Сообщение от Maks..... почки все равно не пропустят..надо просто его удалить всего...как позор А может две смены на заводе? )))))))
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
лучше три! всем привет! с наступающими выходными!
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Сообщение от капитан А мне бабушки и не снятся. А на край света это, что за бабой Ягой? За бабушкой Ягой? Нее....
Что же вы строем не ходите?
Сообщение от полковник1 За бабушкой Ягой? Нее.... Ну и я так подумал, всё рядом есть, зачем так далеко
Сообщение от капитан Ну и я так подумал, всё рядом есть, зачем так далеко Ты на что намекаешь???
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Сообщение от pupsa Ты на что намекаешь??? Я не начто не намекаю. Просто рассказываю, что есть супружеская программа: лучшие годы в обмен на продовольствие!
Сообщение от капитан Я не начто не намекаю. Просто рассказываю, что есть супружеская программа: лучшие годы в обмен на продовольствие! У тебя так? Вот поэтому тебе ничего и не снится.....(
Сообщение от капитан Я не начто не намекаю. Просто рассказываю, что есть супружеская программа: лучшие годы в обмен на продовольствие! а когда лучшие годы заканчиваются, то, в обмен на что, продовольствие выдают?
Сообщение от pupsa У тебя так? Вот поэтому тебе ничего и не снится.....( А вам мадам когда спите рядом с мужем, чужие мужики снятся?
Сообщение от KATERINA_KOTIA а когда лучшие годы заканчиваются, то, в обмен на что, продовольствие выдают? Стакан воды и утка!!
Сообщение от капитан Стакан воды и утка!! с яблоками?
Сообщение от KATERINA_KOTIA с яблоками? с ручкой!!
Сообщение от капитан А вам мадам когда спите рядом с мужем, чужие мужики снятся? Снятся Одно другому не мешает
Сообщение от pupsa Снятся Одно другому не мешает Чем сны так лучше наяву.
Сообщение от капитан Чем сны так лучше наяву. "Повторяю..."(с) Одно другому не мешает
Сообщение от pupsa "Повторяю..."(с) Есть такой анекдот. Лежат в постели муж с женой , молчат. Через какое-то время жена спрашивает мужа, что тоже не можешь никого представить!
Сообщение от капитан Есть такой анекдот. Лежат в постели муж с женой , молчат. Через какое-то время жена спрашивает мужа, что тоже не можешь никого представить! Капитан..... Знаешь чем мы отличаемся? Ты и здесь и своей жене врёшь... А я своему мужу не вру... Вот так я устроилась
Сообщение от pupsa Капитан..... Знаешь чем мы отличаемся? Ты и здесь и своей жене врёшь... А я своему мужу не вру... Вот так я устроилась Ну вот так, взяла и лжецом сделала!
Сообщение от капитан Ну вот так, взяла и лжецом сделала! Та я догадалась....
Сообщение от pupsa Та я догадалась.... Или все же предположили?
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки