Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
У нас (фонтан) сегодня уже второй раз отключение по графику 2 группы. По поводу интернета: когда были вот эти лютые отключения больше 10 часов,то интернет на лайфе не фурычил вообще,а водафон работал исправно. Сейчас и лайф, и водафон работают. Домашний интернет тенет работает нормально, только периодически глючит тенет-тв после длительных отключений.
Ночью спать всем, утром на работу. Кому ночью нужен тот свет.
Даже не представляю как этот кошмар со светом выдержать . Ну день, ну два, ну три, ну пять, а месяцы... а может и годы. По прогнозам пишут, что города зимой будут не пригодны для жизни, и дети подземелья съедут, чтоб не превратиться в вампиров порядком несколько миллионов
да уж...вырубили в 9 вечера,включили в 11... как раз эти 2 часа шёл матч на чемпионате мира по футболу. и дальше топ матчи будут идти в это время. А по графикам 3 раза в неделю будут выключать в это время, посмотрел футбол называется.... и в барах рядом тоже света нету походу
Ровно два часа не было. С 21:18.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
У нас тоже, я не раз писал. Выключается нечетная сторона Экономического переулка, ряд хрущевок по фонтану и в середину квартала + Педагогическая с ее элитками и многоэтажки в Светлом переулке (в основном типовые 9 и 16 советские и только один элитный), ментовский Гвоздичный 4 начали гасить, ещё может ещё где - лень было идти с псиной смотреть. Внутри кварталов тьма.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
та конечно, сама в таком живу, к счастью этаж невысокий, в хате +14, как на улице сегодня) без подогрева конвектором совсем тоскливо..но на работе я не могу 4 через 4 работать(часа в смысле) да и не высидишь в моем помещении даже пару часов без света...ох, у каждого проблемы со своей колокольни...
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Чего вы так страдаете?
Приезжайте к нам в Николаев!
У нас жилья свободного море для сдачи. Правда не все жилье с окнами... НО, свет не выключают вообще
У меня месяцев пять уже не разу ни вырубили свет.))
Я отомщу миру любовью!
у нас на Затонского в целом сегодня не было 9 часов света.Так что их даже если и есть плановые графики типа по 4 часа-лапша полная.зачем обманывать людей?
Я отомщу миру любовью!
Социальные закладки