Результаты опроса: Кто должен быть главным в семье?

Голосовавшие
552. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мужчина, ответ от мужчины

148 26.81%
  • Женщина, ответ от мужчины

2 0.36%
  • Женщина, ответ от женщины

9 1.63%
  • Мужчина, ответ от женщины

178 32.25%
  • Я за равноправие, ответ от мужчины

60 10.87%
  • Я за равноправие, ответ от женщины

155 28.08%

Тема: Мужчина-глава семьи. Как это?

Ответить в теме
Страница 61 из 362 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 7227
  1. Вверх #1
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi

Wink Мужчина-глава семьи. Как это?

Приведите пример пожалуйста что б я поняла в чем проявляется, то что мужчина "глава". Ведь, каждый понимает по разному.
    Большинство девушек тоже этого хотят, пока не окажутся в отношениях, где с ними никто не считается.

Хочу понять какие бывают отношения когда всем хорошо, и девушкино мнение учтено и мужское, только мне кажется это уже равные отношения, а не где один главнее, а второй, следовательно, подчиненнее.

Если смотреть на знакомых и друзей- как определить кто главный?)

Как вы отнесетесь, если он за вас будет решать что вам носить, что одевать, что покупать. Ведь он глава, значит он решает?
    Последний раз редактировалось Kiwi; 17.09.2011 в 18:57.
    муза

2. Вверх #1201
    Частый гость
    Цитата Сообщение от anDeRan+ Посмотреть сообщение
    Людмила11, а в Вашей семье демократия?
    Мы тут обсуждаем не мою семью. Если Вы хотите со мной подискутировать, то прочтите пожалуйста мой пост 1168 на стр 59.

3. Вверх #1202
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    Цитата Сообщение от Людмила11 Посмотреть сообщение
    Мы тут обсуждаем не мою семью.
    Вы не хотите поделиться своим бесценным опытом равноправия в семье?
    aut vincere, aut mori.

4. Вверх #1203
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Ну я действительно не понимаю о чем вы?.....Я в первом браке прожила 12 лет и жила бы и дальше,но в силу обстоятельств ,.......простила и отпустила......Вы сами,максимально сколько лет прожили вместе с мужчиной,за всю жизнь?.......Если вы учитесь на психолога,это вам +,но.......это же жизнь и сколько бы не училась и на каких бы курсах и институтах...я знаю,что никогда не знаешь,где найдешь,а где потеряешь))))
    Что связь с другой женщиной? А чего ж так, притирались, притирались и не притерлись.

5. Вверх #1204
    Частый гость
    Цитата Сообщение от anDeRan+ Посмотреть сообщение
    Вы не хотите поделиться своим бесценным опытом равноправия в семье?
    не хочу.

6. Вверх #1205
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Людмила11 Посмотреть сообщение
    Что связь с другой женщиной? А чего ж так, притирались, притирались и не притерлись.
    с вашими талантами (о которых вы писали в постах) и в возрасте 40 лет(даже скидку сделала) кричать во всех постах (не хочу рыться с номерами,уж простите)"я лучше любого мужика" ,что-то мне подсказывает,что ваше равноправие в семье сводиться к одиночеству взагали......так шо можете позлорадствовать только над самой собой)))
    Надеюсь я все обоснованно расписала в посте
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

7. Вверх #1206
    Частый гость
    с вашими талантами (о которых вы писали в постах) и в возрасте 40 лет(даже скидку сделала) кричать во всех постах (не хочу рыться с номерами,уж простите)"я лучше любого мужика" ,что-то мне подсказывает,что ваше равноправие в семье сводиться к одиночеству взагали......так шо можете позлорадствовать только над самой собой)))
    Надеюсь я все обоснованно расписала в посте
    Ой, укусить захотелось! Понятно, больше сказать нечего...

8. Вверх #1207
    Ну,это скорее,что вы хотели услышать,то я и сказала.......Наслаждайтесь)))
    С вашими реалиями,тут сказать точно нечего........ой,а может вы политик? Ну есть же исключения из правил........ну там мужчины,которые хотят стать женщинами и наоборот........Это уже психические отклонения........Так даже у Теччер и Тимошенко есть и были мужья.....Вон Пугачева и та меняет мальчиков,да и каких мальчиков - талант на таланте!........Тут спор не уместен

9. Вверх #1208
    Частый гость
    Ну,это скорее,что вы хотели услышать,то я и сказала.......Наслаждайтесь)))
    С вашими реалиями,тут сказать точно нечего........ой,а может вы политик? Ну есть же исключения из правил........ну там мужчины,которые хотят стать женщинами и наоборот........Это уже психические отклонения........Так даже у Теччер и Тимошенко есть и были мужья.....Вон Пугачева и та меняет мальчиков,да и каких мальчиков - талант на таланте!........Тут спор не уместен
    А... Вам еще есть что сказать? По теме пожалуйста, или на пост 1168 или почему 12 лет притирались и не притерлись.

10. Вверх #1209
    Ой,..........ну вот как вам что-то рассказывать? Вы мне кто или что?))))))) Тема не о моей семейной жизни,правда?!..............в отличии от вас я не кричу лозунги разные ............ ваш пост тот - ну это разговор обо всем и ни о чем,потому что даже в ваши годы,вас жизнь так ничему и не научила,судя по вашим же постам..........И мое мнение вам ни к чему,вы не слышите его ,просто))))).........И вы не мужчина,......мне приятнее с мужчинами спорить и общаться.......ничего личного.......но каждая из нас останется при своем мнении.Так зачем воду лить?........не считаю это нужным))))))))

11. Вверх #1210
    Частый гость
    Ой,..........ну вот как вам что-то рассказывать? Вы мне кто или что?))))))) Тема не о моей семейной жизни,правда?!..............в отличии от вас я не кричу лозунги разные ............ ваш пост тот - ну это разговор обо всем и ни о чем,потому что даже в ваши годы,вас жизнь так ничему и не научила,судя по вашим же постам..........И мое мнение вам ни к чему,вы не слышите его ,просто))))).........И вы не мужчина,......мне приятнее с мужчинами спорить и общаться.......ничего личного.......но каждая из нас останется при своем мнении.Так зачем воду лить?........не считаю это нужным))))))))
    Душечка, Вы писали, что годами надо притираться, вот возник вопрос чего это 12 лет жили и не притерлись. Если так притираться то с одним то с другим, то с третьим, то к пенсии не факт притереться. Меня жизнь научила, что не стоит притираться годами. Да кстати, если бывший муж Вам "изменил" и Вы его простили и отпустили, то либо Вы его не любили, либо он сам решил смотаться. И сколько тут не притирайся, а исход один.

12. Вверх #1211
    ......... Расскажите ка лучше о себе...........просим-просим!!!....... да и хватку отпустите,а то зубки сломаете.........я васче получаю удовольствие от вашего Я....ну посмешим форум
    Ребята,попкорн все купили?))).....

Давайте,Людмила........я вся во внимании

13. Вверх #1212
    Частый гость
    ......... Расскажите ка лучше о себе...........просим-просим!!!....... да и хватку отпустите,а то зубки сломаете.........я васче получаю удовольствие от вашего Я....ну посмешим форум
    Ребята,попкорн все купили?))).....

Давайте,Людмила........я вся во внимании
    Душечка. Семья - это союз любящих и равноправных. Жуйте попкорн и перечитывайте:Семья - это союз любящих и равноправных.

14. Вверх #1213
    так вот и расскажите о своих достижениях....есть ли у вас муж,сколько лет в браке,кто там главный,сколько детей,чем занимаетесь,.........вы это............примеры давайте.......я порадуюсь вашими достижениями........ну похвастайтесь уже хоть чем то в вашем союзе,если он вообще есть?)))

капец.......дожила..........мужики письками меряются.,а тут такое.....

Людмила,вы меня пугаете ужо....может хватит,в самом деле.........любящая ,вы наша?!

15. Вверх #1214
    Постоялец форума
    Насчет притирки и распределения обязанностей: отношения, выгодные обоим, могут появиться и сразу, но шанс этого очень маленький, для этого нужна просто огроооомная удача встретить свою половинку. В остальных случаях, действительно нужно не один год работать над отношениями, чтобы они стали удобными как для тебя, так и для мужа.Это не означает каторжную работу и ссоры по пустякам, тут скорее идет процесс изучения - что именно нужно сделать и как себя повести, чтобы человек в свою очередь, делал то, что хочешь ты. Брак - это постоянный компромисс. Сегодня ты становищься на глотку своих принципов, завтра - он.Вот только нужно немного поработать, чтобы мужчине это далось легче чем тебе, особенно если он уже не в мальчишеском возрасте и чего-то добился в жизни.РАВНОПРАВИЯ НЕТ.Вообще на эту тему есть хороший дем, сейчас поищу. Хотите равноправия? Готовьтесь к работе наравне с мужем, улаживания многих тяжелых бытовых проблем и тому, что спрос с вас будет всегда и во всем. А че, равноправие же, елки-палки! Мне очень нравится выражение "муж - голова, женщина - шея".Куда шея повернет туда голова и смотрит. С помощью терпения и женской мудрости можно добиться всего что ты хочешь, гнуть свою линию в семейных вопросах - не самая удачная идея.
    З.Ы. От измен и расставания не застрахован никто, ни после притирки, ни в случае большой и чистой любви, вообще - никогда.
    From Zero to Hero! Never give up....

16. Вверх #1215
    Постоялец форума

17. Вверх #1216
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Насчет притирки и распределения обязанностей: отношения, выгодные обоим, могут появиться и сразу, но шанс этого очень маленький, для этого нужна просто огроооомная удача встретить свою половинку. В остальных случаях, действительно нужно не один год работать над отношениями, чтобы они стали удобными как для тебя, так и для мужа.Это не означает каторжную работу и ссоры по пустякам, тут скорее идет процесс изучения - что именно нужно сделать и как себя повести, чтобы человек в свою очередь, делал то, что хочешь ты. Брак - это постоянный компромисс. Сегодня ты становищься на глотку своих принципов, завтра - он.Вот только нужно немного поработать, чтобы мужчине это далось легче чем тебе, особенно если он уже не в мальчишеском возрасте и чего-то добился в жизни.РАВНОПРАВИЯ НЕТ.Вообще на эту тему есть хороший дем, сейчас поищу. Хотите равноправия? Готовьтесь к работе наравне с мужем, улаживания многих тяжелых бытовых проблем и тому, что спрос с вас будет всегда и во всем. А че, равноправие же, елки-палки! Мне очень нравится выражение "муж - голова, женщина - шея".Куда шея повернет туда голова и смотрит. С помощью терпения и женской мудрости можно добиться всего что ты хочешь, гнуть свою линию в семейных вопросах - не самая удачная идея.
    З.Ы. От измен и расставания не застрахован никто, ни после притирки, ни в случае большой и чистой любви, вообще - никогда.
    Говорилы, балакали силы и заплакали
    Женшина=шея, это называется простым языком- манипулирование. Конечно легче все делать чужими руками. ФУ!
    Как эскаватор, направил на траншею, он и копает.
    А еще лучше сесть на шею, пользуйтесь на здоровье!

И еще раз РАВНЫЕ ПРАВА НЕ ЗНАЧИТ РАВЕНСТВО.
    ты еще картинку трансвестита размести
    Последний раз редактировалось Kiwi; 15.02.2012 в 14:47.
    муза

18. Вверх #1217
    Электроник

Хорошо сказала. Только одно уточнение. Мышцы шеи контролируются тоже головой)))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #1218
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Говорилы, балакали силы и заплакали
    Женшина=шея, это называется простым языком- манипулирование. Конечно легче все делать чужими руками. ФУ!
    Как эскаватор, направил на траншею, он и копает.
    А еще лучше сесть на шею, пользуйтесь на здоровье!
    Ну и что? Что в этом плохого? Да назовите это как угодно, хоть магией, если от этого двум людям будет хорошо - то это ПРАВИЛЬНО! Что лучше, гнуть правду-матку, отказаться от всех женских хитростей "патамуша манипулирование, свобода личности ущемляется и т.д." и в лоб любимому высказывать все что думаешь и хочешь, даже если знаешь что его реакция на это будет негативной? Таким образом провоцировать ссоры? Зачем? Если мной умело манипулируют, так что я довольна и счастлива - да на здоровье, если от этого я не чувствую себя ни в чем ущемленной. Все хорошо и сразу - не бывает.Отношения - это всегда работа.И медали тут не дают, ее будешь выполнять если хочешь быть рядом с человеком. Самая лучшая награда - мир и покой в семье/паре

20. Вверх #1219
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Вы исказили понятие равноправия. Это распространённая ошибка. Вдумайтесь. РавноПРАВИЕ. Вот на примере приведённой Вами картинки объясню. Девочка имеет право рулить лодкой наравне с мальчиком? Да. И это - хорошо! Как хорошо и то, что девочкам разрешено читать, заниматься наукой, иметь право голоса. Это совсем не означает, что нужно всю работу поделить пополам, т.к. да, изначально у мужчин и женщина разные физические возможности. Возможности, не права.

Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    И еще раз РАВНЫЕ ПРАВА НЕ ЗНАЧИТ РАВЕНСТВО.
    Именно!!!
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

21. Вверх #1220
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Хорошо сказала. Только одно уточнение. Мышцы шеи контролируются тоже головой)))))
    Не стоит понимать все так буквально ))

Ответить в теме
Страница 61 из 362 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права