|
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Если покупатель проверяет вес и потом "требует долива пива после отстоя пены" (с) - то вроде всё нормально....)))))))
Если честно, мы бы купили мандаринчиков хороших по 10 гривень с правильным весом. Как же лень тащиться в этот гадючник, на Привоз.... Надо буИт на Киевский рынок сгонять, шоле......))))))))
Потому что в суперах с этим товаром "пИчалька".)))))))
Нормально выглядят только мандарины по 20-22 гривни.
Остальные - либо мелкие, либо какие-то гибриды костлявые.
И минимальная цена - 13 гривень.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
да, факт обвеса у продавцов привоза - является поводом для понижения самооценки
что одновременно согласуется с тезисом:
"факт хождения на "Привоз" не повод для понижения самооценки"
Я когда жил на Молдованке, то закупались мы, естественно на "Привозе"
Ходя туда много лет уже знаешь что-кто-как-и-сколько, так что обвес если и происходил, то только у новых продавцов, которые потом всё компенсировали.
Последний раз редактировалось VibroDog; 15.02.2014 в 21:56.
Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
Вчера в "Копейке" на Ильфа/Вильямса взяли на пробу килограмм розовой картошки, она только появилась. Вроде по виду ничего, 6.50 килограмм. Как попробуем, отпишусь.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
тоже обожаю Новый рынок - все здороваются, улыбаются и там, я уверен, никогда не обвесят, потому что фикк потом вернусь... и не перевариваю Привоз
картоха черная порченная имеется ввиду при чистке
в суперах можно кое что из овощей фруктов покупать, в том же Сильпо не плохо, а вот в Фуршете мрак мрачный... а все потому, что менеджеры закупщики на откатах сидятмне об этом рассказывал бывший работник Фуршета, который занимал там не самую последнюю должность
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Не везет мне с посещениями Таврии "Панорама",хоть не ходи((( Сегодня очередной номер - мало того,что парни на двух рядом стоящих кассах "мило" и громко беседовали между собой:"Это какой,б...,п...ц, штрих-код зарисовал?", это при том,что стоит очередь,а в ней в большинстве своем женщины,а я, в частности, с ребенком.....Так еще меня хотели на 5 грн обуть, на орехах развесных фасованых цена стоит одна,а по кассе пробилось на 5 грн больше....
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Проезжал по Ленпасу по ул. Нескучная, так там красивая картоха розовая и чистая,на улице возле супера в сетках по 20 кг. по 7 грн.
Социальные закладки