Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 609 из 661 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,161 по 12,180 из 13203
  1. Вверх #12161
    Новичок Аватар для _Natali_
    Цитата Сообщение от Д.Оксана Посмотреть сообщение
    Привет! Буду благодарна, если скинишь контакты Людмилы Петровны. Давно ищу хорошую гадалку. Спасибо!
    756-61-45

2. Вверх #12162
    Посетитель Аватар для moyaradost
    Чтобы навсегда избавиться от духов, привидений, медиумов, колдунов, ведьм, волхвов и чародеев - нужно на заре трижды громко произнести магическую фразу "ДЕНЕГ НЕТ!"
    -И что,я должен верить,в то чего нет?
    -Конечно.Иначе откуда оно возьмется?

3. Вверх #12163
    Посетитель Аватар для BlackStone
    Цитата Сообщение от moyaradost Посмотреть сообщение
    Чтобы навсегда избавиться от духов, привидений, медиумов, колдунов, ведьм, волхвов и чародеев - нужно на заре трижды громко произнести магическую фразу "ДЕНЕГ НЕТ!"
    +100!!!

4. Вверх #12164
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    не было печали, так черти накачали) вот зачем тебе это нужно? видишь, не нуждается человек в наших советах. Чего ищет - сама не знает) но то, что гадалки, экстрасенсы, ясновидящие и Волдеморт в этом не виноваты - однозначно))) но надо же на ком-то зло согнать
    какое зло?))) я ищу координаты гадалок и прочих волшебников)) не для себя, если что)) моё мнение по этому поводу не меняется.

кстати, забыла написать отзыв. сестра мужа была у гадалки, что живет возле станкостроительного техникума. кажется, её зовут иванка. нашла ее по объяве в газете.
    нагадала чушь, сказала про порчу, попросила 200 долларов за снятие всего этого)
    Любимая женщина механика Гаврилова

5. Вверх #12165
    User banned
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    какое зло?))) я ищу координаты гадалок и прочих волшебников)) не для себя, если что)) моё мнение по этому поводу не меняется.

кстати, забыла написать отзыв. сестра мужа была у гадалки, что живет возле станкостроительного техникума. кажется, её зовут иванка. нашла ее по объяве в газете.
    Интересненько...
    А Вас не затруднит написать еще отзывы?
    Желательно про одесских бабогадалок, у кого были и чем они Вам не понравились?
    Объясню свой интерес: даже не верится, что Вам не удалось найти знающую гадалку (каламбурчик получился)
    Напрашивается вывод, что Вас не допускают к информации (если, конечно можно так выразится)

6. Вверх #12166
    Новичок Аватар для studentochka
    Ну и дискуссии...
    А кто-то слышал про Дору(на Ярморочной которая), что вообще она из себя представляет? Кому-то что-то толковое сказала или просто она хороший психолог?И... всем она говорит про "венец безбрачия", при этом сразу дает номерочек телефончика неких монашек, которые все это снимают??

7. Вверх #12167
    User banned
    Я уже писала, что моя подруга к ней ходила. Телефонов монашек, насколько я знаю, она не давала. Но в монастырь на службу сходить - настоятельно рекомендовала.
    Первый раз подруга пошла к ней на фоне полного краха в бизнесе и относительно устаканевшейся семейной жизни. Интересовалась прогнозом на исход судебных исков. Потом мне рассказывала и вскользь со смехом упомянула, что ей еще нагадали скорый (!) развод с мужем и очень молодого любовника. Мы похихикали и решили, что все остальное чушь тоже...
    Все сбылось. В последующие разы информации было все меньше и меньше...
    Но, то что происходит в данный момент и планы, относительно вас других людей - это говорит четко.
    Неудобство - это то, что у нее огромные очереди и не знаешь когда к ней попадешь и попадешь ли вообще.
    Хорошо, если у вас знакомство близкое...
    Рассказала все, что про нее знаю. Пожалуйста не пишите ЛС (не люблю на них отвечать, когда ответить нечего)

8. Вверх #12168
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Цитата Сообщение от Алиск@ Посмотреть сообщение
    Я уже писала, что моя подруга к ней ходила. Телефонов монашек, насколько я знаю, она не давала. Но в монастырь на службу сходить - настоятельно рекомендовала.
    Первый раз подруга пошла к ней на фоне полного краха в бизнесе и относительно устаканевшейся семейной жизни. Интересовалась прогнозом на исход судебных исков. Потом мне рассказывала и вскользь со смехом упомянула, что ей еще нагадали скорый (!) развод с мужем и очень молодого любовника. Мы похихикали и решили, что все остальное чушь тоже...
    Но, то что происходит в данный момент и планы, относительно вас других людей - это говорит четко.
    Неудобство - это то, что у нее огромные очереди и не знаешь когда к ней попадешь и попадешь ли вообще.
    Рассказала все, что про нее знаю. Пожалуйста не пишите ЛС (не люблю на них отвечать, когда ответить нечего)
    А сколько стоит прием у Доры?
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

9. Вверх #12169
    Цитата Сообщение от Леди Скорпио Посмотреть сообщение
    А сколько стоит прием у Доры?
    За прием берет 100 грн.

10. Вверх #12170
    Цитата Сообщение от Алиск@ Посмотреть сообщение
    Ну, дело в том, что была я у нее 2 раза. Первый раз она мне такое рассказала, что я в шоке была, все было правильно, да и что она сказала на будущее, почти все сбылось. НО, пошла я во 2-й раз и практически половину она мне неправду сказала(даже подбирала всякие варианты и смотрела мне в глаза как я реагирую),в конце-концов что-то напророчила про "венец безбрачия"(хотя я встречаюсь с молодым человеком почти 4 года и мы планируем свадьбу), быстренько дала номерочек монашек. После второго раза я засомневалась в ее способностях, верить - не верить???
    А что вообще за монашки, которые снимают вот эту порчу, не слышали???

11. Вверх #12171
    User banned
    Вот и я про тоже. Могу только предполагать, почему в последующие разы очень многие гадалки говорят неправду...
    Но вывод для себя сделала однозначный: по серьезному гадать можно (нужно) только в исключительных случаях.
    Когда я первый раз попала к гадалке, то она мне очень помогла, только тем, что я послушав про свое будущее и настоящее как бы посмотрела на проблему со стороны и поняла, что жизнь на этом не заканчивается и нужно жить дальше...
    И еще: трактовка может быть разной.
    Мне, например, сказали, что хочу-не хочу, а с определенным человеком я буду очень и очень долго. Я не поверила, потому что сама этого не хотела. А мы все же вместе уже лет 12-13 и очень дорожу им как другом. Дружу (в телефонном режиме) с его женой (очень милая женщина).
    Вообще, если Вас серьезно ничего не беспокоит в Вашей жизни, то однозначно - не верьте. Живите и стройте свою жизнь как это нужно Вам .

12. Вверх #12172
    Новичок
    Почему-то захотелось тут рассказать историю моей двоюродной тётки. Может для кого-то окажется поучительным....
    В молодости она ходила к гадалке (с мужем отношения пошатнулись).
    Та ей сразу сказала, что с мужем - ничего серьёзного, всё наладится.
    Но по ходу начала рассказывать дальше: "Будет у тебя трое сыновей, но одного из них ты потеряешь..."
    Тётя посмеялась над этим пророчеством: "Да какие трое? Одного бы поднять, время тяжелое".
    По поводу мужа успокоилась и про гадание со временем забыла....
    А вспомнила тогда, когда случайно забеременев второй раз, родила двойню.
    Теперь у неё было действительно трое сыновей.
    А что говорила гадалка? Одного она должна потерять? Какого же из трёх?
    Тётя решила, что младшего близнеца (он был очень слабенький).
    Всю жизнь этому младшенькому - всё самое лучшее, самый вкусный кусочек ему!
    Остальных детей не баловали, они же здоровы!
    А случилось так, что умер старший сын... И осталась она с близнецами, младший из которых - эгоист, привыкший к тому, что он "пуп земли", и второй близнец - обделённый любовью с детства, весь обиженный на мать за такое её несправедливое отношение.....
    В общем старость у неё была совершенно безрадостная...
    Это вам, любители знать всё наперёд, тема для размышлений. Задумайтесь!

13. Вверх #12173
    А если действительно есть проблема? к кому все же обращаться?

14. Вверх #12174
    Посетитель Аватар для moyaradost
    А если действительно есть проблема? к кому все же обращаться?
    Для начала - к самой себе. Попробуйте разобраться, в чем источник Ваших проблем. Что послужило тому, что проблема возникла, и САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!! - почему вы допустили эту проблему в своей жизни. И вот когда вы для себя, любимой и непогрешимой, сделаете честный, подчеркиваю - честный анализ ситуации, проблема может разрешиться сама по себе. И даже, если не разберетесь, но абстрогируетесь от того, что вы безгрешны, вот тогда и гадалки скажут правду и будущее разложится радужным и все станет на свои места. А если, сидя у гадалки вы не хотите слушать, что вам говорят и поступаете вопреки, прежде всего своему здравому смыслу, какие уж тут правдивые предсказания могут быть))))
    Иногда приходят с проблемой и, когда говоришь, что проблема-то в самом клиенте,незамедлительно летит в ответ:"Нет, я не такая....нет, он не такой..." Не такой, так не такой. Знач, все останется как было, ничего не изменится. А раз не изменится, значит что? Врет гадалка!!)))
    -И что,я должен верить,в то чего нет?
    -Конечно.Иначе откуда оно возьмется?

15. Вверх #12175
    Цитата Сообщение от moyaradost Посмотреть сообщение
    Для начала - к самой себе. Попробуйте разобраться, в чем источник Ваших проблем. Что послужило тому, что проблема возникла, и САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!! - почему вы допустили эту проблему в своей жизни. И вот когда вы для себя, любимой и непогрешимой, сделаете честный, подчеркиваю - честный анализ ситуации, проблема может разрешиться сама по себе. И даже, если не разберетесь, но абстрогируетесь от того, что вы безгрешны, вот тогда и гадалки скажут правду и будущее разложится радужным и все станет на свои места. А если, сидя у гадалки вы не хотите слушать, что вам говорят и поступаете вопреки, прежде всего своему здравому смыслу, какие уж тут правдивые предсказания могут быть))))
    Иногда приходят с проблемой и, когда говоришь, что проблема-то в самом клиенте,незамедлительно летит в ответ:"Нет, я не такая....нет, он не такой..." Не такой, так не такой. Знач, все останется как было, ничего не изменится. А раз не изменится, значит что? Врет гадалка!!)))
    Ну смотря какая гадалка))))))
    И, если человек не может сам в себе разобраться?)

16. Вверх #12176
    User banned
    Ну смотря какая гадалка))))))
    И, если человек не может сам в себе разобраться?)
    скорее нет желания разобраться в себе...проще пойти к тетеньке или к дяденьке и пожаловаться на свою судьбу-злодейку...пусть они феячат))

17. Вверх #12177
    User banned

а молитвы читать не пробовали??? да выяснить за что ВАМ Бог дал такое наказание?...

18. Вверх #12178
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys

Вопрошающему, который находится в пограничном состоянии только "чушь" и могут нагадать. Когда человек не в состоянии самостоятельно справиться с большим объемом негативной информации, ему пора идти не к гадалке, а именно к психологу.
    Проблема не в том, что гадалки плохие, а в Ваших установках на то, что все они априори "шарлатаны".
    Я полюбопытствовала и почитала Ваши посты в Вами же открытых темах. Так вот, учитывая то, что я прочла, могу сказать, что совет, данный Моейрадостью - самый правильный и действенный в Вашей ситуации.
    Вместо того, чтобы помочь свекрови вырваться из этого, по сути, замкнутого кргуа, Вы, наоборот, поддерживаете ее, уже нездоровое, стремление посетить как можно большее кол-во гадалок... И, незаметно для самой себя, сами втянулись в этот процесс.
    Рискуну предположить, что Вам или Вашей свекрови уже важен не результат, а интересен сам процесс. В данном случае элементарно подобное притягивает подобное: вы находите "свою" гадалку-шарлатана, а та гадалка, в свою очередь, находит "своего" клиента... Причем, гадалка, какой бы плохой она не была, работая с большим кол-вом людей, может не "угадать" прошлое клиента, его настоящее или будущее, но распознать "патологического кверента", которому важен, повторюсь, не результат, а сам процесс - запросто. Понимая, что такой кверент больше к ней не придет (ибо он уже находится на старте в поисках очередной гадалки), она и грузит его по полной программе... Да, это неэтично, но, извините, в Вашей ситуации абсолютно правильно... Жизнь, руками вот таких гадалок учит Вас. Жаль, что урок затянулся...

Посему, чем быстрее Вы произнесете магическую формулу "ДЕНЕГ НЕТ!", тем скорее закончатся ваши с свекровью мытарства в мире аномаликов

19. Вверх #12179
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    Лично я очень редко обращаюсь к гадалкам, один раз ходила к Васе лет 6 назад, и один раз ходила к Вале на Филатова года 2,5 назад! Оба мне помогли очень!Вася сказал очень много того что сбылось и помог разобраться в проблемой моей на тот момент! Валя тоже очень много предсказла и все сбылось.Очень хотелось ы опять к ней пойти сейчас но увы потеряла ее контакты(((

20. Вверх #12180
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    а молитвы читать не пробовали??? да выяснить за что ВАМ Бог дал такое наказание?...
    какие молитвы? я атеистка. я верующая. верующая в то, что нет бога, как минимум - того, о котором вещали пророки и всякие писания древности

у меня лично никакого наказания нет, я вполне счастливая. наказан мой муж. за что? а за то, что человека убил. так что лично у меня вопросов к мирозданию нет)
    Любимая женщина механика Гаврилова

Закрытая тема
Страница 609 из 661 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права