Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 609 из 1981 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 1109 1609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,161 по 12,180 из 39601
  1. Вверх #12161
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nikolauss_78 Посмотреть сообщение
    Как вежливо однако! А на дороге, интересно, Вы ей то же самое сказали, когда объезжали?
    Нет конечно, вспомнил всех её родственников до десятого колена, где и в какой обуви я их видел.

2. Вверх #12162
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    "Социальная реклама в Одессе" снята как-то совсем неправильно. Собаки в Одессе как раз несравнимо чаще переходят дорогу по правилам, чем люди.
    Мне сегодня понравилось зубилко на Французском, проехал мимо перекрестка с Шампанским (или как его там.. не доезжая института Филатова от 10 Апреля), остановился, включил заднюю и машет так из окошка колонне сзади, типа сдайте взад, я тут не вписуюсь немного)) Потом ему, видимо, друх-пассажир что-то подсказал и он догадался съехать в переулок направо, чтобы развернуться.
    Хотя, с другой стороны, когда сдаешь назад (например, при параллельной парковке) обязательно найдётся идиот, который тупо упрется в задний бампер и будет ждать непонятно чего. Особенно мне такое чудо понравилось на Дмитрия Донского возле кладбища, он с полминуты стоял, пока я прямой нецензурной речью не объяснил, что кроме нас и пары припаркованных на улице вообще никого нет, благо, выходной. И двойной сплошной с гайцами за углой тоже нет. Он ещё и обиделся.

Да, отдельный привет гламурному педику в панамке на чем-то слегка спортивном, что вчера в переулке Азарова решил показать наноразмер своей пиписьки: если быстренько втулиться и застрять на своём корыте между выехавшей задом с парковки и пытающейся повернуть машиной и припаркованными машинами, то эта самая выезжающая быстрее никуда не денется. И пробка, благодаря твоим гениальным действиям образовавшаяся с обеих сторон, тоже не испарится. А будешь рожи корчить водительнице - пассажир может выйти и проявить южный темперамент
    Glory to Arstotzka!

3. Вверх #12163
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    когда сдаешь назад (например, при параллельной парковке) обязательно найдётся идиот, который тупо упрется в задний бампер и будет ждать непонятно чего
    +1

А кто знает из-за чего пробка у Вокзала сегодня была вдоль всего старосенного сквера?

Тут дело не в транспорте, а в отношении к окружающим.
    Как правило, впитывается это с молоком матери ну и в юности приобретается конечно. И никакой разницы на "Бетли", "Мерсе", на велике, роликах, в общественном транспорте или пешком. Если человек хам, средство передвижения, абсолютно несущественно. ИМХО
    Мерс S-класс меня через нерегулируемый пеш. переход тоже пропускал, хотя я сам остановился, что-бы потом не прыгать от машины.
    Последний раз редактировалось --Stas--; 03.06.2011 в 11:06.

4. Вверх #12164
    Постоялец форума Аватар для DmIC
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    А кто знает из-за чего пробка у Вокзала сегодня была вдоль всего старосенного сквера?
    Как мне показалось - дяденьки в форме активно спорили с дяденьками из маршруток
    Не бойся отбиться от стада - следуй ПДД :)

5. Вверх #12165
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    ...Интересно, сколько я ездила с перегоревшей лампой габарита и никто даже не сказал мне об этом. Хамство лампочки поддержали молчаливые хамы на дорогах))...
    Так это... Как-бы:
    ПДД. п. 2.3. Для обеспечения безопасности дорожного движения водитель обязан:
    а) перед выездом проверить и обеспечить технически исправное состояние и комплектность транспортного средства, правильность размещения и крепление груза;

Так шо, наверное она перегореля прямо перед тем, как Вы это выявили!

6. Вверх #12166
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Мерс S-класс меня через нерегулируемый пеш. переход тоже пропускал, хотя я сам остановился, что-бы потом не прыгать от машины.
    Я, не далее, как сегодня утром перешёл перед спокойно остановившимся Майбахом.
    Рабів до раю не пускають

7. Вверх #12167
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    ...Так шо, наверное она перегореля прямо перед тем, как Вы это выявили!
    А может перегорела во время проверки
      Показать скрытый текст
    Что-то типа такого:
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

8. Вверх #12168
    Как мне показалось - дяденьки в форме активно спорили с дяденьками из маршруток
    Если они хотели их оттуда погнать, то я за.
    Я тоже видел там движуху, но честно говорял подумал, что там кого-то сбили, а теперь опрашивают свидетелй.

Конечно. Знаете сколько стоит рихтовка капота на нем )))

9. Вверх #12169
    User banned
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Ты не допускаешь мысли, что он просто заглох???

10. Вверх #12170
    Постоялец форума Аватар для DmIC
    Я там проходил, потом проезжал - аварий не видел. Маршрутка выезжала из парка, хотела парконуться у правого бордюра. На нее какой-то мужик орал. Они так стояли минут 10. Потом как-то поехали. Когда проезжал уже увидел людей с бумажками и толпу маршруток. Для проезда реально один ряд остался.
    Не бойся отбиться от стада - следуй ПДД :)

11. Вверх #12171
    Я хотел через парк срезать, но почуял, что можно попасться и не стал ))

12. Вверх #12172
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Serg_Anatol Посмотреть сообщение
    Не соглашусь с соотношением Тут дело не в транспорте, а в отношении к окружающим.
    Как правило, впитывается это с молоком матери ну и в юности приобретается конечно. И никакой разницы на "Бетли", "Мерсе", на велике, роликах, в общественном транспорте или пешком. Если человек хам, средство передвижения, абсолютно несущественно. ИМХО, естественно
    Вы только подтверждаете мой тезис- дело не в уровне жизни, а в качестве личности.

13. Вверх #12173
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вы только подтверждаете мой тезис- дело не в уровне жизни, а в качестве личности.
    На самом деле, чтобы заставить всех соблюдать ПДД, нужна лишь одна вещь - неотвратимость наказания. Камеры на каждом светофоре, переходе и перекрёстке, объединённые с радарами и с базой данных номеров. Но сначала надо изжить коррупцию в МВД, чтобы не было "разводов", взяток и чтобы "своим людям" не списывали штрафы. Т.е., чтобы штрафовали действительно всех, кто нарушил, невзирая на "корочки", "звонки другу" и т.д. И всё. Через полгода максимум все будут ездить, как шёлковые, а самые злостные сидеть без прав . Но, боюсь, что при нынешней власти это, увы, нереально .
    Рабів до раю не пускають

14. Вверх #12174
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Но, боюсь, что при нынешней власти это, увы, нереально .
    Оптимист, однако)

15. Вверх #12175
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Оптимист, однако)
    Типа, осторожная формулировка? Ну да, неохота предупреждения за мат получать .
    Рабів до раю не пускають

16. Вверх #12176
    User banned
    Цитата Сообщение от GH Посмотреть сообщение
    -- Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины!!! Парадокс. (c)

Девочка, милая, красивая, на прелестном синеньком авео с тонированными стеклами и стеклами аля черепаха тартилла на ясных твоих очах.

Ты или разговаривай по телефону или рули. У тебя всё вместе не получается же.
    Зеркала в машине, ну те что по бокам висят, они же не для того, чтобы самолюбоваться. В них смотреть нужно и высматривать там тех кого угораздило с тобой в одно время выехать.

А то если ты будешь так препятствия объезжать, тебе бочину влупят и это-ж не ноготь сломанный, голова она-ж не отрастет. ООооок?
    Вчера мне такое чучело попалось.
    Я зажал сигнал... оно тупит... через несколько метров мы поравнялись.
    Она кладёт трубку и спрашивает - чего сигналишь?
    Ну я откровенно сказал - смотри на дорогу, а не п... языком.

Хам Пад. Всё ок.

17. Вверх #12177
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Типа, осторожная формулировка? Ну да, неохота предупреждения за мат получать .
    Не. Типа о том, что фраза "народ имеет ту власть которую заслуживает" может и не является безоговорочной истиной, но что-то в ней определённо есть. И это вполне заметно.

18. Вверх #12178
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Так это... Как-бы:
    ПДД. п. 2.3. Для обеспечения безопасности дорожного движения водитель обязан:
    а) перед выездом проверить и обеспечить технически исправное состояние и комплектность транспортного средства, правильность размещения и крепление груза;

Так шо, наверное она перегореля прямо перед тем, как Вы это выявили!
    абсолютно уверена!)))) Хамка, а не лампочка)))

ПС: уже поменяли
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

19. Вверх #12179
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Не. Типа о том, что фраза "народ имеет ту власть которую заслуживает" может и не является безоговорочной истиной, но что-то в ней определённо есть. И это вполне заметно.
    А, в этом смысле. Ну да, согласен.
    Рабів до раю не пускають

20. Вверх #12180
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Вчера мне такое чучело попалось.
    Я зажал сигнал... оно тупит... через несколько метров мы поравнялись.
    Она кладёт трубку и спрашивает - чего сигналишь?
    Ну я откровенно сказал - смотри на дорогу, а не п... языком.

Хам Пад. Всё ок.
    Та у неё тонировка почти-почти глухая и очки темные, нахрена ей зеркала, всё равно ничего не видит в них.
    Едет по реверсу, уперлась в упор к препятствию и давай выруливать, заранее моск не сообразил на пустой дороге перестроиться. Препятствие было видно за метров триста. Короче, что говорить. Когда гайцы нужны нихрена их нет, написал бы всё что я о ней думаю в протоколе.

Закрытая тема
Страница 609 из 1981 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 1109 1609 ... ПоследняяПоследняя