|
Последний раз редактировалось helen_lime; 17.09.2015 в 20:22.
Девы..я тут во Львове..предсталяете туь есть сеть магазинов Космо..так там essense, catrice и bell целые стенды...бери не хочу..и ассортимент большой))
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Так Космо вроде есть в Николаеве. Я была в Хмельницке и на пробу там купила бронзер: бьютиюк. Девочки, пользуюсь пол года, не могу нарадоваться: что-то среднее между хулой от бенефит и никсом дарк. Такой матовый бронзер-скульптор.
Похвалю гель для умывания Джонсонов, брала на лето, т. к. кожа сухая, но летом ближе к нормальной, сейчас стало попрохладнее и всё равно очень комфортно с ним, очищает хорошо, сужает поры, не стягивает
.
А брала ещё Биокон вроде увлажняющий - вообще не подошёл, сушил страшно даже в жару, может подойдёт для жирной кожи
![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, хочу купить себе румяна Bourjois Pastel Joues http://makeup.com.ua/product/12373/#/option/52809/
Но не знаю, какой оттенок выбрать... У меня каштановые волосы и карие глаза. Может кто-то пользуется такими, подскажите
Про бюджетную красоту
Нашли с подругами у нас в Одессе недорогой магазинчик с профессиональной косметикой на Канатной 11 (угол Греческой), "HAIRrizma" называется, маленький такой неприметный ,на ступеньках и при входе черепаха в аквариуме ,но потрясающе классный. Не сочтите за рекламу, но проверенно на себе и подругах.Пилинги нежнейшие и скатки и маски по типу кожи И гели -компрессы после фитнеса тоже классные!http://vk.com/triniti_hairrisma .Есть темка в вк и там же телефон магазина 067 489 40 01 ( вот с визитки списала))) .Консультации бесплатно.Единственный минус ,работают только в рабочие дни.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Сложно ответить) Они парят очень, у меня раздражение от сеточки..а поверхность софт у них какая-то совсем не софт..в общем нет ни одного плюса для меня..сколько раз не пробовала - не то. Всегда пользовалась Натуреллой..попробовала Омбрелло понравились..не хуже натуреллы однозначно..опять же по моим восприятиям
Спасибо за сына и за дочь..
Оставлю отзыв от моей мамы) Надоели химические краски, хоть всегда брала профессиональные но и они волос лучше не делают , взяла она на пробу краску на основе хны вот такую, оттенок тёмно-коричневый. Мои наблюдения со стороны - седина прокрашена полностью, цвет насыщенный и волосы красиво блестят и на ощупь волос намного мягче чем после обычной краски
Спасибо за сына и за дочь..
Социальные закладки