та я понимаю, но знаю по себе, когда идет гон, та ну нафиг тот форум и все остальное, там живешь в сознании другого человека, а он в твоем)) но, сказки бывают, но редко))
Ты просто про истерику) Должна же я как-то парировать)))
А про магию...Да, последствия реально могут быть страшные))) Я бы даже сказала необратимые
Жанка была просто рыжая психопатка( за шо и люблю рыжиков)) да, главное в магию верить, и тогда она точно необратимая))) сначала дурочки мужику борщ испортят (ну ты в курсе чем) а потом бегают с подбитым глазом, типа любовь на магии крови)))
Жанка была просто рыжая психопатка( за шо и люблю рыжиков)) да, главное в магию верить, и тогда она точно необратимая))) сначала дурочки мужику борщ испортят (ну ты в курсе чем) а потом бегают с подбитым глазом, типа любовь на магии крови)))
Скажи, что про метод порчи борща- у меня просто мерзкая и извращённая фантазия!!!
Но уж точно не в том виде в котором это было, спонтанные гаражные посиделки куда лучше таких бестолковых отпусков.
да, сейчас ты можешь самореализоваться, а тогда ты ребенком попала под влияние взрослого дядьки, только дядька не сумел метаморфировать со своей куклой)
Социальные закладки