Тема: Датагруп

Ответить в теме
Страница 61 из 73 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 1457
  1. Вверх #1201
    Посетитель Аватар для pepyashka
    Все равно расскажите что к чему. А то нормального телека нет, а смотреть хочется...

2. Вверх #1202
    Новичок Аватар для Slaventiy90
    держи вот плейлист для IpTV http://clck.ru/d/3YZegmc-1BGMF

если что пиши, помогу настроить..

3. Вверх #1203
    Посетитель Аватар для Пандемия
    Други, это только у меня бред с Датой происходит? Часов до 10 вообще зайти невозможно было никуда, выбрасывало на страницу ЛК. Сейчас вроде всё фурычит, но с некоторых сайтов при работе в Лисе и Хроме периодически выбивает опять в ЛК. Что за приколы?

4. Вверх #1204
    Посетитель Аватар для Bornstubborn
    У меня было такое же пару месяцев назад, но недолго, день или два. Что-то перенастраивают, я так думаю)
    Rock'n'Roll

5. Вверх #1205
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    и у меня такая же ерунда!!!единственное,в контакты не могу зайти,выбивает лк!!!

6. Вверх #1206
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    У меня 5 дней интернета не было. Всю прошлую неделю периодически то пропадал, то появлялся и наконец в пятницу утром пропал окончательно. Позвонила в техподдержку, оставила заявку, а мне говорят "у нас авария, но сегодня чинить не будут, а выходные мы не работаем и не ремонтируем, может быть в понедельник после обеда...". Починили только сегодня во второй половине дня.

В последнее время я очень недовольна работой этого провайдера, через день интернета нет, скорее всего буду разрывать с ними договор.

7. Вверх #1207
    Кудесница
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    У меня 5 дней интернета не было. Всю прошлую неделю периодически то пропадал, то появлялся и наконец в пятницу утром пропал окончательно. Позвонила в техподдержку, оставила заявку, а мне говорят "у нас авария, но сегодня чинить не будут, а выходные мы не работаем и не ремонтируем, может быть в понедельник после обеда...". Починили только сегодня во второй половине дня.

В последнее время я очень недовольна работой этого провайдера, через день интернета нет, скорее всего буду разрывать с ними договор.
    такая же ерунда и на Большивике.уже достали.платишь им не 20 и не 40 гривен ,а имеешь геморрой.капец,вроде в 21 веке живем,а обслуживание оставляет желать лучшего
    ......

8. Вверх #1208
    Новичок Аватар для LLIbIcpEP
    Почти год прошел. Не считая инцидента с престарелой маразматичной соседкой, которая перерезала все провода в подъезде, потому что они ей моск выжигали - датагруп работает как часы.

9. Вверх #1209
    народ помогите!!!не могу зайти в ЛК ДАТАГРУП...я не помню к сожалению,меняла я пароль или нет!!!как востановить пароль,логин???на их сайте.я ничего не нашла,по этому вопросу!!!

10. Вверх #1210
    Посетитель
    С 11 июля пропал доступ в Интернет, "сгорев" вместе то ли с оборудованием, то ли его портом. За это время я уже несколько раз выслушал, что "все починили" и "все уже должно работать" от представителей ТП. Год назад после поломки это "все" чинилось почти месяц, теперь мне кажется это превращается в дурную привычку провайдера летом отключить от Интернета этак на месяцок.
    Если учесть, что я нахожусь от офиса на Новосельского всего в 600 м, что 10 минут пешком, и что весь ремонт - заменить сгоревший свитч (или воткнуть меня в другой порт), такие сроки ремонта выглядят очень странно. Если вы хотя бы периодически используете компьютер для работы, подобные сроки ремонта выглядят недопустимыми.

11. Вверх #1211
    Новичок Аватар для Killjoy
    То-же самое, нет интернета с 20го числа, в техподдержке говорят что сгорело оборудование, но блин... неделю свитч менять - это слишком. Предлагаю жаловаться в Киев. По-ходу нужно кого-то менять из руководства нашего региона. В договоре сроки ремонта пять дней.

12. Вверх #1212
    Посетитель Аватар для Пандемия
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    народ помогите!!!не могу зайти в ЛК ДАТАГРУП...я не помню к сожалению,меняла я пароль или нет!!!как востановить пароль,логин???на их сайте.я ничего не нашла,по этому вопросу!!!
    Скорее всего неправильно вводите. Надо вводить не РРРоЕ логин/пароль а Имя пользователя/пароль. Посмотрите внимательно в договоре, они различны. Плюс вводить надо с учётом регистра. Если всё делаете правильно а зайти не получается(если действительно пароль менялся), думаю надо брать паспорт и идти в офис чтобы удостоверить личность и узнать новый пароль.

13. Вверх #1213
    Цитата Сообщение от Пандемия Посмотреть сообщение
    Скорее всего неправильно вводите. Надо вводить не РРРоЕ логин/пароль а Имя пользователя/пароль. Посмотрите внимательно в договоре, они различны. Плюс вводить надо с учётом регистра. Если всё делаете правильно а зайти не получается(если действительно пароль менялся), думаю надо брать паспорт и идти в офис чтобы удостоверить личность и узнать новый пароль.
    спасибо большое!!!я делала все правильно!!!наверное меняла пароль!придется к ним идти!!!

14. Вверх #1214
    Мда... 12 дней интернета нет, ТП на морозе, ну его в баню такой интернет. Посматриваю на щит "комстара".

15. Вверх #1215
    Постоялец форума Аватар для BigK
    Жесть, спустя 12 дней посматриваете? Во терпеливые люди, я бы максимум после 3х дней на нового провайдера свалил

16. Вверх #1216
    Частый гость Аватар для Lexxx
    Особенно, если есть на кого смотреть =) У меня вот альтернативы нет (
    Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства

17. Вверх #1217
    Дело в том что с 2009 года я был полностью доволен работой этого провайдера, все проблемы решались в кротчайшие сроки. Что произошло сейчас, непонятно... Официальная версия меняется каждый день, то оборудование сгорело после грозы, то у мастеров времени нет, то выходные, ждите.... Ну ладно если-бы это был какой-то мало бюджетный провайдер, а так аномалия ;-( Мне уже чисто принципиально узнать что-же там случилось... Кстати кто может подсказать что делать в этой ситуации? Ведь по договору они обязуются в течении пяти суток устранить проблему. Может есть контакты какие-то инженеров?

18. Вверх #1218
    Цитата Сообщение от Killjoy Посмотреть сообщение
    Мда... 12 дней интернета нет, ТП на морозе, ну его в баню такой интернет. Посматриваю на щит "комстара".
    У меня когда-то был Комстар, ужас и мрак. Скорость в разы ниже заявленной, отключения были регулярные, еще и это чудо инженерной мысли - адаптор, который они как-бы дают в аренду! Из абонплаты сначала вычитается аренда адаптора (было 30 гр), а уже остаток суммы идет на оплату интернета. Т.е. если на начало месяца на счету меньше 30 гр, то и инернета нет, еще и денег им должен.

Может за последние пару лет все поменялось в лучшую сторону, но я туда больше не вернусь.

19. Вверх #1219
    Вчера всё починили после обращения на официальный форум, сразу надо было туда писать, а не в ТП звонить...

20. Вверх #1220
    Цитата Сообщение от Killjoy Посмотреть сообщение
    Вчера всё починили после обращения на официальный форум, сразу надо было туда писать, а не в ТП звонить...
    Это немного нелогично, если для того, чтобы починили интернет, нужно обращаться на форум. Как я туда напишу без интернета, к соседям пойду?

Ответить в теме
Страница 61 из 73 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права