Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений. Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
Последний раз редактировалось Megiona; 20.12.2016 в 21:41.
Женский шопоголизм неизлечим :)
Сообщение от Британия Как я поняля Бадди тоже вчера был имениник. Бадди-Плюшик, с днём рождения! Здоровья, успехов на выставках и счастья в доме! Спасибо...
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
по большим просьбам - фотосессия прошедшего именинника Бадди (из смежной темы про шотладнцев)
продолжение.. а еще мы вот так людим спать в коробке из-под обуви выстеленной ковролином... и не нужны нам никакие домики и погрызть мою руку - вкуснее любого лакомства
а еще хочу похвастаться своим строением (с помощью зятя) для кота... целый игроленд вышел... кот контролировал весь процесс сборки вот такая семейка мышей живет возле входа в домик а это - наша самая любимая полка с дыркой
И еще фотки есть здесь и здесь
Так мы спим
Просто очаровашка эта белоснежная мордашка!!!!
kudyakin С прошедшим именниника!!!!!Красавчик - нет слов!!! А домик какой,и чем выше тем лучше)))) А мне прислали фотку Бусиной дочечки,самая смазливенькая наша девчушка
)ира Как сладко спит красотуля)))))
Jannajanna Бонечка какой шикарный котик вырос!!!!))))
Британия Алиска совсем взрослая красавица стала!!!!
А вот и мои детишки подрастают
Сообщение от ides А вот и мои детишки подрастают какие красавчики
Сообщение от ides А вот и мои детишки подрастают Мордулька супер
Женя,какие они классные,а голубой котенок-это кто.
ides Красивые детишки!!!!
Сообщение от shantane Женя,какие они классные,а голубой котенок-это кто. 2 голубых мальчика и 1 лиловая девочка
Сообщение от ides А вот и мои детишки подрастают очень красивые детки!
Сообщение от ides А вот и мои детишки подрастают Угу мордашки еще деские милые такие)
а вот наши старцы 3 месячные
Правила форума
Социальные закладки