|
Девочки, спасибо большое за ваши слова!! Малой прочла!!!!
Довольная....
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
П.с. общались с адвокатом. Пока только про гонорар. В шоке...
Всем приветик.
Alisa_Kerroll, ну и дела. Его только эта сторона вопроса интересовала? А что по делу?
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем привет! весна пришла или как?а то я машинку помыла наконец
![]()
@nutri_julie
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Berdyk, с именинницей! Здоровья ей и радостей всяких-разных и побольше!
Olenka, с пополнением!! Пусть живет долго и счастливо!
Анжеличка, так что случилось?))
Alisa_Keroll, желаю вам удачного разрешения вопроса. Мне кажется, здесь главное не затягивать, потому что потом мало кто захочет пересматривать дело.
I-ka, днем тепло, а час назад я замерзла очень-очень, так что я бы не сказала, что весна
а мы в цирк ходили.. акробаты там просто улет!! И это в нашем, родном, одесском (если я правильно поняла))
Нет это предвеснавот когда я свою помою ( а не мыла я ее ооооочень долго, ) вот тогда будет весна
![]()
У тебя шуш или шуша ? А кондей нужен обязательно. Самая высокая температурка для них около 26 . Купи мраморную плиткуи положи в клетку летом, спасает. Мрамор в жару прохладный.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Ну...я свою собираюсь мыть перед приездом мужа...через месяц))) надеюсь, что весна все таки раньше к нам заглянет)))))
У меня шуш, мальчик) Кондей в кухню ставить пока не собираемся, да и не хочется его просто оставлять работать даже в комнате, когда нас нет...с ценами на электричество особенно, у нас без кондея порядка 500 ккватт выходит((( ну летом будем смотреть и контролировать температурный режим) а где мраморную плитку купить можно?
П.С. Кстати, а где можно купить просто 1 плитку в ванную? Откололась, нужна именно одна плитка. Где продают по-штучно?
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Без кондея шуше хана будет. У меня кондей молотил днем тихонько. Тогда бутылками со льдом обкладывать надо целый день. Плитку посмотри по выставочным каминным или плиточным дорогим магазинам ( как то видела такой на толбухина в выставочном)
Я свому плитки везла из белого мрамора аж с Греции с острова Тасоса из такого мрамора строили Софию в Стамбуле. Воровала в карьере![]()
Потом этого осколочного мрамора по дороге было просто завались![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Социальные закладки