ну минет тоже приедается, (игра слов) а хочется супчика(с)
в твоих словах сквозит завистью?)
Не беспокойся)))
Я не завистливая)))
Это про минет. Я не хвастаюсь такими умениями,зачем?))
Про приедается-мысли прочёл))
Только хотела сказать) Разнообразия захочется))))
Розовые очки бьются стеклами внутрь. Больно. Зато поучительно.
Не беспокойся)))
Я не завистливая)))
Это про минет. Я не хвастаюсь такими умениями,зачем?))
Про приедается-мысли прочёл))
Только хотела сказать) Разнообразия захочется))))
разнообразия захочется, если будет глухонмая минетчица, а если еще ее по голове гладить и рассказывать, то можно творить и вытворять)
Сообщение от Skazka
Нуу априори во время этого таинства женщина итак молчит
И всё что естественно- не безобразно))
Поэтому я за!) Отвращений нет никаких))
умелицы еще во время этого действа звуки произносят, ммм, незабываемые ощущения от вибрации связок)
Стас под отношениями я понимаю связь двух людей у которых возникла симпания. В 16-18 летнем возрасте в силу обстоятельств жизни с родителями дети вынуждены встречатся на улице с желанием побыть дома наедине. Но я сейчас не о детях а о взрослых людях к коим и тебя причисляю. После первых пару свиданий на улице, ты поведешь ее домой. Что нормально. И отношения перейдут на другой уровень. Но если два взрослых человека продолжают встречаться как 16 летние подрости, так это не отношения, а так - перепихон по удобному случаю.
Мы же говорили о браке и его альтернативе. Альтернатива браку это гражданский брак. В котором Сказка видит спасение и свободу. Я привел пример, что брак в сравнении лучше нежели гражданский.
Но ты решил высказать мнение Это конечно хорошо, но у тебя нет отношений. Повторю - перепихон не всчет.
Как я вижу твой стиль мышления) -
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки