Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 61 из 1518 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 1061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 30348
  1. Вверх #1201
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от Sbes Посмотреть сообщение
    Сегодня, на 2х столбах. Подьехал со стороны города, зашёл на круг, заблаговременно перестроился в правый ряд(на уровне поворота на дорогу в маяки) с поворотом как полагается и собирался уйти в сторону 7го. Но когда я почти прошёл поворот на маяки, из левого ряда меня резко подрезает зелёный москвич и уходит в сторону маяк. Подрезал так жёстко, что мне пришлось выскочить на обочину(чуть не впаял домик).
    Самое интересное, что как раз за поворотом стояли менты и за этим наблюдали, москвич после того как меня подрезал проехал мимо них, а они даже на попытались его тормознуть.
    А неделю назад, когда я так же ушёл направо из левого ряда (провтыкал поворот - каюсь) при этом машин на круге не было и я не кому не помешал, меня стопорнули и составили протокол...
    Интересно, какая же причина нарушения? И что записали в протоколе?
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

2. Вверх #1202
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=lpPA4dcGVXM
    Это был местный генерал Ветроу, гайцы знают его номера
    Смотрел 3 раза и плакал..... Особенно понравилось: что вы меня терроризируете?

3. Вверх #1203
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    У Победы и Волги-21 были компрессионные включатели стопов. Они срабатывали после начала торможения.
    Да, есть такая фигня. Причём, что противно, этот выключатель с годами включается всё позже и позже из-за того что мембрана дубеет. Поэтому я себе поставил второй под педаль. Он включается даже когда я не торможу на самом деле, а только поставил ногу на педаль.

4. Вверх #1204
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение

Если у Вас тонировано лобовое стекло, то все вопросы по ночной езде снимаюцца. Когда снаружи ничего не видать- рулим по приборам...
    Тонированно все кроме лобового )) я не самоубийца.

5. Вверх #1205
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    Наверное то,что если выезд с круга не оговорен знаками,то выезжать нужно с крайнего правого ряда... Кстати была(а может и до сих пор есть) передачка Одесская... показывали как минимум с 3-х камер как работают ГАИшники(в тайне от "нарушителей") камеры снимали из далека,а на гаишниках были микрофоны... так вот одна из этих передачь,была посвящена проезду "кругов" а именно - Люфстдорская дорога/Глушко/Долгая... и там тормозили и сост.протоколы на всех,кто даже ехав в одиночку(т.е.ни кому не мешая) выезжал с круга не с крайнего правого положения... правда ГАИшники какие то неправильные попадались... им там часто предлогали разъехаться "полюбовно" но они чего то не соглашались...

_Odessit_
    Тонированно все кроме лобового )) я не самоубийца.
    Возможно сейчас опять полетят камни в мою сторону,но на предидущей машине у меня было затонированно лобовое стекло...правда специальной плёнкой(для лобовых) и самой слабой.... так вот и на теперяшнем транспортном средстве я планируб лобовуху в будущем затонировать.... не мешает ни неправильный ксенон,ни сильно слепящий дальний,ни низкое солнце... а ночами ездил часто,дискомфорта вообще никакого!

6. Вверх #1206
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    Наверное то,что если выезд с круга не оговорен знаками,то выезжать нужно с крайнего правого ряда... Кстати была(а может и до сих пор есть) передачка Одесская... показывали как минимум с 3-х камер как работают ГАИшники(в тайне от "нарушителей") камеры снимали из далека,а на гаишниках были микрофоны... так вот одна из этих передачь,была посвящена проезду "кругов" а именно - Люфстдорская дорога/Глушко/Долгая... и там тормозили и сост.протоколы на всех,кто даже ехав в одиночку(т.е.ни кому не мешая) выезжал с круга не с крайнего правого положения... правда ГАИшники какие то неправильные попадались... им там часто предлогали разъехаться "полюбовно" но они чего то не соглашались...

Возможно сейчас опять полетят камни в мою сторону,но на предидущей машине у меня было затонированно лобовое стекло...правда специальной плёнкой(для лобовых) и самой слабой.... так вот и на теперяшнем транспортном средстве я планируб лобовуху в будущем затонировать.... не мешает ни неправильный ксенон,ни сильно слепящий дальний,ни низкое солнце... а ночами ездил часто,дискомфорта вообще никакого!
    Выезд с внутренней полосы правилами не запрещен.

7. Вверх #1207
    Заклинатель крыс

Выезд с внутренней полосы правилами не запрещен.
    зато очень часто менты пытаются развести
    ЗЫ: читаем пдд, господа

8. Вверх #1208
    Новичок
    В протоколе написал 10.4, не занял крайнее правое положение при повороте направо

9. Вверх #1209
    Новичок
    Теория такова: вы находитесь на круге, где 2 ряда и собираетесь поворачивать направо где 1 ряд. На обычном перекрёстке вы займёте крайнее правое положение и повернёте направо. Вот и с кругом таже история.
    Эт я процетировал то, что мне сказали в телефоне доверия нашего гаи (не поленился позвонил)

10. Вверх #1210
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от Sbes Посмотреть сообщение
    Теория такова: вы находитесь на круге, где 2 ряда и собираетесь поворачивать направо где 1 ряд. На обычном перекрёстке вы займёте крайнее правое положение и повернёте направо. Вот и с кругом таже история.
    Эт я процетировал то, что мне сказали в телефоне доверия нашего гаи (не поленился позвонил)
    Хмм. Ну это только в этом случае, если на выезде действительно только один ряд. А что это был за круг? С какого это круга у нас выезд в один ряд?

АП: Вопрос отпал сам собой. На тех улицах на самом деле должно быть два ряда. Просто дорожная разметка не соответствует нормативам. Вот в виду ее отсутствия и происходит такой "развод".

11. Вверх #1211
    Постоялец форума
    У меня на копейке менял лобовуху.. когда поставили, увидел что она совсем чучуть затонированно, причем не пленкой, а заводское стекло.. и ночь ездил много, и в дождь в принципе не смертельно, но пленкой не рискну тонировать..

12. Вверх #1212
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    У меня тонировано лобовое Хамелеоном! и при солнце встречных не слепит (отражением) и мне комфортно глаза не так устают! и ночью и в дождь оч комфортно!))) и даже с улицы не видно ничего!))) ни ремней ни мобильного!))))) но мне удобно и никому не приносит дискомфорт!)))

13. Вверх #1213
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    На кругу 7 КМ я выезжал из города в сторону Овидиополя так форд Фиеста от Авангарда не пропуская меня поехал прямо а мне поворачивать направо ! он меня вытеснял влево и на островке Гайцы я этому Форду посигналил Форд остановился на островке и Гаец остановил меня типа чего я поворачиваю не с правого ряда! а в этот момент в форде открылось окно и там сидел их друх и товарисч Гаишник! Ну я говорю а так тут ваш Гаишник и вы сейчас будете меня разводить на нарушения, выгораживая своего сотрудника! Инспектор даже не взял доки проверить! Сказал счастливого пути!

14. Вверх #1214
    User banned
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    зато очень часто менты пытаются развести
    ЗЫ: читаем пдд, господа
    Читаем:
    10.5. Поворот необходимо выполнять так, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на полосе встречного движения, а в случае поворота в правую сторону следует двигаться ближе к правому краю проезжей части, кроме случая выезда с перекрестка, где организованно круговое движение

15. Вверх #1215
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Инспектор даже не взял доки проверить! Сказал счастливого пути!
    По моему собственному опыту и по отзывам в этой теме можно с уверенностью сказать, что гаишники в этом месте отпускают всех, кто сразу не упал перед ними на колени в слезах. Ваще жесть! "Ну на "нет" и суда нет"

16. Вверх #1216
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    BaRRmaley, кроме случаев, когда им нужно выполнить план по протоколам, а не заработать денег для себя лично))
    Glory to Arstotzka!

17. Вверх #1217
    Эээ..А господа пешеходы считают, что шумовая сигнализация(полосы красного цвета поперёк полос движения), расположенная перед пешеходными переходами, и ЕСТЬ сам пешеходный переход.....
    Пару раз видел пешеходов, переходивших чётко по этим полоскам - думал совпадение...
    На днях,между 6-й и 5-й фонтана, увидел группу пещеходов, нагло переходящих улицу по этим самым сигнализирующим полоскам, за 15 метров до самого перехода, возмущаясь и в праведном гневе указывая мне на красные полоски,мол:"Ты что,идиот, не видишь, где мы переходим??!!", с учётом того, что я ехал не менее 40 км\ч, тормозить на влажной дороге пришлось знатно.........
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

18. Вверх #1218
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Man Of War Посмотреть сообщение
    Эээ..А господа пешеходы считают, что шумовая сигнализация(полосы красного цвета поперёк полос движения), расположенная перед пешеходными переходами, и ЕСТЬ сам пешеходный переход.....
    Пару раз видел пешеходов, переходивших чётко по этим полоскам - думал совпадение...
    На днях,между 6-й и 5-й фонтана, увидел группу пещеходов, нагло переходящих улицу по этим самым сигнализирующим полоскам, за 15 метров до самого перехода, возмущаясь и в праведном гневе указывая мне на красные полоски,мол:"Ты что,идиот, не видишь, где мы переходим??!!", с учётом того, что я ехал не менее 40 км\ч, тормозить на влажной дороге пришлось знатно.........
    также,не первый раз вижу,что пешеходы путают шумовые полосы с переходом,и также возмущаются когда их не пропускаешь) Хотя,какой с них спрос,если один знакомый водитель сам считает эти полосы пешеходным переходом)

19. Вверх #1219
    Постоялец форума
    У меня иногда возникает желание распечатать ПДД для пешеходов и разбрасывать их из машины, как листовки, проезжая мимо переходов. К сожалению, правила учат только водители и пешеходы рассчитывают исключительно на наши знания и своё преимущество.

20. Вверх #1220
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
    У меня иногда возникает желание распечатать ПДД для пешеходов и разбрасывать их из машины, как листовки, проезжая мимо переходов. К сожалению, правила учат только водители и пешеходы рассчитывают исключительно на наши знания и своё преимущество.
    Боюсь что дело не в ПДД.
    Им просто так удобней
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

Закрытая тема
Страница 61 из 1518 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 1061 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права