|
Ну, значит все мужики одинаковые.
Вот, Чебург, показываю, сегодняшний мужнин обед. Ни он, ни я НЕ украшаем нашу ежедневну пиСчу, для нас в еде это не главное)). Кстати, сегодняшние черные тигровые креветки из Мозамбика. Методом профессионального тыка мы стали покупать только их, чтк из Индии, как-то не так... мозамбикские на порядок вкуснее. НО это можно учуять лишь сравнив те и другие, а так, если мозамбикские не едал, то и индийские за счастье будут ))).
Ет я сфоткала мою тарелочку, съела две таких порцииПоказать скрытый текст
---, я вообще обжора редкостная была и есть
, как видишь к свежей нарезке не удержалась и добавила отдельно (только себе) пару ломтиков помидорки с репчатым лучком, белым и черным перцем, и солькой. А музя себе наложил только одну такую тарелку, он у меня мелкий, ест мало, если это обычная еда, зато сладкое топчет, может кекс или торт САМ съесть за вечер и за ночь
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Просто жареная- само собойУ нас же семья картофельных маньяков, особенно жена
А фри, особенно хрустящая (я её сначала на дуршлаг- сеточку скидываю, потом бумажным полотенцем промокаю, и на тарелку в один слой, вот тогда точно хрустит, возни много, но того стоит), не просто нравится, а мы за неё ... В общем боремся все втроём, кому больше достанется
![]()
а я уже забыла какая фри и просто жареная на вкус((((
вот зайди к вам- одни расстройства!
но без вас же ж тоже никуда!
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
она у меня в кулечке...аж в двух, ты что...я отродясь ничего открытым в холодильник не ставлю...совершенно ничего))))))))))))
Спасибо за подсказки
Вот от чего не страдаю, так это от "потери" картохи в моем рационе питания)))) Фри-не люблю ((( съедаю у малого 2-3 шт., а потом проклинаю себя за это...а жареную могу съесть 2-3 ложки и то методом "проб", когда жарю своим архаровцам))))
Вот если бы пропал рис...или мясоооооооооооооо, тогда бы я подняла шум))))))))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
и я ...и я))))))) очень люблю креветки в любом виде!!! и фри люблю))))) особенно с Мака)))))
какая вкуснотень))))
А как варишь рисовую? я как то раз попробовала, а у меня сплошное месиво получилось((((((
Очень люблю рисовую особенно по корейски)))))
Доброго вечерочка!))))
Мы притопали с кинотеатра)))) голодная жуть, варю пельмени и омлетик пожарила, сейчас буду пировать))))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
вот и я делала все как на упаковке...и не получилось...может лапша какая то не такая была...ну или у меня руки из ж....))))
по моему это чисто одесское блюдо)))))) меня такой картошкой первый раз муж накормил...я была ОЧЕНЬ удивлена))))) еще и возмущалась как можно такое есть)))) а теперь и сама уминаю)
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
доброго вечерка, девочки и Чебурген
вы тут так все вкусно описываете - что я еле сдерживаюсь, чтоб не бежать к холодильнику
Ой, Mariha, как я тебя понимаю - без мяса я не я и день не день, я его могу есть и есть
А рисовую лапшу я делаю так - сначала на 5 минут в холодную воду, а потом минутки 2-3 провариваю - не разваренная, вкус отличный![]()
Морковка свежая...порезанная брусочками и упакована вакуумно...при покупке ХМ, можно выбирать картоху или морковку, сок или воду газированную, ну и чиз или гамб...
Вот что я любила в маке, так это чизбургер...это единственное, что мне было там вкусно...ну не считая мороженного...
Пирожки их мне казались в Москве такими вкусными, а тут сколько не ела...фи((( сплошной жирный кирпичик с начинкой слишком забадяженной для густоты крахмалом...я его аж чувствую((((
Социальные закладки