|
А чего вы так упёрлись, да ещё и с хамством? Вон у Оливии дочка маленькая, но нумерацию не путает. И говорит что на укросеанс тачки-2 народ валом валил. Так что и тут вы обшиблись. Не буду употреблять вашу новороский обычай всех во вранье обвинять.
Я не знаю что там за ссылка требуется. Разберайтесь с Алексеем, это ваши личные с ним проблемы.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
А кто отрицал такой факт, что когда то существовала на наших землям административная единица РИ как новоросия? можно привести пример, а не так, бла-бла?
а вы теперь отмыли таки и пытаетесь сделать из этого миф, сколько лет Одесса входила в новороссия? и сколько просуществовала сама новоросия? вот то и оно!
а вот теперь и ваши истинные цели, в мутной воде прикрытой сказками и картинками восстановить административную единицу РИ! с какой целью вы это делаете? Вы прекрасно понимаете, что восстановить РИ нереально, сделать из когдато бывшев администратиной единицы РИ отдельное государство тоже нереально, даже териториально половина Одесщины никогда никакого отношения к новоросии не имела. Вся область говорит на каком угодно языке, кроме русского. какова ваша цель?
или вы под прикрытием русофонии хотите ввести во власть к примеру "Родыну"? ну так она зашла в городскую власть и что? подмяли мусорную монополию, подмяли стоянки и остановки, вот вот аэропорт уведут из города, вы это добиваетесь или просто прикрываете?
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Социальные закладки