Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 6090 из 9426 ПерваяПервая ... 5090 5590 5990 6040 6080 6088 6089 6090 6091 6092 6100 6140 6190 6590 7090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121,781 по 121,800 из 188507
  1. Вверх #121781
    User banned
    Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение
    на такой "работе" надо это спокойно воспринимать
    ведь без зрителей он - ничто

следовало сказать - "пишите ЕСЧО.. я все учту ")))))
    Так Филя учится. Все же это лучше, чем драться или вступать в перепалку с журналистками

2. Вверх #121782
    User banned
    но германия очень активно принимает их на ПМЖ, большими семьями.
    зай - Германия как и остальная европа - очень смешные ребята.

в Дюссельдорфе в трамвае в 2000 году рассказали "веселую" историю. Была в трамвае веселая компания то ли турок то ли арабов. Они толкнули такую немецкую бабушку в пердимонокленых буклях. И она буркнула себе под нос что то такое типа"
    "ничего - в Германии до 33 года было тоже много евреев".

это я к тому что пресытившись толерастией европа скинет груз своих проблем на Россию и Украину. И вся эта толерастично пригревшаяся шушера будет вышиблена за пределы красивых зданий и хороших дорог. И разбираться с ними придется нам.
    Как и раньше было в истории.

3. Вверх #121783
    User banned
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    О! Песня Киркорова!
    у него не только времени на друзей нет, а и времени на сделать детей
    бедный, бедный Филя

4. Вверх #121784
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
      Показать скрытый текст
    Опель- Блиц
    "Циники-это уставшие романтики..."

5. Вверх #121785
    User banned
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Так Филя учится. Все же это лучше, чем драться или вступать в перепалку с журналистками :)
    йо - дурошлеп он. нефиг было с аллочкой ссориться.
    а журналистка - и деваха там страшная была и с*ськи в кофточке никакие. да и кофточку судя по телеверсии зазря упоминул))))))))))))))))))

6. Вверх #121786
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Я бы с Вами не согласился. Уж очень рьяно начинают намекать Украине, что сидеть одним тухесом на двух стульях - это не комильфо. Понятно, что многое из этого - политическая игра, НО... та же Россия уже совсем не политически намекает, что и как может быть, причем это все были лишь "детские" шалости.
    Ухудшение отношения РФ к Украине произойдет(и происходит) не от результатов этого "сходняка" в Шпротии, а от взаимного бурления остаточных продуктов жизнедеятельности в СМИ. Подсказать Вам, богоравный cdmax, чья рука бросает дрожжи в нужник политических баталий между нашими странами?
    С ЕС все обстоит еще веселей, нам говорят что все нужно поменять под стандарты ЕС, вот только никто не афиширует, что при таком варианте никто для производителей ЕС не запрещает продавать хлам, запрещенный в ЕС в виду того, что на Украину не распространяются те самые запреты
    ...например, железно-дорожные рельсы. С автомобильной промышленностью...да и со всем остальным...даже нет желания перечислять...все ещё печальнее/веселее(в зависимости от живости воображения).
    Последний раз редактировалось Аятолла; 23.09.2013 в 13:08.
    "Зароки выполнить осталось, и веки смежит мне усталость" Р. Фрост.

7. Вверх #121787
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Это тоже Опель -Блиц

"Циники-это уставшие романтики..."

8. Вверх #121788
    User banned
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    У

...например, железно-дорожные рельсы. С автомобильной промышленностью...да и со всем остальным...даже нет желания перечислять...все ещё печальнее/веселее(в зависимости от живости воображения).
    Почему-то все первым делом называют) Хотя там мясо и молоко тоже будут стандартизировать.

9. Вверх #121789
    Почему-то все первым делом называют)
    А Вы ждете оригинального пассажа от приземленного Аятоллы, многомудрый Invasion?
    За мясо и молоко ничего сказать толком не могу, ибо до конца не уверен, что сии продукты ещё будут производиться на той территории, которую Вы сейчас называете - "моя страна"...тогда, когда придет время присоединяться...э...ну, в смысле, сливаться после нетрадиционного "ассоциирования" разными предметами на протяжении длительного количества лет...
    Не приведи Аллах, конечно!

10. Вверх #121790
    User banned
    А Вы ждете оригинального пассажа от приземленного Аятоллы, многомудрый Invasion?
    За мясо и молоко ничего сказать толком не могу, ибо до конца не уверен, что сии продукты ещё будут производиться на той территории, которую Вы сейчас называете - "моя страна"...тогда, когда придет время присоединяться...э...ну, в смысле, сливаться после нетрадиционного "ассоциирования" разными предметами на протяжении длительного количества лет...
    Не приведи Аллах, конечно!
    К общим стандартом приводится уже с наступлением ассоциации. Ну, правда это, если Украина захочет их продавать туда.
    Последний раз редактировалось Invasion; 23.09.2013 в 13:20.

11. Вверх #121791
    User banned
    насколько я знаю, турки отстраивали германию после Второй мировой..
    за небольшую плату пахали на руинах. В германии об этом помнят, поэтому открывают им дверь ))))
    полагаю - это легенда.
    в той части что прямо живот положили и питаясь акридами фатерляанд восстанавливали в нужде и сырости.
    был план Мршалла - там гамбургеров, сигарет и шнапса на всех хватало.

а по теме , что берут.........поживем увидим. Когда вся эта шваль, которую набрали превысит какой то предельно допустимый уровень - европейцы найдут повод и вышибут эту всю гопкомпанию на территлорию "ассоциированных" государств. И разбираться с этой дикой шелупонью будет Россия, Украина и Белоруссия на востоке.

А обещать можно что угодно.
    плохо - но мне так кажется что на такой случавй все это и делается.

12. Вверх #121792
    User banned

13. Вверх #121793
    User banned
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    йо - дурошлеп он. нефиг было с аллочкой ссориться.
    а журналистка - и деваха там страшная была и с*ськи в кофточке никакие. да и кофточку судя по телеверсии зазря упоминул))))))))))))))))))
    Ню..умом не блещет - это факт

Ухудшение отношения РФ к Украине произойдет(и происходит) не от результатов этого "сходняка" в Шпротии, а от взаимного бурления остаточных продуктов жизнедеятельности в СМИ. Подсказать Вам, богоравный cdmax, чья рука бросает дрожжи в нужник политических баталий между нашими странами?
    Так я и не говорил, что этот "сходняк" - единственный источник ухудшения отношений. Это длится с переменным успехом уже 22 года. Все по принципу коммунальной квартиры:" один сосед другому кнопку в тапочки подложит, другой соседу гвоздик в мыло воткнет". И само собой, все это бурно размазано в СМИ и, как Вы абсолютно четко подметили, закинуто дрожжами в ту самую канализационную систему

Именно, список так велик, что было бы все так весело, если не было так печально

14. Вверх #121794
    Отличный сайтик: http://zakazat-killera.com/ !
    (отчаянным модераторам - это не реклама, соответственно, совладельца Аятоллу наказывать не рекомендуется(см. содержание сайта))

15. Вверх #121795
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    А почему достопочтенный Аятолла, да призрит на него благосклонно администрация форума, полагает, что ухудшение российско-украинских отношений - всего лишь плод деятельности "шакалов пера и гиен ротационных машин" (с)? Боюсь вызвать Ваше просвещенное неудовольствие, однако причины куда глубже (сугубо ПМСМ).

В настоящее время идет (вернее завершается) процесс распада СССР, который шел без малого 22 года. И слава Б-гу, что процесс этот затянулся, амортизировав ситуацию, благодаря чему распад СССР отделался относительно малой кровью (по сравнению с той же Югославией). И слава Б-гу, что этот процесс наконец-то заканчивается.

Давным-давно, когда тогда еще молодого Доброго Гоблина на Иракваре забанили по всем айпишникам за антисемитизм , один знакомый западенец сказал замечательные слова - "Не надо нам быть братьями с другими государствами. Давайте будем соседями - так конфликтов меньше". К этому и идем...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

16. Вверх #121796
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Давным-давно, когда тогда еще молодого Доброго Гоблина на Иракваре забанили по всем айпишникам за антисемитизм ,
    Синагога, синагога,
    У меня патронов много!
    Не спасти им свое тело:
    Мама Русь взялась за дело!
    (С)

Кстати, в православном Киеве намечается концерт сей, безусловно, богоугодной группы. В каком-то, не побоюсь этого слова, задроченном ДК в промзоне, ибо в "приличные" заведения не пускають. Есть в планах не пропустить это знаменательное событие.

Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

17. Вверх #121797
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Синагога, синагога,
    У меня патронов много!
    Не спасти им свое тело:
    Мама Русь взялась за дело!
    (С)

Кстати, в православном Киеве намечается концерт сей, безусловно, богоугодной группы. В каком-то, не побоюсь этого слова, задроченном ДК в промзоне, ибо в "приличные" заведения не пускають. Есть в планах не пропустить это знаменательное событие.

уходит, разучивая на ходу текст

18. Вверх #121798
    один знакомый западенец сказал замечательные слова - "Не надо нам быть братьями с другими государствами. Давайте будем соседями - так конфликтов меньше". К этому и идем...
    О. Так я это уже давно предлагаю...особливо этим всем...из Западной Украины: "Давайте будем соседями"...
    Кстати, в православном Киеве намечается концерт сей, безусловно, богоугодной группы.
    Кстати, почистите Л.С., рассеянейший Pablo Escobar

19. Вверх #121799
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    да ну вас к черту, что за пошлые вопросы!

Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

20. Вверх #121800
    О. Так я это уже давно предлагаю...особливо этим всем...из Западной Украины: "Давайте будем соседями"...
    Замечательное предложение, о центростремительный Аятолла! Аналогичное предложение с радостью восприняли субъекты бывшего СССР... Хотите, чтобы Украина отправилась по тому же пути?

Закрытая тема
Страница 6090 из 9426 ПерваяПервая ... 5090 5590 5990 6040 6080 6088 6089 6090 6091 6092 6100 6140 6190 6590 7090 ... ПоследняяПоследняя