|
СК действительно заходит на соборку, общается, помогает с турнирами...но он ,дейтвительно не хозяин,поэтому....
Someday, someway
Итого за выходные имеем:
«Черноморец» — «Крымтеплица» — 4:0
«Рось» Белая Церковь — «Черноморец-2» — 0:3
«Верес» — «Бастион» — 0:6
Итого 13:0 в пользу Одесского региона!
П.С. Жаль только, что Днестр не поддержал![]()
Если вам не понравилось мое сообщение, выделите его мышкой и нажмите Alt+F4
Какие прогнозы на кубковый матч нашего клуба?
Мой прогноз: 2-1!
Надеюсь на 1-0!!! и в следующем раунде попадаем на Динамо!!))
надо сходить - команда Премьер-Лиги теперь редкость в Одессе! )
посмотрим как наши против них сыграют, может и смысла нет пока переживать за выход в ПЛ...
Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)
А если посмотреть на наших соперников то их нужно было обыгрывать еще крупнее!
Надо поставить самых лучших игроков,в том числе и де матоса выпустить с первых минут.Мой прогноз 0-0 по пенальтям наши, наверно выйграют.Если поставят Ширяева.
А чем тебе Паст не нравиться ?!Как по мне то особой разницы с Ширяевым нет.Де Матос не потянет весь матч физически,так что лучше на замену и то во втором тайме.Нет у нас самых лучших и самых худших...Ставить надо тех кто будет биться за себя и того дядю,ввиду полного отсутствия присутствия тренерской мысли у Гарика.Хотелось бы верить что выиграем,но мы изначально в проигрыше из-за дуели Павлов-Наконечник.Одна надежда на ребят,хотя может и не надо нам этот кубок
![]()
Здесь дело не в моём мнении,он просто физически не сможет отбегать 90-120 минут.Пропустил весь подготовительный сезон.А если выйдет во втором тайме,то думаю будет также полезен как и в матче с Теплицей...
Социальные закладки