Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 609 из 1383 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 1109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,161 по 12,180 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #12161
    Постоялец форума
    Вот острая информация, а Вы о чем пишете?
    Наверное это Вы умалчиваете о многих проблемах
    сегодня собирались поговорить о насущном возле наших домов и всплыла информация от Балаяна,почему то раньше на неё не обращали внимание, в хозсуде есть документ законный и юридически грамотный ,при помощи которого Селезнев еще не начинал строительство ЗБ поэтому и не может достроить, нашей стройки нет
    ну да, но теперь зато можно будет (после истечения сроков исковой давности, уничтожения всех первичек, банкротства ям и т.д.) "требовать" привлечь селезнева к ответственности )
    какая ответственность если стройка не начиналась по закону
    тут надо бить во все колокола.

или Вам интересно просто по трындеть ни о чем????? Это проблема
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

3. Вверх #12162
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от corall Посмотреть сообщение
    Встетились бы с инвесторами расказали мысли в живую.
    Я эти мысли, насчет минимально необходимой организационной работы среди инвесторов стройки уже несколько раз изложил в этом форуме. Письменно и с повторениями.
    Инвесторами изложенное, видимо, понято и усвоено. Но инвесторы, полагаю, считают мои предложения неприемлемыми.

Ибо хочется "сразу и бесплатно".
    Что делает жулик в такой ситуации?
    Он применяет классический "прием уличной цыганки" - просто излагает не правду о ситуации, а говорит конкретно о том, что хочет услышать слушатель.
    Почти две сотни инвесторов могли лично в этом убедиться в период с июня по август с.г. на встречах с А.Селезневым и В.Матковским как в ДК, так и на встречах возле недостроенного ЖК "Пiвденний".

Услышав желаемое, слушатели награждают жулика аплодисментами и расходятся вполне удовлетворенными...

4. Вверх #12163
    Посетитель Аватар для ЮляТ
    А вы чем занимаетесь, строчите и всё. Встетились бы с инвесторами расказали мысли в живую. А то многие уже забыли, как вы выглядите.
    AI-личный консультант балаяна по опрокидыванию наивных инвесторов,уже встречались....интересы соблюдает,но не инвесторов-грамотно разводит.

5. Вверх #12164
    Посетитель
    Читаю форум несколько месяцев и не комментирую,все жду...........Противостояние двух сторон ни к чему не приводит.Льется грязь со всех сторон.Вам это всем не надоело? Я понимаю есть люди(вампиры)которые питаются энергией других,но таких считанные.Остальные же адекватные люди.Если две стороны не могут найти компромисс,а тем более объединить инвесторов,давайте найдем третью сторону.Сколько можно топтаться на месте.Сколько времени ничего не происходит.Ни пикеты,ни прокуратуры,ничего не меняется.

6. Вверх #12165
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anton_ Посмотреть сообщение
    А я и не делаю глобальные выводы по форуму, единственный критерий оценки нашего горя - это состояние стройки. А, если Вы владеете большей информацией поделитесь,я реальных конструктивных мыслей на форуме не прочитал.
    Конструктивная мысль: объединяться !
    И понять, что без нас каждого инвестора , не чего не решиться !
    Мы должны понимать , и владеть ситуацией юридически, а не делать базар !
    Благодаря Олегу и всей ИГ, сейчас что то двигается, задействованы массово телеканалы , власть, мы идем только вперед, как ни как Селезнев 2 месяца построил , чтобы нас успокоить !
    Но мы не должны успокаиваться пока стройка не начнется в полном размере!

7. Вверх #12166
    Частый гость Аватар для LuckyDream
    Хорошая новость для всех инвесторов:

Профессиональная юридическая помощь и поддержка уже обеспечена!!!

Лёд тронулся!!!
    Жаль, что не всё прошло спокойно, но и выводы есть и ДЕЛО уже сделано!!! Огромное спасибо ВСЕМ за понимание и поддержку в данном вопросе.

8. Вверх #12167
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LuckyDream Посмотреть сообщение
    Хорошая новость для всех инвесторов: Профессиональная юридическая помощь и поддержка уже обеспечена!!!
    Отлично!
    Вопрос № следующий.
    Лично слышал ДВА раза от В.Матковского, что ОН ЛИЧНО окажет содействие в восстановлении электроснабжения стройки. Даже видеозапись есть в инете.

С тех пор прошло 4 месяца.
    Сколько раз за это время спросила инициативная группа у В.Матковского насчет электричества на стройке? Или кто-то другой (Дед Мороз ?) этим должен заниматься?

9. Вверх #12168
    Посетитель
    Цитата Сообщение от арго Посмотреть сообщение
    Читаю форум несколько месяцев и не комментирую,все жду...........Противостояние двух сторон ни к чему не приводит.Льется грязь со всех сторон.Вам это всем не надоело? Я понимаю есть люди(вампиры)которые питаются энергией других,но таких считанные.Остальные же адекватные люди.Если две стороны не могут найти компромисс,а тем более объединить инвесторов,давайте найдем третью сторону.Сколько можно топтаться на месте.Сколько времени ничего не происходит.Ни пикеты,ни прокуратуры,ничего не меняется.
    Это какие нужно иметь железные нервы, все спорят митингуют, а я не коментирую...всё жду...когда уже вселяться.
    Вообще-то в споре рождается истина (каждый делает выводы для себя). Да и форум это место для высказывания своего мнения, даже если оно и неправильное.

10. Вверх #12169
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Отлично!
    Вопрос № следующий.
    Лично слышал ДВА раза от В.Матковского, что ОН ЛИЧНО окажет содействие в восстановлении электроснабжения стройки. Даже видеозапись есть в инете.

Сколько раз за это время спросила инициативная группа у В.Матковского насчет электричества на стройке? Или кто-то другой (Дед Мороз ?) этим должен заниматься?
    Спрашивали много раз он сказал, что Селезнев отказался от его помощи;(
    А Селезнев сказал, что ему ни кто не предлагал..
    Опять делаем выводы : Селезнев врет как всегда ;(

11. Вверх #12170
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Не отношу себя ни к какой из сторон, но ради получения своей квартиры готов поддержать любую кандидатуру или "третью силу", за которую проголосуют большинство инвесторов. Сам ни на что не претендую и готов всячески поддерживать.
    Предлагайте кандидатуры уже сейчас, можно будет озвучит имена на следующем общем собрании.

С уважением,
    Олег

12. Вверх #12171
    Посетитель
    Это какие нужно иметь железные нервы, все спорят митингуют, а я не коментирую...всё жду...когда уже вселяться.
    Вообще-то в споре рождается истина (кадый делает выводы для себя). Да и форум это место для высказывания своего мнения, даже если оно и неправильное.
    К вашему сведению я лично и моя семья -посещаем все митинги и собрания.Я сказала лишь о дискуссиях на форуме,а если быть точнее о грязи на нем.А о железных нервах-вы правы.Если есть необходимость подлечиться и привести нервы в норму,могу поделиться рецептиком.Не искажайте фактов мною написанных.

13. Вверх #12172
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Отлично!
    Вопрос № следующий.

Лично я к обещаниям всякого рода чиновников относился с БОЛЬШИМ подозрением, а в последнее время ИМ ВООБЩЕ НЕ ВЕРЮ!!!
    Люди, включите мозг!!!

14. Вверх #12173
    Посетитель
    К вашему сведению я лично и моя семья -посещаем все митинги и собрания.Я сказала лишь о дискуссиях на форуме,а если быть точнее о грязи на нем.А о железных нервах-вы правы.Если есть необходимость подлечиться и привести нервы в норму,могу поделиться рецептиком.Не искажайте фактов мною написанных.
    Это ФОРУМ, и не стоит нас упрекать в том, что мы не вошли в вашу концепцию этого понятия, мы грязные вампирёныши (не все), а вы чистенькая, ждущая третей силы излагающей свои мысли в стихах.
    Последний раз редактировалось corall; 01.11.2012 в 22:12.

15. Вверх #12174
    Увы, не в Европе живем...власти глухие,правоохранительные органы слепые,крышевание и полная безнаказанность,а юр.компании не гарантируют успешный результат и это понятно, вот и попробуйте зашагать быстрым шагом....

16. Вверх #12175
    Поделитесь рецептом please! Особенно сегодня!!! Можно в личку. Заранее спасибо.

17. Вверх #12176
    Посетитель
    Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?"
    Жюль Ренар

18. Вверх #12177
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!

Завтра состоится заседание Апелляционного суда, рассматривающего аннулирование покупки Карповой 51% Уставного капитала ООО "Добробут" за 1400 грн.

Просьба ко всем неравнодушным инвесторам присутствовать на заседании Апелляционного суда для создания резонанса вокруг нашего долгостроя. Мы не выдвигаем никаких требований со своей стороны, но надеемся на вынесения судьей такого решения, которое будет строго соответствовать букве Закона, несмотря на возможные попытки и желание некоторых заинтересованных лиц повлиять на законное решение.
    Мы не собираемся влиять на суд, но ждем от него принятия только 100% законного решения, какое бы оно не было! Наше присутствие на судебном заседании должно показать суду, что наше дело имеет большой общественный резонанс, и мы готовы защищать свои права.

Просьба ко всем инвесторам, имеющим такую возможность, обязательно поприсутствовать.

По всем интересующим вопросам звоните 063 7003076

С уважением,
    Олег
    Заседание апелляционного суда сегодня было перенесено на 15 ноября.

19. Вверх #12178
    Частый гость
    А как возможно найти компромисс сторонам, когда есть сторона -инвесторы, которые хотят получить свои квартиры, оплаченные в 2006-2007г.г. и вторая сторона, группка лиц, которая вошла в сговор с Селезневым и дурачат с 2009г. инвесторов. Дурачат совершенно не бескорыстно. Сегодня предлагали передать Балаяну долю Карповой в Добробуте, любому инвестору, который захочет достроить наш дом, либо кооперативу, но кооперативу работающему и созданному по закону о кооперации, объединяющему большинство инвесторов.Но Балаяна такой вариант не устроил.
    Год назад в ДК. Леси Украинки произошло первое собрание ИГ, которое пытались сорвать, даже ключи от зала увели.
    В марте 2012г. прошел первый митинг на Думской. В то время о ЗБ даже слушать не хотели, о такой стройке, как ЗБ даже не вспоминали. Инвесторы молчали, складывалось впечатление, что инвесторов устраивает такая ситуация. Первые митинги и первые собрания ИГ всячески пытались срывать, Олега дискредитировать в глазах инвесторов. За 6 мес. уличных движений наша стройка приобрела огромный резонанс. Не забывайте, что инвесторы Альянса добивались достройки своих домов, в течении 3-х лет. Путем митингов и общественного резонанса. Наш ЗБ по известности не уступает Альянсу. Это так, промежду прочем, для тех кто считает, что ничего не сделано. Неужели кто-то настолько наивен, что не понимает: если стройка стоит 4 года- власти не замечали этого, то путем одного -двух митингов можно все решить. Митинги должны быть систематическими, массовыми. Чем чаще митинги, чем больше шума по ЗБ, тем больше шансов на успех. Как скоро построят наш дом-зависит только от нас с вами, от нашей активности. Никакая , самая крутая юридическая компания, не сможет решить вопрос, без активности (митингов) инвесторов. Олегу огромное спасибо! Благодаря его усилиям ЗБ становится костью в горле для властей, которым все же придется решать проблему ЗБ. Инвесторы постоянно должны показывать, что у них акции не разовые, и они не успокоятся пока дома не достроят. Почитайте ветки других долгостроев. Нет такого мощного движения.
    Последний раз редактировалось Taysonet; 01.11.2012 в 22:57.

20. Вверх #12179
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Taysonet Посмотреть сообщение
    А как возможно найти компромисс сторонам, когда есть сторона -инвесторы, которые хотят получить свои квартиры, оплаченные в 2006-2007г.г. и вторая сторона, группка лиц, которая вошла в сговор с Селезневым и дурачат с 2009г. инвесторов. Дурачат совершенно не бескорыстно. Сегодня предлагали передать Балаяну долю Карповой в Добробуте, любому инвестору, который захочет достроить наш дом, либо кооперативу, но кооперативу работающему и созданному по закону о кооперации, объединяющему большинство инвесторов.Но Балаяна такой вариант не устроил.
    Год назад в ДК. Леси Украинки произошло первое собрание ИГ, которое пытались сорвать, даже ключи от зала увели.
    В марте 2012г. прошел первый митинг на Думской. В то время о ЗБ даже слушать не хотели, о такой стройке, как ЗБ даже не вспоминали. Инвесторы молчали, складывалось впечатление, что инвесторов устраивает такая ситуация. Первые митинги и первые собрания ИГ всячески пытались срывать, Олега дискредитировать в глазах инвесторов. За 6 мес. уличных движений наша стройка приобрела огромный резонанс. Не забывайте, что инвесторы Альянса добивались достройки своих домов, в течении 3-х лет. Путем митингов и общественного резонанса. Наш ЗБ по известности не уступает Альянсу. Это так, промежду прочем, для тех кто считает, что ничего не сделано. Неужели кто-то настолько наивен, что не понимает: если стройка стоит 4 года- власти не замечали этого, то путем одного -двух митингов можно все решить. Митинги должны быть систематическими, массовыми. Чем чаще митинги, чем больше шума по ЗБ, тем больше шансов на успех. Как скоро построят наш дом-зависит только от нас с вами, от нашей активности. Никакая , самая крутая юридическая компания, не сможет решить вопрос, без активности (митингов) инвесторов. Олегу огромное спасибо! Благодаря его усилиям ЗБ становится костью в горле для властей, которым все же придется решать проблему ЗБ. Инвесторы постоянно должны показывать, что у них акции не разовые, и они не успокоятся пока дома не достроят. Почитайте ветки других долгостроев. Нет такого мощного движения.
    красиво написано))) а вы предлагали вашему другу селезневу отдать свои 49 %???? Я ж писал, конечно не бескорыстно нам обещали ваши квартиры))) прежде чем писать ерунду подумай как это подкрепить документально а то бла бла бла надоели)))

21. Вверх #12180
    Цитата Сообщение от Taysonet Посмотреть сообщение
    Полностью с Вами согласна...НО видимо на сегодня кому то очень необходимо разъединение инвесторов с чего бы это????????????

Ответить в теме
Страница 609 из 1383 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 1109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права