не могу - там выход в гостиную.
    Абсолютно нет. Тем более, у вас он плоский. Если стол будет круглый (как на картинке), то проблем со смотрением не будет. У меня, правда, прямоугольный, поэтому спиной к телеку сидит тот, кто в данный момент наказан и не может смотреть телевизор

12. Вверх #1212
    Спасибо большое.

13. Вверх #1213
    Постоялец форума Аватар для Malish
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    Не бойтесь, прыгать не надо Во мне самой 160см, так что ваши сомнения понятны. Хватает зацепить кончиками пальцев и все легко идет вниз. А распашные - надо отодвнуться, чтобы открыть... В общем после года практичекого использования открытия вверх - другой вариант уже кажется не таким удобным ИМХО
    я бы делала распашные (те которые сечас в любом случае надо заменить) - либо на те, что рекомендуют с подъемником, либо на распашные - да надо отодвинуться, но не настолько как в 60сантиметровом шкафчике - ведь глубина верхних шкафов меньше и 30см дверь не так сильно выдается - у меня рост 156 и я понимаю Zhemchug , и еще муж выше на 20 см, поэтому мы весили шкафчики, так, чтобы я доставала до 2й полки на цыпочках, потому как он тоже не хочет стоять под кухней согнувшись в 3 погибели из-за низко висящих шкафчиков - у меня были шкафы до этого, которые поднимались наверх - напрыгалась и отдала маме (они повесили ниже и достают)

14. Вверх #1214
    Новичок

По умолчанию Многоуважаемые знатоки (- абсолютно без иронии)!

Подскажите, пожалуйста, - не было ли у кого-либо прецендентов по уменьшению глубины столешни до 50-52 см? Планирую какую-никакую меблю подапгрейдить на кухне 2,6Х2,6; вариант Г-образный, так вот короткий катет 1,76 м хотелось бы видеть 50 см по глубине... у соседа внизу стандарт - 60 см, ну очень тяжело смотрицца... на этом катете планирую оставить мойку, она и сейчас там, - совдеповское корыто на чугуне... альтернативные варианты видел, например 151 здесь
    http://www.moydodir.com/trion.html
    на рынке... даже не геморрой с мойкой, даже не потеря глубины шкафчиков-шухлядок... больше волнует вопрос уменьшения расстояния между моим носом и верхними шкафами, - не буду ли йа полировать лбом верхние шкафы ?

15. Вверх #1215
    User banned
    Не будешь. Проверено.

Проблемы только с техникой.

Мойки есть на 400, но не сильно симпатичные. Поверхность можно поставить доминошку, на две конфорки. И все. Кроме микроволновки никакая встраиваемая техника больше не ставится.

Хотя, это крайний случай, как по мне, так и 600 - узкая.

16. Вверх #1216
    Новичок
    плита по другому катету пойдет, там 60... тут только мойка и сушка над ней. ну, поставлю блюм, чтоб вверх открывалась... 30-тки угловые-низ-радиус нестандартные пугают есчо.

17. Вверх #1217
    User banned
    То, что низ с радиусом не имеет значения, все равно фасад гнутый примерно триста, ну, будет меньше фальш и все. Вот сушка и мойка... А так ли важны эти десять сантиметров?... Может таки лучше 60?

Делали узкие столешницы. Если без ошибок некоторых участников - то все нормально получается.
    Рабочая стенка есть? Если есть, то поставив неправильно подвеску можно глубину сушки уменьшить на два сантиметра. Мелочь, но приятно.
    Последний раз редактировалось Свин; 28.06.2009 в 19:49.

18. Вверх #1218
    Новичок
    сам не знаю, терзают смутные сомненья... вроде визуально приятней, когда пиисят... однако не настолько принципиально, чтоб прям упереться рогом из-за этой пятидесятки в верхние шкафы...

19. Вверх #1219
    Новичок
    глубину подвески не позволит кафель уменьшить, с батей ложили, посовецки, - +10,0-13,0 мм, - на цементе и проволоке...

20. Вверх #1220
    User banned
    И мойка маленькая Был бы дизайнером - уговорил на 600

Ответить в теме
Страница 61 из 531 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права