Мне это до лампочки. Мне надо чтоб работало. Работало так, что бы у меня не возникало мыслей поискать нового провайдера.
Я днем не сплю. А вот в 7:40 как раз таки очень.
А вообще, именно потому что мы все живем в многоквартирном доме, нужно уважать право своих соседей на отдых и тишину, а не устраивать соревнования кому больше извиняюсь насрать на соседа, потому что ребенку приспичило устроить кросс по квартире или у кого больше колонки от музцентра. Я иногда рано просыпаюсь, но мне почему то не приходит в голову мысль- врублю ка я любимую музыку погромче, чего соседям спать когда такое веселое настроение!?
Интересно, что ты запоешь, когда по твоему потолку забегает много-много маленьких китайских ножек? )))
Самое печальное, что все мероприятия по обезшумке, гораздо эффективнее проводить на полу а не на потолке... и естественно до финишной отделки, но кто же об этом думает, подложку подешевле и нормально, ее же все равно не видно. А в случае чего, всегда можно соседа в село послать. И ничего, что на его месте завтра можешь оказаться ты. Земля ведь круглая, как ни крути.
Если завтра нормально заработает тенет, то я наверное пас.
Социальные закладки