|
С откровенным хамством сталкивалась только в ПС. Но об этом писала раньше. Подобного больше нигде не встречала.
А если учитывать недовольные лица и пренербежение, то это сплошь и рядом. И в "Даче" было, и в "Columbus". Тут никогда нельзя гарнтировать, что где-то будет 100% все в порядке. В "ДеЗире" у меня никогда проколов не было, наоборот, мы пару раз ходили туда на семейные мероприятия и официанты были просто супер! А вообще, все очень условно. Слишком много влияющих факторов, начиная от менталитета и воспитания обоих сторон и заканчивая магнитными бурями.
Вчера была в Якитории. На самом деле, признаюсь, что никогда не понимала тех, кто негативно о ней отзывался. Мне всегда нравились там суши и как-то вообще там нравилось (особенно, что ночью перекусить можно). Долго я там не была, а вчера заехали перекусить. Ну что вам сказать, просто УЖАС! Рисовый суп с крабом- со временем краб пракстически исчез, да и рис тоже, осталось только яйцо. Фреш попросила лимон-грейпфрукт-апельсин и добавить гренадина. Принесли лимонный фреш с апельсином (мякоти почти не было в нем) и был подан гренадин в рюмке (50гр)
Суши как якиторские суши... Я теперь не понимаю, как их можно есть после фанкониевских или Садов Победы
Обслуживание пренебрежительное. Больше не пойду!
Diamonds are a girl's best friends...
Не подскажете, что собираются делать и собираются ли вообще на проспекте Шевченко напротив Армейской ?!
Там раньше кафешка какая-то была, которую снесли.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
[QUOTE=Diamonds;3036486]А вообще, все очень условно. Слишком много влияющих факторов, начиная от менталитета и воспитания обоих сторон и заканчивая магнитными бурями.
Согласен полностью. На самом деле факторов слишком много. И наших личных и официантских и, наверное, у поваров. И вот когда эти "факторы" сталкиваются то, естественно - искрит. Поэтому я лично, прихожу в рестораны только с позитивом - не ищу клопов. И, возможно, именно поэтому гораздо меньше на себе испытываю хамства и огрех. А ведь часто вижу за соседними столиками клиентов, которые говорят официантам что-то вроде "давай быстрей шевели копытами!", Хотя, конечно, и это крайности
"Фиш хаус" закрывается? Вроде внутри движение происходит. Или "ремонт", или закрытие.
Где-то мы уже виделись...
Это уже даже не смешно(((
Странное это место, толи Куманец, рядом клиентов прибирает к рукам( хотя ПС это вобщем не мешает) Толи концепция у ресторанов не та, хотя рыбных ресто в Одессе, все-таки не много, толи просто место заколдованное. Был Моджо, Фиш хаус интересно что будет теперь.
Думаю закрывается... Людей там нет, невкусно и дорого. А Моджо закрылось не по причине прогорания..
Форумчане!!! захотелось Японии, киевские друзья советуют Кобе. Он еще существует?? Поделитесь опытом если имеется конечно![]()
В Кобе был неделю назад. Говорят, что сейчас его переделали, но я его прежним не видел. Как по мне, отличное место для посидеть с умной девушкой. Япония, на мой взгляд, довольно качественная. Персонал внимательный, но немного был напряженный. Может из-за того, что недавно открылись. Заплатил за 2 около 650 гривен. Рекомендую, но ....... лучше с умной девушкой (не обязательно, чтобы была красивой) - она оценит
Подскажите,какой самый дорогой бар в Одессе?
Ок, как я понял посетить стоит. Сравним впечатления.
Странно, мне казалось что Саша с Борей нормальной ориентации и уж никогда не слышал что бы они были расписаны
Просто люди решили что основной бизнес приносит больше, а ресторан отнимает время и меньше времени уделяется основному.
Хотя проект был реально интересный, как коктейль-бар. Идея с меню в виде журнала пока никем не повторена.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки