Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 609 из 2207 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 1109 1609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,161 по 12,180 из 44124
  1. Вверх #12161
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от Неман Посмотреть сообщение
    Вот насчет бескультурья официантов полностью согласен. А с другой стороны откуда взяться "культурью" если практически всюду владельцев интересует только "Дэнги, дэнги, давай". И что официанты будут иначе поступать? Да и не видели они ничего кроме Одессы и Одесской области. Вот и "рубят" ваши/наши официанты ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Думаю, одесские официанты ПОКА ничем не отличаются от московских или киевских. Так же как и "хозяева" и в Одессе и в Киеве и в Москве пока рассуждают по принципу СКОЛЬКО ВЛОЖИЛ и ЗА СКОЛЬКО ОТБИЛ
    Не соглашусь категорически!
    Где-то мы уже виделись...

2. Вверх #12162
    Посетитель Аватар для Неман
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Не соглашусь категорически!
    Аргументируйте, коллега...

3. Вверх #12163
    Новичок Аватар для Анастасия Алексее
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Так же как и на предыдущих нескольких страницах. Читаем сначала, многие вопросы отпадут...
    Ну я не виновата, что у Вас много времени и Вы его тратите на плевание в потолок и прочтение шестисот страниц с самого начала.

4. Вверх #12164
    Оптимист

Цитата Сообщение от Анастасия Алексее Посмотреть сообщение
    Ну я не виновата, что у Вас много времени и Вы его тратите на плевание в потолок и прочтение шестисот страниц с самого начала.
    Не Вам судить о моем плевании в потолок, ОК? Может я неправильно выразился - имел в виду "вначале", перед этим написав "Так же как и на предыдущих нескольких страницах".
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #12165
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    С откровенным хамством сталкивалась только в ПС. Но об этом писала раньше. Подобного больше нигде не встречала.
    А если учитывать недовольные лица и пренербежение, то это сплошь и рядом. И в "Даче" было, и в "Columbus". Тут никогда нельзя гарнтировать, что где-то будет 100% все в порядке. В "ДеЗире" у меня никогда проколов не было, наоборот, мы пару раз ходили туда на семейные мероприятия и официанты были просто супер! А вообще, все очень условно. Слишком много влияющих факторов, начиная от менталитета и воспитания обоих сторон и заканчивая магнитными бурями.

Вчера была в Якитории. На самом деле, признаюсь, что никогда не понимала тех, кто негативно о ней отзывался. Мне всегда нравились там суши и как-то вообще там нравилось (особенно, что ночью перекусить можно). Долго я там не была, а вчера заехали перекусить. Ну что вам сказать, просто УЖАС! Рисовый суп с крабом- со временем краб пракстически исчез, да и рис тоже, осталось только яйцо. Фреш попросила лимон-грейпфрукт-апельсин и добавить гренадина. Принесли лимонный фреш с апельсином (мякоти почти не было в нем) и был подан гренадин в рюмке (50гр) Суши как якиторские суши... Я теперь не понимаю, как их можно есть после фанкониевских или Садов Победы Обслуживание пренебрежительное. Больше не пойду!
    Diamonds are a girl's best friends...

6. Вверх #12166
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Не подскажете, что собираются делать и собираются ли вообще на проспекте Шевченко напротив Армейской ?!
    Там раньше кафешка какая-то была, которую снесли.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

7. Вверх #12167
    [QUOTE=Diamonds;3036486]А вообще, все очень условно. Слишком много влияющих факторов, начиная от менталитета и воспитания обоих сторон и заканчивая магнитными бурями.

Согласен полностью. На самом деле факторов слишком много. И наших личных и официантских и, наверное, у поваров. И вот когда эти "факторы" сталкиваются то, естественно - искрит. Поэтому я лично, прихожу в рестораны только с позитивом - не ищу клопов. И, возможно, именно поэтому гораздо меньше на себе испытываю хамства и огрех. А ведь часто вижу за соседними столиками клиентов, которые говорят официантам что-то вроде "давай быстрей шевели копытами!", Хотя, конечно, и это крайности

8. Вверх #12168
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    "Фиш хаус" закрывается? Вроде внутри движение происходит. Или "ремонт", или закрытие.
    Где-то мы уже виделись...

9. Вверх #12169
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Это уже даже не смешно(((
    Странное это место, толи Куманец, рядом клиентов прибирает к рукам( хотя ПС это вобщем не мешает) Толи концепция у ресторанов не та, хотя рыбных ресто в Одессе, все-таки не много, толи просто место заколдованное. Был Моджо, Фиш хаус интересно что будет теперь.

10. Вверх #12170
    Мисс Вдохновение
    Думаю закрывается... Людей там нет, невкусно и дорого. А Моджо закрылось не по причине прогорания..

11. Вверх #12171
    Посетитель Аватар для The_Brain

По умолчанию Кобе

Форумчане!!! захотелось Японии, киевские друзья советуют Кобе. Он еще существует?? Поделитесь опытом если имеется конечно

12. Вверх #12172
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Думаю закрывается... Людей там нет, невкусно и дорого. А Моджо закрылось не по причине прогорания..
    Да!! А интересно, почему-же?? Был 3 раза и максиму в зале было 2-3 столика.

13. Вверх #12173
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Цитата Сообщение от The_Brain Посмотреть сообщение
    Форумчане!!! захотелось Японии, киевские друзья советуют Кобе. Он еще существует?? Поделитесь опытом если имеется конечно
    Он уже, я ба сказала, открыт в обновленном, довольно необычном интерьере))) Суси вкусные, но маленькие)))

14. Вверх #12174
    В Кобе был неделю назад. Говорят, что сейчас его переделали, но я его прежним не видел. Как по мне, отличное место для посидеть с умной девушкой. Япония, на мой взгляд, довольно качественная. Персонал внимательный, но немного был напряженный. Может из-за того, что недавно открылись. Заплатил за 2 около 650 гривен. Рекомендую, но ....... лучше с умной девушкой (не обязательно, чтобы была красивой) - она оценит

15. Вверх #12175
    Надо же - в Одессе уже как в европах, рестораны закрываются потому, что не могут себя прокормить. Киеву пока такое и не снилось..............

16. Вверх #12176
    Посетитель
    Подскажите,какой самый дорогой бар в Одессе?

17. Вверх #12177
    Мисс Вдохновение
    Да!! А интересно, почему-же?? Был 3 раза и максиму в зале было 2-3 столика.
    Развелись хозяева

18. Вверх #12178
    Ок, как я понял посетить стоит. Сравним впечатления.

19. Вверх #12179
    Оптимист

Развелись хозяева
    Странно, мне казалось что Саша с Борей нормальной ориентации и уж никогда не слышал что бы они были расписаны
    Просто люди решили что основной бизнес приносит больше, а ресторан отнимает время и меньше времени уделяется основному.
    Хотя проект был реально интересный, как коктейль-бар. Идея с меню в виде журнала пока никем не повторена.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #12180
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Странно, мне казалось что Саша с Борей нормальной ориентации и уж никогда не слышал что бы они были расписаны
    Просто люди решили что основной бизнес приносит больше, а ресторан отнимает время и меньше времени уделяется основному.
    Хотя проект был реально интересный, как коктейль-бар. Идея с меню в виде журнала пока никем не повторена.
    Развелись одни из хозяев, муж и жена. А это и потянуло дальнейший разрыв. Это на сколько мне рассказала моя тетя, непосредственно общающаяся с хозяевами.

Закрытая тема
Страница 609 из 2207 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 1109 1609 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права