Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 609 из 772 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,161 по 12,180 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #12161
    Частый гость
    Я может не правильно изъяснилась, извините. Имею ввиду, что убрав разовые посещения, клуб потерял определенный доход, но мы пошли на эти меры,т.к.участились случаи краж. Люди покупают разовые занятия и чистят ящики. Теперь у нас даже сейфы на рецепшене бесплатные для ценных вещей клиентов. Мы всегда идём на встречу нашим клиентам. Сейчас разовые тренировки есть, но только по предъявлению паспорта. Так что приходите, надеюсь вам у нас понравится. У нас сейчас много нового оборудования, а цена та же.
    Последний раз редактировалось STELINA; 12.04.2016 в 20:32.

3. Вверх #12162
    Новичок Аватар для VLADIMIROVYCH
    Цитата Сообщение от STELINA Посмотреть сообщение
    Имею ввиду, что убрав разовые посещения, клуб потерял определенный доход, но мы пошли на эти меры. Мы всегда идём на встречу нашим клиентам. Сейчас разовые тренировки есть, но только по предъявлению паспорта. Так что приходите, надеюсь вам у нас понравится.
    Спасибо STELINA , но мне нужны были ознакомительные тренировки , когда я "знакомлюсь" с залом, знакомство с "Смайл" не получилось, на тот момент.
    Ничего особенного ,когда я начинал путь в бб, в не таком уж и далеком для меня 89 году, разовых тренировок не было ( там где мне довелось тренироваться) , тогда пришел ,оплатил и вперед,потом такая услуга появилась, но у каждого времени свои песни, спасибо за приглашение.
    Мне лично ,занимаясь крайние 17 лет в одном зале, после его закрытия, трудно было что то подобрать ,тем не менее ,как то адаптировался. Всем удачи!

4. Вверх #12163
    Постоялец форума Аватар для gegc
    Ребят, куда пойти качать попу на молдованке?) Чтобы с педалями!)

5. Вверх #12164
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gegc Посмотреть сообщение
    Ребят, куда пойти качать попу на молдованке?) Чтобы с педалями!)
    "Язык тела" попробуйте

6. Вверх #12165
    Цитата Сообщение от Sa_sh@ Посмотреть сообщение
    "Язык тела" попробуйте
    на комитетской?

7. Вверх #12166
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gegc Посмотреть сообщение
    на комитетской?
    да

8. Вверх #12167
    Цитата Сообщение от Sa_sh@ Посмотреть сообщение
    да
    а еще варианты будут?

9. Вверх #12168
    Посетитель Аватар для ejiky
    На Старопортофранковской угол Б. Арнаутской есть зал Титан. Но я внутри не была, не в курсе как там что.
    Зима - это такое холодное лето!

10. Вверх #12169
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    Вчера знакомая сказала что там "пусто, ничего нет" (я про "Титан")
    Можно пройтись до Б. Арнаутской, зал "Медведь".

11. Вверх #12170
    Постоялец форума Аватар для Керочка
    Хожу в Yes Fitness на Нечипоренко. Всем довольна, кроме девочек на ресепшн. Такое впечатление, что мы им должны. Как зовут, не знаю, но брюнетка ещё более-менее, а блондинка - она реже бывает - такое впечатление, что делает огромное одолжение, что берёт карточку.

12. Вверх #12171
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Karleone Посмотреть сообщение
    Вчера знакомая сказала что там "пусто, ничего нет" (я про "Титан")
    Можно пройтись до Б. Арнаутской, зал "Медведь".
    Медведь всегда в моем сердце. Суровый и справедливый.
    Почти Молдаванка -железяки и Бантики в Книжном.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

13. Вверх #12172
    Посетитель Аватар для ejiky
    Точно, Железяки же еще рядом!

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Медведь всегда в моем сердце. Суровый и справедливый.
    Почти Молдаванка -железяки и Бантики в Книжном.
    Зима - это такое холодное лето!

14. Вверх #12173
    Постоялец форума Аватар для Tanushka
    Цитата Сообщение от VLADIMIROVYCH Посмотреть сообщение
    Насчет ТЗ, ФК, (извиняюсь совсем не в курсе как "сеть" позиционирует себя) "Смайл". Знаком только с залом на Генерала Петрова. Занесло туда летом 2015. В принципе все ок, я человек не притязательный ,ну разве что, насчет вентиляции)))) и кондиционирования). Но извините ,отсутствие возможности ознакомления с залом( оборудование и тд и тп),путем нескольких платных посещений, не расстроило , а удивило(покупай абонемент на месяц и все, а ходи раз или два, твои проблемы)))). Но все же я договорился ,с менеджером или хозяйкой не знаю точно,да и не интересно особо.Ну вот сходил я 1 раз , присмотрелся,пощупал и тд и тп и вроде бы все ок, но все же не все ясно...Прихожу на следующую тренировку (что бы понимали, повторюсь еще раз, за каждое посещение я плачу и не символическую плату ,а честную сумму за разовую тренировку по городу, в зале такого уровня),а админ мне говорит все ,разок были ,чао, я перезваниваю по номеру "доверия" и говорю, что как я понял договаривались хотя бы о 3 посещениях)))). На что мне, сказали,что парень ,покупай абонемент или ищи другой зал,довольно "хозяйским" тоном .Расстраиваться я не стал особо,зал нашел другой, в тот же день в течении 10 мин. Да , еще такой занимательный факт,одним из условий предоставления пару -тройки разовых, оплачиваемых посещений, было наличие рекомендаций!!! И опять нашлось человека 3 , тренирующихся в этом зале, кто мог за меня поручиться( реально комедия). Но тем не менее разрешили одну тренировку .
    Суть сего опуса, "Смайл" на момент моего знакомства ,как минимум не готовы работать с людьми, может сейчас ,что изменилось в лучшую сторону ,ну а инструктора ,это отдельная тема (хороший парень не профессия ) Всем удачи!
    В этом смысле очень нравится сеть "Высшая лига" с возможностью гостевого визита - бесплатных трех дней, в которые можно ходить хоть на групповые, хоть в тренажерный зал (с бесплатным вводным инструктажем от дежурного инструктора), и посещением бассейна в любое удобное время (в течении трех дней). По такой гостевой карте подруга и муж пришли в Шторм, да там и остались
    Последний раз редактировалось Tanushka; 13.04.2016 в 19:52.
    на вкус и цвет... фломастеры разные ;)

15. Вверх #12174
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    В этом смысле очень нравится сеть "Высшая лига" с возможностью гостевого визита - бесплатных трех дней, в которые можно ходить хоть на групповые, хоть в тренажерный зал (с бесплатным вводным инструктажем от дежурного инструктора), и посещением бассейна в любое удобное время (в течении трех дней). По такой гостевой карте подруга и муж пришли в Шторм, да там и остались
    100% согласен. надо снова попробовать,опыт был (ЗМ 2003, Шторм 2004,лето 2015) Спасибо!

16. Вверх #12175
    Постоялец форума Аватар для Tanushka
    Цитата Сообщение от VLADIMIROVYCH Посмотреть сообщение
    100% согласен. надо снова попробовать,опыт был (ЗМ 2003, Шторм 2004,лето 2015) Спасибо!
    у них правда, один раз только можно по гостевой карте прийти. Т.е. если раньше уже были в их сети-ЗМ или Шторм, то уже не получится
    на вкус и цвет... фломастеры разные ;)

17. Вверх #12176
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    у них правда, один раз только можно по гостевой карте прийти. Т.е. если раньше уже были в их сети-ЗМ или Шторм, то уже не получится
    Да нет , мне удавалось покупать месяц), кроме лета 2015 ,когда меня хватило на одну тренировку. Так что то в "тренажерке" , стало грустно, но это совсем другая история). Зал хороший без вариантов! Как и персонал ( ну в принципе и я не любитель "качать" права)

18. Вверх #12177
    Посетитель Аватар для alisavarvina
    Подскажите, есть кто то в спортлайфе кто одноразово может мне составить программу на тренажерах? Или Аркадия или ситицентр.

19. Вверх #12178
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alisavarvina Посмотреть сообщение
    Подскажите, есть кто то в спортлайфе кто одноразово может мне составить программу на тренажерах? Или Аркадия или ситицентр.
    девушка "одноразово" вам программа может больше навредить . Это всё-равно , что монтажник вам объяснит как устанавливать твердотопливный котёл, а потом отправит его подключать

20. Вверх #12179
    Посетитель Аватар для murchik666
    Цитата Сообщение от elena-a-lena Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, может кто то ходит в фитнес клуб "Do it studio", в Аркадии. Подскажите отзывы. Особенно о йоге. Или девочки подскажите пожалуйста хорошие курсы йоги таирово, фонтан. А главное не дорого)
    Очень понравился тренер здесь https://vk.com/club75767318

21. Вверх #12180
    Частый гость Аватар для М@сянечка
    Цитата Сообщение от Керочка Посмотреть сообщение
    Хожу в Yes Fitness на Нечипоренко. Всем довольна, кроме девочек на ресепшн. Такое впечатление, что мы им должны. Как зовут, не знаю, но брюнетка ещё более-менее, а блондинка - она реже бывает - такое впечатление, что делает огромное одолжение, что берёт карточку.
    Может, это ваше личное ощущение. Мне все девочки с ресепшена улыбаются(наверное, потому что я тоже улыбаюсь им) и всегда оперативненько выдают ключики.

Отправлено с моего MX5 через Tapatalk
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" (Оскар Уайльд)

Ответить в теме
Страница 609 из 772 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права