Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 609 из 1156 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 1109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,161 по 12,180 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #12161
    Не покидает форум Аватар для Зося
    эх, плюсомет не працюе))) класс!

3. Вверх #12162
    Постоялец форума Аватар для Frenzita
    У меня тоже не працюе(((

Зося, спасибо большое!

4. Вверх #12163
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Блин! Френзита, я с ВАС! фигею! Бойцовый пес и вся ваша семья... Слов нет! Как на счет глючести стафов... ?

П.С. Замечу: У стафиков глаза кразивыее, а морды страшные...

Наша Фокс обожает стафа из соседнего дома...))) Переживательно, однако))

Не обижайтесь))
    Последний раз редактировалось Lerik; 09.05.2012 в 22:27.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

5. Вверх #12164
    Частый гость Аватар для Ир4ик
    Lerik

Та то ж не стаф, а стафбуль- эти вроде слывут доброжелательными псами.
    Стафы, кстати, которые из хороших семей, так тоже обычно более-менее адекватные псины в большинстве своем.
    А вот с питами сложнее... я их тоже десятой дорогой обхожу...

Frenzita

Фотки здоровские, как всегда. Мне понравилась, где Неська верхом сидит- очень выразительная фотка. Несси явно подросла- вытянулась.

6. Вверх #12165
    Частый гость Аватар для Julia_SolnceKRS
    Кстати а питов сейчас как никогда много!!! только в моем доме 5шт живут..
    Frenzita
    Прикольные и симпатичные барбосы у вас! Наверно им вдвоем не скучно)))

7. Вверх #12166
    Блин! Френзита, я с ВАС! фигею! Бойцовый пес и вся ваша семья... Слов нет! Как на счет глючести стафов... ?

П.С. Замечу: У стафиков глаза кразивыее, а морды страшные...
    Хенк не стафф, он стаффбуль Они внешне похожи, но всёравно очень-очень разные... Например, взрослый стаффбуль по своим габаритам выглядит примерно как щенок ам.стаффа в возрасте 4-5 месяцев А про характер я вообще молчу - стаффбули, это скорее лабрадоры в устрашающей оболочке
    Да и бойцовыми их назвать нельзя... Темперамент стаффбулей не позволяет им драться с таким же азартом, как питам. Постоять за себя - да, но чтобы целенаправленно пойти на разборки... Мой так вообще тюфяк - на нём дети верхом катаются, Неська в качестве коврика использует, он САМ приносит домой котят в зубах (не знаю, где находит) и потом как мамка о них заботится и беспокоится, если заберут... Один раз даже птенца сороки нашёл и не тронул - вылизал только Хотя, не буду скрывать, воспитание было жёстким. НО! Воспитание Неськи (таксы) сейчас жёстче, чем было для Хенка. Она у нас вообще наглючая, поэтому, спуску ей давать вообще нельзя))))

Ир4ик Приятно встретить тут человека, который наслышан об этой породе

Julia_SolnceKRS, Хенку так точно не скучно! Он у нас флегматик, готов спать целыми сутками... А у Неськи моторчик, ей всегда нужно двигаться))) Вот и не даёт Дяде Хенку отдохнуть))) Когда уж очень достанет, он от неё вообще прячется в клетку для кроликов

8. Вверх #12167
    Френзита, Ирчик, признаюсь, я впервые слышу об этой породе. Да и в породах я еще совсем слаба. Лабра от ретривера не отличу. (позорище) Разве что, если обоих рядом поставят и ткнут пальцем ху из ху.

И Френзита, я вам ооочень завидую!!! Вот у меня дома просто настоящая собаче-кошачья война.((( Чери пытается уже схватить кошку(( Мне уже кажется, что они никогда друг с другом не примирятся. Кошь сама к ним лезет, лупит Чери из-за утраченного статуса единственной и любимой. А сейчас все эмоции их усиливаются - у Чери течка, а Норка бесится из-за кошки с котятами, которую мы сейчас поселили на балконе... Ее машина прищимила. Стало жаль и мы ее забрали к себе на побывку вместе с котятами.
    Последний раз редактировалось Lerik; 10.05.2012 в 08:56.

9. Вверх #12168
    Посетитель Аватар для Сантех СТИЛЬ
    Frenzita! Плюсомёт, гад, не плюсомётит...
    Дядя Хенк просто чудо, настрой с самого утра поднялся: стафбуль и сорока

Lerik! А у Вас тож жизнь кипит, Вам весело

10. Вверх #12169
    Цитата Сообщение от Laskyna Посмотреть сообщение
    Lerik! А у Вас тож жизнь кипит, Вам весело
    Та что ж веселого? Я же переживаю! Норка бьет их и травмирует. Уже сколько у Чери было царапин на морде, и даже отслойка кошачьего когтя у Чери в ухе торчала. А Фокси носила жуткую царапину на своем нежном животике. Чери начинает на Норку злиться не на шутку. Пытается уже реально ее ухватить. И эта дура мявкающая очень часто провоцирует и сама лезет к ним именно шоб их стукнуть лапой и удирать. Собаки сами по себе ее редко трогают. Но к Чери у нее все равно не здоровые чуйства. Все выяснения отношения в основном именно с ней.

11. Вверх #12170
    Lerik, порода правильно называется: английский стаффордширский бультерьер. Не переживайте, что не слышали - для Украины это редкая порода. Не думаю, что вообще на всю Украину будет больше 50-и стаффбулей... Да это и хорошо - хоть какую-то породу ещё не успели испортить! Я их всем очень советую, особенно тем, кто хочет некрупную собаку, контактную, управляемую и не агрессивную. Он отпугивает разве что внешностью, но за всю жизнь (почти 5 лет) ни разу не пустил в ход зубы. И ни разу в жизни не пытался лидировать в семье. С самого детства принял всё, как есть. И насколько мне известно, 90% стаффбулей именно такие)))

И Френзита, я вам ооочень завидую!!! Вот у меня дома просто настоящая собаче-кошачья война.((( Чери пытается уже схватить кошку(( Мне уже кажется, что они никогда друг с другом не примирятся. Кошь сама к ним лезет, лупит Чери из-за утраченного статуса единственной и любимой. А сейчас все эмоции их усиливаются - у Чери течка, а Норка бесится из-за кошки с котятами, которую мы сейчас поселили на балконе... Ее машина прищимила. Стало жаль и мы ее забрали к себе на побывку вместе с котятами.
    У нас тоже не без происшествий: белая кошка - ну это реально что-то "белое и пушистое", и в плане внешности, и в плане характера. А Неська у нас маленький демонёнок))) Блондинка не может за себя постоять - она только шипит, и то неправильно))) Не научила мамка видать... А Неська её за лапы и за хвост таскает))) А вот Алиска - там характер дай боже... Как залепит плюху по морде, аж треск стоит))) Поэтому, Алису Неська боится и уважает, потому не трогает. А вот Ваську (белую) любит погонять по всему дому)) Получает за это от меня, но всёравно, как только есть возможность - она её не упустит)) Аж с пробуксовками несётся догонять)) Но это от ревности, что Васька может подойти ко мне. А когда меня нет на горизонте, они спокойно существуют вместе))
    А вот Хена - это вообще существо, которое влюблено во всё кошачье семейство..))) Он их обеих боготворит)))

12. Вверх #12171
    Посетитель Аватар для Сантех СТИЛЬ
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Та что ж веселого? Я же переживаю! .... Но к Чери у нее все равно не здоровые чуйства. Все выяснения отношения в основном именно с ней.
    Так я ж и говорю: раз не скучно, значит - весело))
    Нам тоже весело...
    Мишель, которую щеночком вырастил кот Жук (он её защищал от эгоистичной кошки Ксюши, согревал, когда она спала, развлекал, когда мы уходили); Мишель, которая вырастила кота Айкиса, сейчас почувствовала себя не просто няней, а скорее мамой малышки. Котам не позволено к киске приближаться ближе, чем на метр - полтора, если расстояние нарушено, Мишка рычит на котов. А если коты начинают охотится на мелочь пузатую (киска очень игривая), Мишель, рыча отгоняет котов носом, и если коты упорствуют, она их пока прикусывает, но боюсь, что может и покусать. Так, что нам тоже весело))

13. Вверх #12172
    Таксы вообще все ОЧЕНЬ ревнивые, я чем больше читаю о них, тем больше в этом убеждаюсь... Моя так и вообще ревнует всех ко всем... Если Хенк сюсюкается с кошками - она их от него будет отгонять, если я с ними вожусь - она их от меня отгонит... )))))))))

14. Вверх #12173
    Мдя... А тут у меня все ревнуют. Да плюс еще кошь козни строит. Таксочки прямые, как рельсы. А вот кошка... ( Хотя, может это из-за разности в возрасте? Кошке уже лет 8, а щукавны совсем молоденькие.

15. Вверх #12174
    Частый гость Аватар для Лето
    Френзита, я влюблена в Вашу сладкую парочку

А наше чёрное чудовисько отпраздновало День победы дракой с соседским псом. Свёкр со свекровью отпаивались на нервной почве коньячком.... Кто бы мог подумать, что ласкуша и поцелуйка Дюндель вцепится здоровой дворняге в заднюю лапу и будет висеть на ней, как заправский питбуль, отодрать не могли всей семьёй ! При этом пытался чисто по-терьерски эту лапу "придушить".
    Теперь щеголяет боевыми ранами - выдран клок шерсти на спине. Ругаю его, но по морде вижу - гордится собой, засранец !

16. Вверх #12175
    Лето, пацан! 2 кобеля рано или поздно всегда выясняют отношения... Так что лечитесь и ведите себя хорошо

17. Вверх #12176
    Lerik, если кошка жила себе, жила... И так лет 5, в гордом одиночестве и залюбленная хозяйкой, а потом появились ещё "дети"... Понятное дело, что ревность, да и кошки, существа своенравные...

Моей старшей кошке 12 лет, но подобрала я её когда ей было лет 8. Хенку тогда было 4 месяца... И ей пришлось с ним мириться, потому что из двух зол (собака или жизнь на улице) меньшее - всёравно собака А потом она к нему привыкла и они даже стали спать вместе. Хотя первые 2 месяца кошка жила на кухне и пределы кухни не покидала Даже в туалет ходила ночью, потому что унитаз стоял в коридоре

18. Вверх #12177
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    У меня кошке лет 5 было, когда мне подарили рыжего засранца, но у меня кошка была пофигистка по жизни. Такс ее будучи маленьким таскал за ффост по квартире. А она тупо лежала и тащилась
    А щас такс у бабушки и тут они взяли взрослого лабрика. Снап уже 2 раза у того на шее висел как медалька. Свинюка такая. Ругаем его, а толку чуть. А потому как лабр балбесина на него и рыкнуть не может. Он вообще злиться не умеет. А вот овчарку Снапендик не трогает. Потому как она цапнуть могет. Чувствует слабое звено и все.

19. Вверх #12178
    Не покидает форум Аватар для translator
    А кто еще укрывается подушкой?

20. Вверх #12179
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Непривередливая охотничья собака

21. Вверх #12180
    User banned
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    А кто еще укрывается подушкой?
    за такое "укрывание" у меня б дома уже была б реконструкция к сцене фильма "полет навигатора"

Ответить в теме
Страница 609 из 1156 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 1109 ... ПоследняяПоследняя