Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 609 из 2964 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 1109 1609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,161 по 12,180 из 59262
  1. Вверх #12161
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    ..........ни куда смылись.........
    Гоблинотерапия....

их можно называть не крыссияне, а ласковее - гоблинята...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

2. Вверх #12162
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Grydmy Посмотреть сообщение
    Очень интересная книга. Обратите внимание на на год написания - 1991.
    "Остров Крым"
    http://loveread.ws/read_book.php?id=335&p=1
    Уже обсуждали. Даже имя автора показательно!
    [MOD]

3. Вверх #12163
    Скиталец

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Liza Bogutskaya
    11 ч. · Симферополь ·

Вчера уже поздно я приехала из Керчи.
    Смело могу констатировать: Керчь- ГОРОД- ГЕРОЙ!!!!
    Вчера- приблизительное время ожидания парома- 55 часов!
    Вот мне кажется, что когда будет референдум о возвращении Крыма в Украину, Керчь 146% проголосует "ЗА". Столько впечатлений от аннексии Крыма, не получил ни один другой город нашего острова.
    Теперь я абсолютно смело берусь утверждать: Крым- это не полуостров. Это самый натуральный псевдоросийский остров. Росия отрезала нас от материка, но еще больше отрезала от себя, любимой. Теперь я точно знаю: я в росию- ни ногой.
    Некоторые, застрявшие на переправе, русские туристы говорят, что видели самого путина в Керчи... в белых тапочках.

Венец трудов,превыше всех наград!

4. Вверх #12164
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    их можно называть не крыссияне, а ласковее - гоблинята...
    Да как ты их не называй, а тупорылость не скроешь.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

5. Вверх #12165
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Да как ты их не называй, а тупорылость не скроешь.
    а она их украшает, не так ли?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

6. Вверх #12166
    Частый гость Аватар для preodol
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    И представить себе не могу-СКОЛЬКО будет стоить строительство моста по "СМЕТАМ" паРаши.Это что то космическое.
    Для этого надо вспомнить сколько и за сколько построили дамбу на Финском заливе

7. Вверх #12167
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    а что скажите по поводу того,что крымские клубы уже играют в рос.первенстве?санкции))))
    госпАди, они даже могут основать-создать свой ФИФА и чемпионат мира, только играть будут у себя "дома", ну может с преднестровья приедут))) это как
    Вообще-то дети поступали в ГК ПОО "СМК" (государственная казенная профессиональная организация "Севастопольский морской колледж" ) постановление Правительства Севастополя № 69 от 16.06.2014 г.
    , а было
    КГАВТ(киевская государственная академия водного транспорта)
    чувствуешь разницу??? они теперь даже Хоргватс открыть могут, только какую это имеет ценность для всего мира?
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

8. Вверх #12168
    Новичок Аватар для Grydmy
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Уже обсуждали. Даже имя автора показательно!
    А где, подскажите пожалуйста. А то я что то пропустил. Эту темку, вроде, всю прочитал, а поиск только "Остров Одесса" выдает. Интересно было бы почитать.

9. Вверх #12169
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    А где, подскажите пожалуйста. А то я что то пропустил. Эту темку, вроде, всю прочитал, а поиск только "Остров Одесса" выдает. Интересно было бы почитать.
    Если вы про это:"Остров Крым" Василий Аксенов.....
    Скачала,читаю............Ндя....Там Крым земля обетованная............А остальное СССР ...это явное ГЭ.....
    Так вот теперь Крым... это точно не Обетованная.....
    Такое впечатление ,что рашисты именно по этой книге орали "У нас ВСе есть:газ,вода жратва,электричество"
    Не особо мне чтиво..........

10. Вверх #12170
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    только что в госпиталь заехало 2 автобуса с перевязаными пацанами и 5 скорых.....................

подтягивайтесь... много ребят наших приехало

11. Вверх #12171
    Волонтер форума
    Человек просит ссылку на обсуждение романа))))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

12. Вверх #12172
    Новичок Аватар для Grydmy
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Человек просит ссылку на обсуждение романа))))
    Да. Спасибо за уточнение. Сам роман я читал еще когда он в "Смене" печатался в одно время с "Чонкиным". Тогда это было практически богохульство.

13. Вверх #12173
    Волонтер форума
    Да. Спасибо за уточнение. Сам роман я читал еще когда он в "Смене" печатался в одно время с "Чонкиным". Тогда это было практически богохульство.
    как видите все по фэн-шую, сбылось... поглядим чем закончится)))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

14. Вверх #12174
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    госпАди, они даже могут основать-создать свой ФИФА и чемпионат мира, только играть будут у себя "дома", ну может с преднестровья приедут))) это как , а было чувствуешь разницу??? они теперь даже Хоргватс открыть могут, только какую это имеет ценность для всего мира?
    что гоСпади,если Вы не поняли я обьясню в двух словах,крымские клубы с Ялты,Севастополя и Симферополя сыграли офиц.матчи в рос.первенстве(с рос.клубами) несмотря на все международные запреты и не признания Крыма субъектом рос.фед.,любая другая страна уже подверглась бы санкциям со стороны для начала уефа,а именно исключения из всех турниров как лига европы и лига чемпионов,а что мы видим на самом деле,уефа говорит: "может вы(расея) одумаетесь,что-то сделаете?",кароче всё так же грозят пальчиком,могу сказать только одно, глядя на всё , что творится,что гейропа пендосы и расея работают совместно в направлении Украины,сомнений нет

15. Вверх #12175
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Если вы про это:"Остров Крым" Василий Аксенов.....
    Скачала,читаю............Ндя....Там Крым земля обетованная.
    Зто земля проклятых (с)
    http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=56&t=774355&start=1250 прочтите самый первый пост на странице...
    это шапито http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=56&t=830798&sid=aaa17195716f87c65700d23a03adca75 мне их жалко...крысы в мышеловек, не убило...просто покалечило... и на укропов и укрфашистов уже пенять незззя, зато дома....
    Вот темы, которые я читаю постоянно и мне их не жаль...моральные уроды, которые жрут укропские продукты и пользуются хунтовскими услугами
    тема раз http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=322910&start=9825
    цитата от Дяди Миши, моряка...
    Я знаю агентство "Украина" с 2008 года, вы зарегистрированы 1 мая 2014 года. Сами понимаете, что вам веры ни какой, вы тут просто обычный "агент влияния". Ну какого хрена вам делать на Севастопольском форуме ? А может вы и вовсе не житель Города Героя Одессы, а обычный укро торль мэшканэць ОДЕСЫ.
    А ещё у меня есть знакомый электромеханик херсонский, так вот его друг( тоже моряк из Херсона) откупился за 3000 у.е.

Так что не несите тут пургу.
    И сегодня для вас ещё новость: пАрАшенко объявил третью волну мобилизации, грести будут всех подряд, а на моряках теперь просто тупо наживутся.
    Кстати "Украине " я отказал именно из за их названия.

ВООБЩЕМ ОДЕССА И БОРИСПОЛЬ УМЕРЛИ КАК МЕЖДУНАРОДНЫЕ АЭРОПОРТЫ ДО ТЕХ ПОР ПОКА УКРАИНА НЕ РАЗВАЛИТСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО !!! Сегодня летать в Нигерию безопаснее чем совершать транзит через Борисполь ибо ЭБОЛА может быть а может нет, а вот в Борисполе и в Одессе откупаться от армии придется = 100% !
    Дядя Миша, ГОРИ В АДУ...ты жил и работал и ЗАРАБАТЫВАЛ у НАС и продолжаешь это делать...долбаный трутень-иждевенец, ...вот честно, я знаю крюинг "Украина", очень совестливая компания и ...вот реально подмывает позвонить Татьяне и ей рассказать про такие слова...не думаю что с крымих там у них много кренделлей в базе крюинга...пусть все идут НАХРРРРЕН..и работают дома...уроды двухстандартные...
    http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=56&t=799844
    я принесла обратно скисшую рос.молочку- мне молча вернули деньги
    ...и тааак было с НАМИ плохо, шо теперь не знают как банки с огурцами перевезти в крымкрысовск...
    Последний раз редактировалось Злюк@; 21.08.2014 в 17:24.
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

16. Вверх #12176
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    что гоСпади,если Вы не поняли я обьясню в двух словах,крымские клубы с Ялты,Севастополя и Симферополя сыграли офиц.матчи в рос.первенстве(с рос.клубами) несмотря на все международные запреты и не признания Крыма субъектом рос.фед.,любая другая страна уже подверглась бы санкциям со стороны для начала уефа,а именно исключения из всех турниров как лига европы и лига чемпионов,а что мы видим на самом деле,уефа говорит: "может вы(расея) одумаетесь,что-то сделаете?",кароче всё так же грозят пальчиком,могу сказать только одно, глядя на всё , что творится,что гейропа пендосы и расея работают совместно в направлении Украины,сомнений нет
    Не спешите, эта организация очень инерционная!
    Дисквалификации накладывают не по факту, а спустя (порой) год! Вспомните, как украинские исключали из этих турниров??
    Вы же понимаете, календарь игр расписан, цели и задачи определены, теперь всё начинать заново? Не проще ли (для них) дождаться конца сезона и вынести свой вердикт без вреда для производства?
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

17. Вверх #12177
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Пункты временного размещения беженцев на территории аннексированного Крыма ликвидируют. Украинских беженцев массово вывозят на материковую Россию.

Только 21 августа 500 украинских беженцев отправлены из Крыма на территорию материковой России, - сообщил врио "главы республики" Сергей Аксенов, передает Крыминформ.

"Процесс идет, сегодня 500 человек вывезли на материковую часть России. Все регионы РФ в этой программе будут участвовать, они уже заявки подали", - сказал он. Первая группа беженцев отправилась из Крыма по железной дороге.

"Мы прилагаем все усилия, чтобы дать возможность беженцам попасть на материковую часть РФ. Ежедневно будет покидать Крым около тысячи человек. Постепенно все переедут туда, в Крыму ПВР не будет", - цитирует Аксенова издание.

При этом Аксенов не назвал сроки, за которые все беженцы будут переселены из Крыма на территорию материковой России. "По данному вопросу сейчас ответственной является ФМС. Уже составлен график вывоза беженцев", - сказал он.

Переселением беженцев активно занимается МЧС России, пишет Крыминформ. "Было организовано шесть "воздушных мостов". Всего с территории Крыма совершено 39 спецрейсов. 4712 граждан уже покинули Крымский полуостров и отправились в Иваново, Чебоксары, Ульяновск, Рязань, Нижний Новгород и многие другие города", - сообщили в пресс-службе управления МЧС по региону.

По данным ведомства, также организованы автобусные рейсы из Симферополя. Всего совершено 19 рейсов, с их помощью из Крыма вывезли 1434 беженца.

По данным МЧС, в настоящее время в 39 ПВР на территории Крыма находится более шести тысяч украинских беженцев. Ежедневно с территории Украины на полуостров прибывает порядка 300 переселенцев.

18. Вверх #12178
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Не спешите, эта организация очень инерционная!
    Дисквалификации накладывают не по факту, а спустя (порой) год! Вспомните, как украинские исключали из этих турниров??
    Вы же понимаете, календарь игр расписан, цели и задачи определены, теперь всё начинать заново? Не проще ли (для них) дождаться конца сезона и вынести свой вердикт без вреда для производства?
    конечно проще, полевропейского футбола повязано на газпроме и рос.капитале(чего же они буду поспешно принимать вердикты если потеряют куча бабла),Вы не сравнивайте абсолютно разные ситуации про вердикты и дисквалификации,такой ситуации вроде как не было еще в истории уефа

19. Вверх #12179
    Новичок
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    Украинских беженцев массово вывозят на материковую Россию.
    Друг мой давече венулся с отдыха в Крыму. Два особо ярких впечатления у него - очень большое колличество отдыхающих чеченов и потрясающая наглось и быдлота таких беженцев, типа коренные крымчане жутко на них жалуются.

20. Вверх #12180
    Скиталец

Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    и коммент там же

Может стоит Путину пожаловаться?
    Но вообще я думаю надо потерпеть.
    Путлер нашёл, чем занять россиян, стоящих в очереди на Керченской переправе. Чтобы не болтались без дела, они будут строить мост через пролив...

Венец трудов,превыше всех наград!

Ответить в теме
Страница 609 из 2964 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 1109 1609 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права