|
Все ясно, ближайшая неделя - только о сотке. Ладно, поскучаем.
и едешь ты эту терку..и тут...молодежное....и там буквально 100 м дороги просто идеальной...и как только я подумал "вот это дорога"...она закончилась))))))
ну а фигли тулить с парка Шевченко на 411-ю через Овидиополь если можно по трассе здоровья? тем более читай название темы)))))
п.с...была пара неприятных моментов,за Мирным плиты...это просто жопа,и терка возле Санжейки...на финише кросс кантри офигенно проходилось на шоссейнике,даже с элементами обгона других участников...)
у меня оно открылось чуть раньше)) а в черноморке открылось третье дыхание)))
кто ж вам дохтор?)
кто ж вам дохтор?)[/QUOTE]
А я и по Хортице нехило повинтил. А доктор - или Айболит или Хаус.
А шо там за роллер на одной из фоток!?Неужели всю дистанцию пропилил?
Дык, Бимбаш Олег. В прошлом году он на ВМХе всю дистанцию пропилил.
Вот тут ещё человек выложил "фотки-сотки".
![]()
Жук, певица Geist, конечно, очень оригинальна и я её тоже не всегда понимаю, а тем более с таким горючим перед длиннющей дистанцией в 100 км.
Но то, что она с этим преодолела все 100 км (и даже больше), тем более за 9 часов вместо положенных 10-ти, это вызывает восхищение и удивление.
Я бы, наверное, помер в пути от таких напитков для преодоления сотки. )))
А многие-то дома остались.
Лизе поздравления с покорением одесской велосотки!
![]()
Не "положенных", а "ограниченных". Положено вообще за 2.30 )))
Юра,а что,так сложно после пива ехать? наоборот! оно очень питательное и хорошо восстанавливает организм...так что ненадо тут
Жук,а ведь за 2:30 даже лоси не проехали)))
За 2.30 кому положено? Мастерам спорта? Которые на этой сотке не вписались в это время.
Сотка, вообще-то, для любителей спорта, но в ней участвуют и мастера.
А в положении об участии в велосотке говорится, что каждый, кто преодолел дистанцию не более, чем за 10 часов, является победителем!
Так что, чтоб быть победителем дистанции, необходимо (положено) преодолеть её за 10 часов.
(для ходунов-бегунов - за 24 часа)
Нет, нет, Дима, я против таких энергетических напитков, особенно, если ехать не на расслабоне, а нормально крутить педали в меру своих возможностей.Сообщение от Dimon22
![]()
Сотка вообще в принципе мероприятие НЕ спортивное - оно туристическое.
Про не вписались - ну при организации, при которой немалая часть участников невольно сделала петлю в 10% от заявленной дистанции, оно и нормально, в общем то![]()
Показать скрытый текст
offtop
Пиво уступает по питательности любому соку, в отличие от сопутствующих ему ингредиентов
При физ нагрузках никакого мяса, иначе в один прекрасный момент бряк звонко шлемом об асфальт. До, ещё куда ни шло, и то, если целью стоит набор массы.
Социальные закладки