|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
Бювет есть в Авангарде возле садика...
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
ЕленаW, а можно будет как-то хоть левым глазком лицезреть план (или проект) спортивной площадки, можно какие-то пожелания, предложения внести?
И под божьи коровки их покрасить! Нехай ползают по стадиёну)))
Люди что это за поломка Е 4 в газовой колонке, кто нибудь знает??
эти барыги набирают воду с крана с фильтром где то в районе 1й или 2 й заставы информ на 75 % достоверная
Е4 - нестача води у системі опалення
В системі опалення недостатня кількість води,тобто низький тиск.
На дисплеї відобразиться символ, що знаходиться праворуч.
Усунення: виключіть котел і відключіть електроживлення, поверніть ручку клапана живлення
проти годинникової стрілки. Після того, як тиск води в системі опалення досягне 1-1,5 бар.
Поверніть ручку клапана за годинниковою стрілкою, включіть котел і перезапустіть його.
Якщо тиск в системі падає систематично, то зверніться в сервісну службу.
Продам Свою 1-ком в 5 очереди цена 28 тыс!
Уважаемые соседи, может, тут вопрос такой уже был, но подскажите пожалуйста, по каким дням и в какое время ходит тут(в первой очереди) женщина, которая молоко продает, творог и т.д.? И если знаете, почем у нее молоко?Спасибо заранее!
Две девушки и один парень из Луганска снимут двухкомнатную квартиру на месяц в вашем районе. Без посредников пожалуйста
Срочно! Продам 1-к квартиру. 2-я очередь, дом 2.2. 7-й этаж. Бронированная дверь,мебель,быт.техника. С арендаторами или без. Общ.пл. 32.6 кв. м. Стартовая цена 32200 $ тел.0990273088 Алексей :lol:
У меня вопрос к тем, кто сам делал техпаспорт. Инженер из МБТИ в Овидиополе сказала, что она должна проверить квартиру на предмет перепланировки. Для этого ее нужно своим транспортом привезти и отвезти. Это у всех так было? Или стоит ее начальству настучать?
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
День добрый!
Возможно здесь есть люди, которые снимают квартиру. Интересует такой вопрос - платите ли вы, кроме того, что по счетчикам, за отопление и за квартплату? Можно в личку.
Кто брал Ф 1 ? где её брать и где оформлять домовую книгу?
Социальные закладки