Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 609 из 1687 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 1109 1609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,161 по 12,180 из 33727
  1. Вверх #12161
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Я уже пользовалась этими прокладками,только не с сетчатой поверхностью,а с хлопковой (что ли) мне они понравились,нормально впитывают,никакого нет запаха...я довольна.
    значит у меня бракованная партия попалась(((они мне напомнили детские памперсы дубовые))

2. Вверх #12162
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Я уже пользовалась этими прокладками,только не с сетчатой поверхностью,а с хлопковой (что ли) мне они понравились,нормально впитывают,никакого нет запаха...я довольна.
    Вот большими (теме что не ежедневные) я очень довольна. Отличные. Нет запаха, хорошо держатся, отлично впитывают.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

3. Вверх #12163
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    это разве не вы сравнивали?)
    намёк на долгое ношение оч груб
    Это не намек , простите , если обидела , это я к тому , что с моими потопами на два часа хватает , если не раньше, поэтому мне они все на одно лицо - и Котекс и Олвейс и натурелла и Омбрелло , протекают одинаково через три часа
    Последний раз редактировалось helen_lime; 17.09.2015 в 20:22.

4. Вверх #12164
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Девы..я тут во Львове..предсталяете туь есть сеть магазинов Космо..так там essense, catrice и bell целые стенды...бери не хочу..и ассортимент большой))
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

5. Вверх #12165
    Постоялец форума Аватар для katty
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Девы..я тут во Львове..предсталяете туь есть сеть магазинов Космо..так там essense, catrice и bell целые стенды...бери не хочу..и ассортимент большой))
    зачем вы это написали теперь мне тоже надо во Львов... я бы там хорошенько затарилась завидую

6. Вверх #12166
    Цитата Сообщение от katty Посмотреть сообщение
    зачем вы это написали теперь мне тоже надо во Львов... я бы там хорошенько затарилась завидую
    Та..мне как то особо уже и не надо ничего...и как то и не хочеться..тут такая красота..что о таких покупках и не думаешь...забежала за смывкой и очень удивилась такому асслртименту...и эвелина тут полно...такие блески,кот.у нас и не видела..

7. Вверх #12167
    Постоялец форума Аватар для katty
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Та..мне как то особо уже и не надо ничего...и как то и не хочеться..тут такая красота..что о таких покупках и не думаешь...забежала за смывкой и очень удивилась такому асслртименту...и эвелина тут полно...такие блески,кот.у нас и не видела..
    так мне тоже ничего особо не надо)) но я бы точно с пустыми руками не ушла. люблю bell, а у нас ее в магазинах нет...

8. Вверх #12168
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Так Космо вроде есть в Николаеве. Я была в Хмельницке и на пробу там купила бронзер: бьютиюк. Девочки, пользуюсь пол года, не могу нарадоваться: что-то среднее между хулой от бенефит и никсом дарк. Такой матовый бронзер-скульптор.

9. Вверх #12169
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Так Космо вроде есть в Николаеве. Я была в Хмельницке и на пробу там купила бронзер: бьютиюк. Девочки, пользуюсь пол года, не могу нарадоваться: что-то среднее между хулой от бенефит и никсом дарк. Такой матовый бронзер-скульптор.
    Я тоже обратила внимание на неизвестную нам марку
    ..производитель Великобритания

10. Вверх #12170
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Похвалю гель для умывания Джонсонов, брала на лето, т. к. кожа сухая, но летом ближе к нормальной, сейчас стало попрохладнее и всё равно очень комфортно с ним, очищает хорошо, сужает поры, не стягивает
    .

А брала ещё Биокон вроде увлажняющий - вообще не подошёл, сушил страшно даже в жару, может подойдёт для жирной кожи
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #12171
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    значит у меня бракованная партия попалась(((они мне напомнили детские памперсы дубовые))
    Думаю не в партии дело, а всё таки а личном восприятии..для меня например олвейз худшее что есть на рынке
    Спасибо за сына и за дочь..

12. Вверх #12172
    Постоялец форума Аватар для N@tell@
    Девочки, хочу купить себе румяна Bourjois Pastel Joues http://makeup.com.ua/product/12373/#/option/52809/
    Но не знаю, какой оттенок выбрать... У меня каштановые волосы и карие глаза. Может кто-то пользуется такими, подскажите

13. Вверх #12173
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Думаю не в партии дело, а всё таки а личном восприятии..для меня например олвейз худшее что есть на рынке
    Да, согласна с вами. Я , например, пользуюсь только Натуреллой. А как-то ради любопытства и по хорошей цене купила в Ватсонс (забыла название) теперь не знаю, куда приткнуть

14. Вверх #12174
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Цитата Сообщение от N@tell@ Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу купить себе румяна Bourjois Pastel Joues http://makeup.com.ua/product/12373/#/option/52809/
    Но не знаю, какой оттенок выбрать... У меня каштановые волосы и карие глаза. Может кто-то пользуется такими, подскажите
    вы забыли про оттенок кожи.Это немаловажно.
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

15. Вверх #12175
    Золотые ручки
    Про бюджетную красоту
    Нашли с подругами у нас в Одессе недорогой магазинчик с профессиональной косметикой на Канатной 11 (угол Греческой), "HAIRrizma" называется, маленький такой неприметный ,на ступеньках и при входе черепаха в аквариуме ,но потрясающе классный. Не сочтите за рекламу, но проверенно на себе и подругах.Пилинги нежнейшие и скатки и маски по типу кожи И гели -компрессы после фитнеса тоже классные!http://vk.com/triniti_hairrisma .Есть темка в вк и там же телефон магазина 067 489 40 01 ( вот с визитки списала))) .Консультации бесплатно.Единственный минус ,работают только в рабочие дни.
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

16. Вверх #12176
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    ???почему?

17. Вверх #12177
    ???почему?
    Сложно ответить) Они парят очень, у меня раздражение от сеточки..а поверхность софт у них какая-то совсем не софт..в общем нет ни одного плюса для меня..сколько раз не пробовала - не то. Всегда пользовалась Натуреллой..попробовала Омбрелло понравились..не хуже натуреллы однозначно..опять же по моим восприятиям

18. Вверх #12178
    Оставлю отзыв от моей мамы) Надоели химические краски, хоть всегда брала профессиональные но и они волос лучше не делают , взяла она на пробу краску на основе хны вот такую, оттенок тёмно-коричневый. Мои наблюдения со стороны - седина прокрашена полностью, цвет насыщенный и волосы красиво блестят и на ощупь волос намного мягче чем после обычной краски

19. Вверх #12179
    Цитата Сообщение от Aqua Regia Посмотреть сообщение
    вы забыли про оттенок кожи.Это немаловажно.
    Розовые оттекнки мне не подойдут. Скорее золотистый, медный, оливковый цветотип кожи. Начиталась уже отзывов - и часто пишут, что эти румяна почти все розоватые. Поэтому и возникли трудности с выбором

20. Вверх #12180
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Оставлю отзыв от моей мамы) Надоели химические краски, хоть всегда брала профессиональные но и они волос лучше не делают , взяла она на пробу краску на основе хны вот такую, оттенок тёмно-коричневый. Мои наблюдения со стороны - седина прокрашена полностью, цвет насыщенный и волосы красиво блестят и на ощупь волос намного мягче чем после обычной краски
    А можно фото как окрашивается седина этой краской ?

Ответить в теме
Страница 609 из 1687 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 1109 1609 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права