Сообщение от Jordao+ И пусть твоя собака залижет его до смерти)) Она тоже котов не любит гоняет их!
Сообщение от jog c Ей, мочалка, ноги не отбьешь, котов он не любит. Да шас однт лахмотья от тебя остануца.......... сатри на него.......... не зли мея Пффф....!!!!
Зря вы котов не любите....это чревато.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Squirrel- Я ногами его забью! Можно?! Терпеть не могу котов Кто то из философов говорил, будьте осторожны с теми людьми, которые не любят котов))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от Squirrel- Пффф....!!!! Что Пфффф.... не трож котов, мы в красной книге, а в египте ваще как боги
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Зря вы котов не любите....это чревато. Точна, мы еще и злопамятные.......
Сообщение от lordof1989 Кто то из философов говорил, будьте осторожны с теми людьми, которые не любят котов)) Конечно философы правы!
Сообщение от Squirrel- Я ногами его забью! Можно?! Терпеть не могу котов Садистка еще одна!наши ряды пополняются)))))
Сообщение от jog c Что Пфффф.... не трож котов, мы в красной книге, а в египте ваще как боги Так это в Египте вы боги, а тут совсем все иначе.
Сообщение от NimfetkA :) Садистка еще одна!наши ряды пополняются))))) Я не садистка! Просто мне не нравятся коты, хотя есть пару исключений - люблю жирненьких котов и то - посмотреть со стороны
Сообщение от Squirrel- Так это в Египте вы боги, а тут совсем все иначе. Но но но, я бы попросил.............
Сообщение от Squirrel- Я не садистка! Просто мне не нравятся коты, хотя есть пару исключений - люблю жирненьких котов и то - посмотреть со стороны Ну-ну...
Сообщение от jog c Но но но, я бы попросил............. Попроси
Сообщение от Squirrel- Я не садистка! Просто мне не нравятся коты, хотя есть пару исключений - люблю жирненьких котов и то - посмотреть со стороны Вложение 9681971 ладна, пасматри с кем ты встретишся, губка
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну-ну... Ну что-то типа нагленыши шерстяные!
Сообщение от jog c Вложение 9681971 ладна, пасматри с кем ты встретишся, губка - слышь, ты че такая дерзкая?!(с) Рыженький, у тебя видимо сейчас активные кошачьи гуляния?!
Сообщение от Squirrel- Ну что-то типа нагленыши шерстяные! Это не наглость а тактика выживания.
Сообщение от Squirrel- - слышь, ты че такая дерзкая?!(с) Рыженький, у тебя видимо сейчас активные кошачьи гуляния?! Я буду об тебя коготки точить, шмяк, шмяк, шмяк шмяк.....
Сообщение от jog c Я буду об тебя коготки точить, шмяк, шмяк, шмяк шмяк..... Потрепать бы тебя за ухо...
Сообщение от Squirrel- Потрепать бы тебя за ухо... Плоскогубцами ?
Правила форума
Социальные закладки