| ||
"Социальная реклама в Одессе" снята как-то совсем неправильно. Собаки в Одессе как раз несравнимо чаще переходят дорогу по правилам, чем люди.
Мне сегодня понравилось зубилко на Французском, проехал мимо перекрестка с Шампанским (или как его там.. не доезжая института Филатова от 10 Апреля), остановился, включил заднюю и машет так из окошка колонне сзади, типа сдайте взад, я тут не вписуюсь немного)) Потом ему, видимо, друх-пассажир что-то подсказал и он догадался съехать в переулок направо, чтобы развернуться.
Хотя, с другой стороны, когда сдаешь назад (например, при параллельной парковке) обязательно найдётся идиот, который тупо упрется в задний бампер и будет ждать непонятно чего. Особенно мне такое чудо понравилось на Дмитрия Донского возле кладбища, он с полминуты стоял, пока я прямой нецензурной речью не объяснил, что кроме нас и пары припаркованных на улице вообще никого нет, благо, выходной. И двойной сплошной с гайцами за углой тоже нет. Он ещё и обиделся.
Да, отдельный привет гламурному педику в панамке на чем-то слегка спортивном, что вчера в переулке Азарова решил показать наноразмер своей пиписьки: если быстренько втулиться и застрять на своём корыте между выехавшей задом с парковки и пытающейся повернуть машиной и припаркованными машинами, то эта самая выезжающая быстрее никуда не денется. И пробка, благодаря твоим гениальным действиям образовавшаяся с обеих сторон, тоже не испарится. А будешь рожи корчить водительнице - пассажир может выйти и проявить южный темперамент![]()
Glory to Arstotzka!
+1когда сдаешь назад (например, при параллельной парковке) обязательно найдётся идиот, который тупо упрется в задний бампер и будет ждать непонятно чего
А кто знает из-за чего пробка у Вокзала сегодня была вдоль всего старосенного сквера?
Мерс S-класс меня через нерегулируемый пеш. переход тоже пропускал, хотя я сам остановился, что-бы потом не прыгать от машины.Тут дело не в транспорте, а в отношении к окружающим.
Как правило, впитывается это с молоком матери ну и в юности приобретается конечно. И никакой разницы на "Бетли", "Мерсе", на велике, роликах, в общественном транспорте или пешком. Если человек хам, средство передвижения, абсолютно несущественно. ИМХО
Последний раз редактировалось --Stas--; 03.06.2011 в 11:06.
Так это... Как-бы:
ПДД. п. 2.3. Для обеспечения безопасности дорожного движения водитель обязан:
а) перед выездом проверить и обеспечить технически исправное состояние и комплектность транспортного средства, правильность размещения и крепление груза;
Так шо, наверное она перегореля прямо перед тем, как Вы это выявили!![]()
Если они хотели их оттуда погнать, то я за.Как мне показалось - дяденьки в форме активно спорили с дяденьками из маршруток
Я тоже видел там движуху, но честно говорял подумал, что там кого-то сбили, а теперь опрашивают свидетелй.
Конечно. Знаете сколько стоит рихтовка капота на нем )))Я, не далее, как сегодня утром перешёл перед спокойно остановившимся Майбахом.
Я там проходил, потом проезжал - аварий не видел. Маршрутка выезжала из парка, хотела парконуться у правого бордюра. На нее какой-то мужик орал. Они так стояли минут 10. Потом как-то поехали. Когда проезжал уже увидел людей с бумажками и толпу маршруток. Для проезда реально один ряд остался.
Не бойся отбиться от стада - следуй ПДД :)
Я хотел через парк срезать, но почуял, что можно попасться и не стал ))
На самом деле, чтобы заставить всех соблюдать ПДД, нужна лишь одна вещь - неотвратимость наказания. Камеры на каждом светофоре, переходе и перекрёстке, объединённые с радарами и с базой данных номеров. Но сначала надо изжить коррупцию в МВД, чтобы не было "разводов", взяток и чтобы "своим людям" не списывали штрафы. Т.е., чтобы штрафовали действительно всех, кто нарушил, невзирая на "корочки", "звонки другу" и т.д. И всё. Через полгода максимум все будут ездить, как шёлковые, а самые злостные сидеть без прав. Но, боюсь, что при нынешней власти это, увы, нереально
.
Рабів до раю не пускають
Та у неё тонировка почти-почти глухая и очки темные, нахрена ей зеркала, всё равно ничего не видит в них.
Едет по реверсу, уперлась в упор к препятствию и давай выруливать, заранее моск не сообразил на пустой дороге перестроиться. Препятствие было видно за метров триста. Короче, что говорить. Когда гайцы нужны нихрена их нет, написал бы всё что я о ней думаю в протоколе.
Социальные закладки