Меня раздражают и бесят:
1) Powerrocky - невообразимо огромные полотна текста, которые скучно читать, которые наполнены какими-то подкожными издёвками и безграмотной речью. Особенно раздражает, когда начинает вспоминать про стареньких из Мида, что мол было веселее, душевнее и т.п. Хотя сам при этом не присутствовал, но "так же говорят". То есть свою святую уверенность в лучшем прошлом мида основал исключительно на слухах и домыслах, а также редких и выборочных воспоминаниях некоторых залётных стареньких.
2) Igor28 - человек, у которого есть только его мнение и неправильное. Тексты пишет так, будто его слова - истина в последней инстанции, а мнение остальных - сказки венского леса. Тоже присутствует святая уверенность и непоколебимость в собственных идеях, мыслях и высказываниях. Дотошный, нудный, иногда озлобленный (хотя последнее отрицает, говоря что-то вроде "я несу добро и позитив в этот мир, а то вам показалось")
3) DoctorSex - излишняя слащавость в текстах, где-то даже что-то похожее на подхалимаж, некомпетентность в некоторых вопросах, которая прикрывается, но не очень умело. Думает, что каждого может "раскусить" и понять, каков человек на самом деле, во что тоже свято верит.
Кабзда, святые угодники)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Второй пункт сразу в центральную прачечную. Пусть там рассмотрят.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Тогда аминь
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Разнообразие однако
Социальные закладки