Одна из моих директрис кидалась в мужа директора плавленными сырками
Фееричное зрелище
Сырки шедеврально прилипали к стене
|
Одна из моих директрис кидалась в мужа директора плавленными сырками
Фееричное зрелище
Сырки шедеврально прилипали к стене
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Мой половина вот такой,удав удавыч...
Но,мене таки однажды удалос...
Ето был один раз на все життя.Когда он кулаченком дверцу шкафа впополам сложил (не ДСП),а вы говорите пьянист,рученьки беречь надо.Планочку невозврата усвоила сразу,не перепригую больше.
Но и мене уж более тоже супротив шерсти не елозють.
Когда красноречие моё," Левитановским фальцетом" подаваемое,перестало быть результативным,хватанула я в лапку свою шо первое под неё попалось,ну и сделала замах поширше... Те глаза,сделавшиеся размером,с 18-е колеса,я помню и теперь.Один из них до вечера дёргалси,а дрожащий голос половины повторял: я же ж тебя не откачал бы,если бы...
Короче,в клешне моей зажат был пизирёк парфюма ценою в 400 уедекватов.Я бы и сама себя не откачала...
Более не заводимси до самых до окраин,умеем бровями друг дружку матюкать.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Ну вот прям доброе. Всю ночь выбирать брюки и футболки чужому мужику,ещё и вредному))))))) в планах было убрать и пересадить розы,но смотрю на улице ветер. Пока только убрала и приготовила обед. ( Салат с капусты,морковки и много зелени и отварная курица) на ужин выклянчили картошку с селёдкой, запеку пару картошек в духовке в кожуре. Порадую худеющего))))) на перекусы запеканка.
Ну и святое,сварить огромный казан каши нашим монстрам)))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
мда, как скучно я живу...
вывод от прочитанного: "Психи повсюду.В психушке сидят только те, кто спалился"
Батя рассказывал(а он в стрелковом оружии хорошо разбирался), что пистолетная/револьверная пуля деревянную дверь с небольшого расстояния пробивает насквозь, а вот в ДСП может застрять. Это я к тому, что при семейных разборках не всегда помогает спрятаться за дверью
И ещё, разбить пузырёк с дорогим парфюмом, запах которого не нравится, с чем-то или кем-то ассоциируется- эта проблема, на многие годы оставшаяся с вами. Только капремонт
---------- Сообщение добавлено 06.04.2021 в 13:02 ----------
Это одна из продаванских маркетинговых уловокТипа потенциального покупателя на слабО берут. В голове тут же: что? Мне дорого? Да мне это купить, как два пальца, Куплю, подавитесь от зависти!
да , да, да !!!Это одна из продаванских маркетинговых уловок Типа потенциального покупателя на слабО берут. В голове тут же: что? Мне дорого? Да мне это купить, как два пальца, Куплю, подавитесь от зависти!
поэтому делаю круглые глаза , говорю спасибо что предупредили и ухожу ))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
тю! А я бы наоборот перемеряла всё самое дорогое, и еще бы пальчиком указывала, пусть бы побегала дура. Она ж отказать не имеет права, даже если видит, что всё равно ничего куплено не будет. А потом бы с ехидной улыбочкой, глядя прямо в глаза, лениво произнесла: неа..... мне не нравится это всё, можете забирать))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
на этот счет хороший анек есть:
Женщина заходит в дорогой бутик. У входа её встречает молодой продавец:
— Здравствуйте! Я приветствую Вас в нашем магазине. У нас Вы можете купить практически всё — от дамской сумочки до шубы, всё от ведущих производителей и модельеров, только эксклюзивные модели…
— Но я не брала денег…
— Тогда чё припёрлась, дура?! Пошла вон отсюда!
— У меня только карточка.
— И снова здравствуйте!
...Мы жили тогда на планете другой((((
лень грязное шматье мерять , в некоторых магазинах не смотря на бирки вещи уже как ношенные после примерок выглядят .тю! А я бы наоборот перемеряла всё самое дорогое, и еще бы пальчиком указывала, пусть бы побегала дура. Она ж отказать не имеет права, даже если видит, что всё равно ничего куплено не будет. А потом бы с ехидной улыбочкой, глядя прямо в глаза, лениво произнесла: неа..... мне не нравится это всё, можете забирать))
мне в этом смысле буддисты нравятся , делали мы шопинг у японцев , ну там не очень любят иностранцев в магазинах, ну пошли позырить в меховой магазин , интересно же что японские женщины предпочитают из меха если таки покупают , они там все поголовно приверженцы защиты животных и т.д.
в общем продавщица на меня тихонько погыркивала )) что не понравилось моей не состоявшейся невестке и она резюмировала , что быть этой даме в следующей реинкарнации моль , голодной молью , сидящей в шкафу с меховой шубой но которую не сможет сьесть !!! и гордо удалилась ))) японку бедную аж передернуло ))
взяла на вооружение , буду прикидывать буддисткой и красиво хамить ,))
Jedem das Seine !
Это просто метод яркого контраста!
Они о высоком, а я им... "пойду ..." Ошарашивает!
Этим методом пользовались в НКВД, когда арестовывали высоких начальников, Генералов, Маршалов...
Это есть у Солженицына.
Маршал начинал выступать, а к нему подходил лейтенант НКВД, и бил его кулаком, выбивая зубы!
И Маршал понимал, что ему... Это имело название - "сбить спесь"...
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
этим методом пользуются все от бандитов до ментов , помню когда начинала адвокатом , один следак очень возмутился моим правом на беседу с подзащитным тет а тет , и закрыл нас в допросной на несколько часов , что бы проучить молодую и зеленую ага сейчас ,,,,, )))Этим методом пользовались в НКВД, когда арестовывали высоких начальников, Генералов, Маршалов...
больше ни у кого не было желания меня закрывать )))
Jedem das Seine !
Это же хорошо, что мы о разном говорим)
Вы о явном, видимом, поверхностном) Теперь понятно, почему в вашем рассказе вы умолчали о выводах, вернее, сделали их неправильными)
Достаточно странно, что вы сами не понимаете своих истинных, глубинных мотивов такого поведения, поэтому можно сделать определенный вывод.![]()
Социальные закладки