|
насколько я по собранию помню Вы тоже отнюдь не Сабонис и не Белов С Волковым!)) А скорее если не Йовайша, то ближе к Куртинайтису!
)) Хотя именно он забросил победные два очка, когда наша сборная отодрала Дрим Тим за золотые медали олимпиады. В первый и наверное в последний раз. Той страны так точно.
Андрей Геннадьевич-это клад для нас и золотой человек!!! Жаль одно, не все, это могут осознать!На такова человека можна работать с таким огромным удовольствием и получить такой колоссальный опыт! И в институте не научат.Спасибо Вам за, то что Вы делаете для нас.
Меня обидеть очень сложно, поэтому я рада, что удалось вас повеселить. А за совет - спасибо, хотя установщики интернета мне сказали, что все эти навороты, типа золоченых контактов, это лишь сдирание денег с ничего не подозревающих покупателей. Если буду проезжать мимо магазина - поинтересуюсь.
По поводу площадки; В мороз можно будет залить под хоккей или просто научить ребенка стоять на коньках?
Мои на каток ходят в парк Победы (Ленина), там на озёрах лёд становится хороший, прочный....
Will the circle be unbroken
Но если мы уже делаем ремонт, то, вероятно, мы используем электро, воду, и пользуемся лифтами, и радуемся, что свет горит в коридорах)) поэтому мы и платим
а вот если инвестор еще не получил ключи, и не планирует начинать ремонт, или вообще еще не купил квартиру, тогда как ему можно навязывать оплату за месяцы от сдачи дома до его в него вселение?
Лу - Мы не говорим о тех кто квартиру купил только сейчас - речь идет об инвесторах, которые по разным причинам не начали оформлять СПС, не делает ремонт и вообще ждет не понятно что. Вы что за него хотите платить за содержание дома? Пожалуйста - ни кто возражать не будет. Будете охранять его квартиру за свой счет. Заявление в офис и платите, я не собираюсь.
Последний раз редактировалось Таня Р.; 08.12.2012 в 11:10.
У кого есть телефон монтажников из Комстара, непосредственно тех, кто подключает интернет? Напишите пожалуйста, очень надо.
А новая елка то хороша ))) даже очень хороша
А если ее перед новым годом нарядить да иллюминацией украсить, мммм...... Будет сказка ))
PS Спасибо А.Г. за красивую елку.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ёлка - красотка!!!!!! Пушиииииистая )))) СУПЕР!
Да, ёлка классная!!!Только надо обязательно доступ к ней организовать, детям ведь так будет интересно вокруг ёлки хоровод водить.Видела много деток младшего возраста во дворе 2х-3х летки, им очень надо возле ёлочки походить по кругу!
Дорогие соседи! Есть желающие подключится к Укртелекому? Я хотела городской номер у них, но наш дом пока не обслуживают, нужно немного пользователей побольше, чем я одна))
Последний раз редактировалось Анечка 25; 08.12.2012 в 15:48.
Социальные закладки