Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Я думаю, надо сохранять чеки.
Если встреча друзей, где каждый сам за себя платил, переросла в отношения, то парень возвращает сумму, потраченную девушкой на оплату своих кофеёв. А ежели парень думал, что у них все серьезно, платил, как лох, а она не оправдала его надежд, то можно выставить счет девушке - нехай возвращает. деньги, как компенсацию неоправданных ожиданий.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Ты не путай "поход в ресторан с девушкой" и "развод девушкой на ресторан". Мы с тобой разговаривали о втором случае. Я в своём посте привёл пример недобросовестного поведения, что неприятно. Развод на ресторан это тоже недобросовестное поведение, что тоже неприятно. И в том и в другом случае мотивация одинаковая "та это же мелочь, жалко что ли?". Это общее.
Мне не жалко 30 грн на кофе. Мне обидно когда из мужчины достают эти 30(300, 3К) грн. так будто он сам их не отдаст. То есть мужчину априори считают жлобом и ведут себя исходя из этого (спорт что ли такой у девушек - разведи жлоба, многоборье). После такого честно говоря - так и тянет соответствовать ожиданиям. И в самом деле - зачем девушку расстраивать ? Пусть в очередной раз убедится, что все мужики жлобы и напишет потом трогательную и смешную историю на форуме
![]()
Otmor domesticus vulgaris
Это лучший вариант.Если я сам это сделал или просто уверен на 100%, что я сам это придумал и сделал это супер! Подарки всегда приятно дарить. Поэтому я так люблю восьмое марта
Можно абсолютно безболезненно подарить всем нравящимся девушкам цветы, признаться в любви и всё это под видом "ну праздник жеж".
![]()
Понты: мол "я каждый день в Фанкони , ШанГри Ла и Парк Резиденс", хотя видно что девушка в лучшем случае пару раз была, а как правило просто слыхала. Ну или там "Я балованная люблю всё дорогое" (реальная фраза которую я слышал) или ещё "я только что ушла от одного очень богатого человека, так он меня цветами и подарками заваливает" (тож реальная фраза) .. ну такие простые манипуляции из серии "а вам слабо? "![]()
Ты знаешь - пока ходил на такие свидания - было слабо. Даже не то чтобы слабо, но всегда надеешься на лучшее. Я думал : ну может девушке с парнями не везло,они её использовали и теперь она всеми силами даёт понять "Я не дешёвка!!!" Или просто - ну поджуживает, шутит девочка а так - нормальная вполне может... Не... потом надоело. Да нунафиг. Всё это только для того чтобы потусить, выпить сфотаться на мабилу, а ещё лучше попасть под прицел клубного фотографа и хвастаться потом подружкам и очередным "свиданцам"![]()
Что касается того, что происходит после ресторана.
Ситуация: люди, у которых отношения, поужинали, посидели, поболтали, он ее провожает домой и мимоходом в ларьке МЧ покупает к "ужину в интимной обстановке".
Но ведь его никто не приглашал зайти "на чашечку кофе". Может у девушки нет настроения, может голова разболелась, может просто неприятно стало, что продолжение вечера посчиталось, как само собой разумеющееся, без всякого спроса о ее желании?
Или если уже есть отношения, то исход вечера и так должен быть очевиден?
Вообще то презик нужно ДО свидания покупать. Хотя многие парни суеверные : "зонтик взял - дождя не будет"В любов случае лучше купить ДО того как девушка возможно пригласит к себе или парень пригласит девушку, чем в самый ответственный момент сказать "Ой ...а мне срочно нужно ... мусор вынести... я ща буду!"
![]()
Я как-то раз прикалывался над девушкой с подомным поведением.
"Наше вечерние кафе" обозначалось в парке на скамейке с поеданием шаурмы и пару бутылок пива ... )))
Потом дав мне понять, что дороги у нас разные и что я ни чего не понимаю в светской жизни, а слово гламур и я так это две разные вещи, я культурно провёл её домой пешочком пара кварталов.
Спустя пару-тройку недель я её встретил недалеко от привоза, эта гламурная девица сидела и приторговывала карточками пополнения счёта на мобильные телефоны.
Да, такие экземпляры не редкость, и как правило это молоденькие девушки, которые не знаю как сложить себе цену и как правильно себя преподнести.
: ) ; )
Социальные закладки