делают хорошую скидку за оплату баксами, так что выбрать можно только мси или асус. евги нет, жижу и инну не хочу - есть отрицательный опыт![]()
|
Да, хорошая идея. И я согласен ее поодержать и помочь в реализации
Нет. Идея плохая.
Мне все равно
делают хорошую скидку за оплату баксами, так что выбрать можно только мси или асус. евги нет, жижу и инну не хочу - есть отрицательный опыт![]()
"...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)
в сети попадаются комментарии, что мси дросселями свистит-пердит под нагрузкой. вот сижу думаю на сколько это для меня важно, в случай чего...![]()
Вроде как, они у всех на 970 свистят![]()
Ищите меня в тви @YankevychMD
Вопрос не сильно по теме но всеже. Кто знает инет магазин или просто магазин кто дружит с приват банком и оплатой частями)) пока только нашел тид с печальными ценами и розетку но там мгновенная рассрочка
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Можно взять кредит в банке 🎅
смотри осторожно: в ТиДе за оплату частями с тебя возьмут полноценную комиссию. у меня знакомый там хотел комп брать и при расчете на полгода они почти 15% возьмут сверху.
в отличии от них, всякие там КОМФИ дадут оплату частями без переплаты, но жестко зададут тебе количество выплат.
еще эта услуга есть в Комфи, Эльдорадо, Розетке, Цитрусах и тд. но там не на все товары дают рассрочку и жестко указывают сроки кредитования.
кто делал нулевой рейд из ссд? минусы есть? теоретическая потеря данных не критична.
нужен ссд под игрушки. не могу решить что лучше: просто купить 256 или 512 гб ссд или докупить второй гудрем сх100 на 128гб (на одном уже стоит система) и собрать из них нулевой рейд. одиночный диск сейчас дает скорость 500+ мб. такой же на 256гб будет давать примерно аналогичный результат. насколько я понимаю, прирост скорости от нулевого рейда будет практически двукратным.
Я читал тест 3dnews и выводы там положительные в общем.
В пользу ССД говорит ещё и то, что один диск у меня уже есть. Докупить второй такой же - 50$. А если я буду брать отдельный большой ССД, то это будет, скорее всего, 480-500 ГБ.![]()
не знаю какие должны быть, но у меня сейчас стоит один goodram cx100 и я легко могу купить еще один такой же. думаю, они будут достаточно одинаковые
в общем, у меня сейчас будет ОГРОМНАЯ запара до конца недели, а на следующей думаю все-таки купить второй диск для рейда.
Последний раз редактировалось TwisteR1; 12.01.2016 в 10:59.
Вопрос по ссд. Хорош ли данный диск: Silicon Power Velox V70 SP120GBSS3V70S25? Можно ли приобрести что-то лучше за 1400 грн?
а мре нравятся гудремы сх100![]()
Социальные закладки