| ||
зай - Германия как и остальная европа - очень смешные ребята.
в Дюссельдорфе в трамвае в 2000 году рассказали "веселую" историю. Была в трамвае веселая компания то ли турок то ли арабов. Они толкнули такую немецкую бабушку в пердимонокленых буклях. И она буркнула себе под нос что то такое типа"
"ничего - в Германии до 33 года было тоже много евреев".
это я к тому что пресытившись толерастией европа скинет груз своих проблем на Россию и Украину. И вся эта толерастично пригревшаяся шушера будет вышиблена за пределы красивых зданий и хороших дорог. И разбираться с ними придется нам.
Как и раньше было в истории.
Показать скрытый текст
Опель- Блиц
"Циники-это уставшие романтики..."
Ухудшение отношения РФ к Украине произойдет(и происходит) не от результатов этого "сходняка" в Шпротии, а от взаимного бурления остаточных продуктов жизнедеятельности в СМИ. Подсказать Вам, богоравный cdmax, чья рука бросает дрожжи в нужник политических баталий между нашими странами?Я бы с Вами не согласился. Уж очень рьяно начинают намекать Украине, что сидеть одним тухесом на двух стульях - это не комильфо. Понятно, что многое из этого - политическая игра, НО... та же Россия уже совсем не политически намекает, что и как может быть, причем это все были лишь "детские" шалости.
...например, железно-дорожные рельсы. С автомобильной промышленностью...да и со всем остальным...даже нет желания перечислять...все ещё печальнее/веселее(в зависимости от живости воображения).С ЕС все обстоит еще веселей, нам говорят что все нужно поменять под стандарты ЕС, вот только никто не афиширует, что при таком варианте никто для производителей ЕС не запрещает продавать хлам, запрещенный в ЕС в виду того, что на Украину не распространяются те самые запреты
Последний раз редактировалось Аятолла; 23.09.2013 в 13:08.
"Зароки выполнить осталось, и веки смежит мне усталость" Р. Фрост.
Это тоже Опель -Блиц
![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
А Вы ждете оригинального пассажа от приземленного Аятоллы, многомудрый Invasion?Почему-то все первым делом называют)
За мясо и молоко ничего сказать толком не могу, ибо до конца не уверен, что сии продукты ещё будут производиться на той территории, которую Вы сейчас называете - "моя страна"...тогда, когда придет время присоединяться...э...ну, в смысле, сливаться после нетрадиционного "ассоциирования" разными предметами на протяжении длительного количества лет...
Не приведи Аллах, конечно!
полагаю - это легенда.
в той части что прямо живот положили и питаясь акридами фатерляанд восстанавливали в нужде и сырости.
был план Мршалла - там гамбургеров, сигарет и шнапса на всех хватало.
а по теме , что берут.........поживем увидим. Когда вся эта шваль, которую набрали превысит какой то предельно допустимый уровень - европейцы найдут повод и вышибут эту всю гопкомпанию на территлорию "ассоциированных" государств. И разбираться с этой дикой шелупонью будет Россия, Украина и Белоруссия на востоке.
А обещать можно что угодно.
плохо - но мне так кажется что на такой случавй все это и делается.
Ню..умом не блещет - это факт
Так я и не говорил, что этот "сходняк" - единственный источник ухудшения отношений. Это длится с переменным успехом уже 22 года. Все по принципу коммунальной квартиры:" один сосед другому кнопку в тапочки подложит, другой соседу гвоздик в мыло воткнет". И само собой, все это бурно размазано в СМИ и, как Вы абсолютно четко подметили, закинуто дрожжами в ту самую канализационную систему
Именно, список так велик, что было бы все так весело, если не было так печально...например, железно-дорожные рельсы. С автомобильной промышленностью...да и со всем остальным...даже нет желания перечислять...все ещё печальнее/веселее(в зависимости от живости воображения).
Отличный сайтик: http://zakazat-killera.com/ !
(отчаянным модераторам - это не реклама, соответственно, совладельца Аятоллу наказывать не рекомендуется(см. содержание сайта))
А почему достопочтенный Аятолла, да призрит на него благосклонно администрация форума, полагает, что ухудшение российско-украинских отношений - всего лишь плод деятельности "шакалов пера и гиен ротационных машин" (с)? Боюсь вызвать Ваше просвещенное неудовольствие, однако причины куда глубже (сугубо ПМСМ).
В настоящее время идет (вернее завершается) процесс распада СССР, который шел без малого 22 года. И слава Б-гу, что процесс этот затянулся, амортизировав ситуацию, благодаря чему распад СССР отделался относительно малой кровью (по сравнению с той же Югославией). И слава Б-гу, что этот процесс наконец-то заканчивается.
Давным-давно, когда тогда еще молодого Доброго Гоблина на Иракваре забанили по всем айпишникам за антисемитизм, один знакомый западенец сказал замечательные слова - "Не надо нам быть братьями с другими государствами. Давайте будем соседями - так конфликтов меньше". К этому и идем...
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Синагога, синагога,
У меня патронов много!
Не спасти им свое тело:
Мама Русь взялась за дело! (С)
Кстати, в православном Киеве намечается концерт сей, безусловно, богоугодной группы. В каком-то, не побоюсь этого слова, задроченном ДК в промзоне, ибо в "приличные" заведения не пускають. Есть в планах не пропустить это знаменательное событие.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
О. Так я это уже давно предлагаю...особливо этим всем...из Западной Украины: "Давайте будем соседями"...один знакомый западенец сказал замечательные слова - "Не надо нам быть братьями с другими государствами. Давайте будем соседями - так конфликтов меньше". К этому и идем...
Кстати, почистите Л.С., рассеянейший Pablo EscobarКстати, в православном Киеве намечается концерт сей, безусловно, богоугодной группы.![]()
да ну вас к черту, что за пошлые вопросы!
![]()
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Социальные закладки