Сообщение от barabachka Ненене, ко мне кумася чапает...с пивом))))) И вообще о чем ты думаешь, какие ролевые игры, извращенец? ) Это не я -это гормоны. "Триста лет без секса" роман в двух с половиной томах и трех бутылках. Читайте и рыдайте. Ну и раздевайтесь в процессе.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Это не я -это гормоны. "Триста лет без секса" роман в двух с половиной томах и трех бутылках. Читайте и рыдайте. Ну и раздевайтесь в процессе. Вот прямо машу на головой трусами от радости)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Вот прямо машу на головой трусами от радости) Я уже себе представил это даже. Без проблем причем. Привет куме))))-тыж передашь, Да ?!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ На голое тело надеюсь ?! И так тоже могу
Блин...шо так как то не так?!
Сообщение от Squirrel- И так тоже могу Уважуха. Я в тебе не разочаруюсь, я знаю.
Сообщение от NimfetkA :) Блин...шо так как то не так?! Шо такое?
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от NimfetkA :) Блин...шо так как то не так?! Много якорей и сердечек...
Сообщение от Niemand Шо такое? А фих знает....
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Много якорей и сердечек... Ща ракушками зафигачу....не дратуй мэнэ....
Сообщение от Niemand Кстати,да, а вообще кошаки-няшки!)))) +10xp к карме Прям второй раз за день удивил
Сообщение от NimfetkA :) А фих знает.... Тогда забей!) Сообщение от Oblina +10xp к карме Прям второй раз за день удивил Хм, а я вроде и не скрывал,что кошаков уважаю)
Сообщение от Niemand Тогда забей!) не умею я,молодая еще наверное))))))
Сообщение от NimfetkA :) Ща ракушками зафигачу....не дратуй мэнэ.... Да хоть кактусами. С меня как с воробья икры))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Да хоть кактусами. С меня как с воробья икры)))) Кахтусы не люблю)))) а вот якорем могу))))
Сообщение от NimfetkA :) Кахтусы не люблю)))) а вот якорем могу)))) Давай. Выполним план по металлолому!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Давай. Выполним план по металлолому! В смысле тебя сдадим как металобрухт?
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ В смысле тебя сдадим как металобрухт? Ну у тебя и фантазия. Я не против-дерзни.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну у тебя и фантазия. Я не против-дерзни. у меня багажник маленький - не поместишься....
Правила форума
Социальные закладки