Что будет. Сначала упаду в обморок, потом у меня будет истерика и я буду реветь там час, потом поматюкаюсь, подерусь с администратором и натравлю какие-то службы.
Это в случае если ты увидишь таракана в тарелке до того как начала кушать... а что будет если увидела его после?
С этой песней был даже мини-скандалец, с официальным опровержением от обеих групп. Манера исполнения и тембр - похожи просто. Вообще, на видеохостингах часто ошибаются указывая исполнителей )))
Не знаю, у Положинского достаточно точная позиция украинского патриота, от которой он никогда не отказывался.
Не знаю, у Положинского достаточно точная позиция украинского патриота, от которой он никогда не отказывался.
Ой, ВЫ , наверное, ошиблись, цитируя... При чем тут Положинский, с позицией которого я категорически согласна))) Это мы о песне которую везде выкладывают как Бумбокс, а она... чужая)))) В Бумбоксе Хлывнюк солист если че)
Как-то ты быстро сдалась....
Я даже не успел привести в пример хвостик мыши в ложке с борщом...
Про хвостик мыши. у нас рядом со двором есть магазинчик, и там продаются желейные мышки. мой ребенок безумно любит их. и начинает их кушать с головы, из рта свисает желейный мышиный хвостик. презабавное зрелище)))
всем приятного обеденного настроения!
Про хвостик мыши. у нас рядом со двором есть магазинчик, и там продаются желейные мышки. мой ребенок безумно любит их. и начинает их кушать с головы, из рта свисает желейный мышиный хвостик. презабавное зрелище))) всем приятного обеденного настроения!
Две недели не могу найти зеленую гречку для ребенка.
Может кто видел? Китайскую не хочу.
кстати,правительство говорит,что китайской ещё у нас нет а тётя ещё в начале апреля кричала своему мужу в Таврии-брось каку из рук-это китайская гречка!
и вот вопрос-кому верить?
кстати,правительство говорит,что китайской ещё у нас нет а тётя ещё в начале апреля кричала своему мужу в Таврии-брось каку из рук-это китайская гречка!
и вот вопрос-кому верить?
Интересно, а чем китайская гречка отличается от нашей? Или типа все китайское г..., значит и гречка тоже.
Мне, пожалуйста, ближе к вечеру, я не обедаю, зато обжираюсь вечером))))))))))
а я -если хочу кушать-то уже и кушаю
но иногда, по вечерам, сила воли просыпается
ну конечно если муж что-то ОСОБЕННО вкусненькое не заказывает на вечер-тогда уже устоять не могу
Социальные закладки