Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 609 из 1682 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 1109 1609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,161 по 12,180 из 33635
  1. Вверх #12161
    Посетитель Аватар для Надежда_Б
    Цитата Сообщение от HARMSTORF Посмотреть сообщение
    ...Екатерина... писала, что у них в пятой парадной благодать, так,что они будут первыми.
    Ой ну значитсооо я вторая )))

2. Вверх #12162
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Demon 336 Посмотреть сообщение
    Каждый по своему переживает радостный момент получения ключей от собственной квартиры.
    Фух...хорошо, что не пятикомнатную покупал.
    от блин...если бы знала - точно бы трешку взяла, а так

3. Вверх #12163
    Посетитель Аватар для Lady Fox
    Цитата Сообщение от добродетель2009 Посмотреть сообщение
    фантаст, еще скажи, что мы рождены что б сказку сделать былью
    ну почему же? человек может все.
    Для примера:
    соседи нескольких домов (во дворе которых был вырыт и надолго заброшен котлован) устали от вечной грязи и серости. они собрались и начали действовать: подключили к своим проблемам какого-то дипутата, сами активно агитировали соседей и выходили на субботники. Результат: на мой взгляд - сказка, которую они таки сделали былью Небольшое футбольное поле, где гоняют с утра до ночи подростки; качели, горки, песочница - где с удовольствием возятся карапузы; скамейки, клумбы... Территория засажена деревцами - через несколько лет это будет маленькая парковая зона.

Вот так.
    А предложение собраться всем: "собачникам", "детникам", "бездетникам" - и напрмер, засадить несколько метров "виноградников" деревьями (чтобы получилась зона для выгула питомцев, или просто парковая зона для прогулок) - Вы, конечно же, назовете фантастикой
    Добро должно быть с кулаками ;)

4. Вверх #12164
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lady Fox Посмотреть сообщение
    ну почему же? человек может все.
    Для примера:
    соседи нескольких домов (во дворе которых был вырыт и надолго заброшен котлован) устали от вечной грязи и серости. они собрались и начали действовать: подключили к своим проблемам какого-то дипутата, сами активно агитировали соседей и выходили на субботники. Результат: на мой взгляд - сказка, которую они таки сделали былью Небольшое футбольное поле, где гоняют с утра до ночи подростки; качели, горки, песочница - где с удовольствием возятся карапузы; скамейки, клумбы... Территория засажена деревцами - через несколько лет это будет маленькая парковая зона.

Вот так.
    А предложение собраться всем: "собачникам", "детникам", "бездетникам" - и напрмер, засадить несколько метров "виноградников" деревьями (чтобы получилась зона для выгула питомцев, или просто парковая зона для прогулок) - Вы, конечно же, назовете фантастикой
    отнюдь, с чего Вы взяли?
    я труда не боюсь,но только вот одни не должны решать свои проблемы за счет других.
    попробуйте собрать людей в нашем Радужном для их же блага- пупок надорвете, ОСМД создать не можем- для себя же, об остальном я вообще молчу!

5. Вверх #12165
    Посетитель Аватар для Lady Fox
    Цитата Сообщение от добродетель2009 Посмотреть сообщение
    отнюдь, с чего Вы взяли?
    я труда не боюсь,но только вот одни не должны решать свои проблемы за счет других.
    попробуйте собрать людей в нашем Радужном для их же блага- пупок надорвете, ОСМД создать не можем- для себя же, об остальном я вообще молчу!
    Ответ не лично Вам, а - касательно ситуации в целом:

Желание - тысячи возможностей. Нежелание - тысячи причин.

Желаю всем определиться со своими желаниями. И начать действовать. Или честно признаться в нежелании.
    Добро должно быть с кулаками ;)

6. Вверх #12166
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Надежда_Б Посмотреть сообщение
    Что там слышно про 6-ку? Кому первым получать ключи, какой парадной первым напиваться)))? С 5-й или с 1-й начнут?
    Привет соседка, я был в васкресение в отделе продаж, сказали будут выдавать с первой парадной, точной даты не сказали сказали в 20х числах, и еще неприятная новость. Сказали что площадь всех двушек увеличилась на 2 - 2.5 метра, типа готовьте деньги. Но все это слова, сама понимаешь наш отдел продаж
    Последний раз редактировалось ALFEK; 09.02.2011 в 17:41.

7. Вверх #12167
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    Привет соседка, я быд в васкресение в отделе продаж, сказали будут выдавать с первой парадной, точной даты не сказали сказали в 20х числах, и еще неприятная новость. Сказали что площадь всех двушек увеличилась на 2 - 2.5 метра, типа готовьте деньги. Но все это слова, сама понимаешь наш отдел продаж
    так в отделе продаж вся информация и есть до и после замеров,
    так что насчёт готовьте денежки не сомневайся,решу предположить,
    что квартиры в вашем доме увеличились за счёт площади балкона,
    посмотри изначальный проект,какие должны быть и какие получились,
    но увеличение площади,тоже не плохо,в хозяйстве всё пригодится.

8. Вверх #12168
    Посетитель Аватар для HARMSTORF
    Привет соседка, я был в васкресение в отделе продаж, сказали будут выдавать с первой парадной, точной даты не сказали сказали в 20х числах, и еще неприятная новость. Сказали что площадь всех двушек увеличилась на 2 - 2.5 метра, типа готовьте деньги. Но все это слова, сама понимаешь наш отдел продаж
    Площадь действительно увеличена, сам проверял перемерял и пересчитывал. Доплачивать необходимо только за те метры которые вылазят за: кубатура по договору + 2%. В то, что начнут с первой парадной верю слабо, так как им придётся сильно поднапрячься. Даже рабочие говорили, которые в лифте нас поднимали, что 3,4,5 уже готовы, а здесь пока так.

9. Вверх #12169
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Мужики, пора завязывать. Прячьте свои ружья и рогатки. Давайте соберёмся мыслями. Разговор начали про не адекватное поведение хозяек и плавно переходим на истребление животных. До чего дошли, читать противно. В пример приводят то, что еще в прошлом году дикостью считалось. Я имею в виду Черныша. И как многие тогда переживали и деньгами сбрасывались, чтоб исправить чью то ошибку. И какими словами отзывались в адрес того кто это сделал, и с ним бы так поступить...... А сегодня он герой, давайте позовём, чтоб остальных барбосов продырявил?????????? Все мы росли во дворах и всегда были дворовые собаки и всегда бегали за кошками. И не секрет, что сердце сжималось когда во двор заезжала "будка" и зачастую с Шариками и Бобиками прихватывала домашних балонок прям на глазах у хозяев, только потому, что гуляет без поводка. Возвращаться к этому времени не хочется. Ваши детки немного подрастут и в один прекрасный день попросят: папа купи мне щеночка. И тогда Вы поменяетесь ролями. Собака не пойдет на детскую площадку если хозяева этого не захотят. Уличные псы не приучены природой ходить на горшок, так давайте их прибьём за это. Такое впечатление, что мы с Вами росли в разных дворах и играли в разные игры.
    РЕСПРЕКТ!!!!! ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
    НАРОД, ЛЮДИ! ОПОМНИТЕСЬ!!!! да набейте вы морду уже хозяевам животных ОДИН РАЗ И НАВСЕГДА! ХОЗЯЕВАМ!

Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ УБИЙСТВА!!!
    Повторяю ,я пойду и (извините) на*..ру под дверь хозяину, на ручку двери, на глазок...но
    не трогайте ЖИВОТНЫХ!
    как пахнет любовь?

10. Вверх #12170
    Частый гость Аватар для ...Екатерина...
    А мы в субботу обмеряли- вроде все нгормально....
    Берегите друг друга.....

11. Вверх #12171
    Частый гость Аватар для ...Екатерина...
    Площадь действительно увеличена, сам проверял перемерял и пересчитывал. Доплачивать необходимо только за те метры которые вылазят за: кубатура по договору + 2%. В то, что начнут с первой парадной верю слабо, так как им придётся сильно поднапрячься. Даже рабочие говорили, которые в лифте нас поднимали, что 3,4,5 уже готовы, а здесь пока так.
    пусть с пятой начинают.. Мы уже настроились, да и к тому же,помоему( если не ошибаюсь) всегда сдавали с последней парадной и верхних этажей....
    Берегите друг друга.....

12. Вверх #12172
    Постоялец форума Аватар для А-1
    У меня вопрос к жильцам сданных домов, пожарные краны есть на каждом этаже? Или их вообще нет?
    Одесса единственный город в Украине, где лестница у пожарных машин достает только до 9-го этажа...(((

13. Вверх #12173
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    у нас на 16 этаже точно пожарный щиток есть

14. Вверх #12174
    User banned
    Мужики, пора завязывать. Прячьте свои ружья и рогатки. Давайте соберёмся мыслями. Разговор начали про не адекватное поведение хозяек и плавно переходим на истребление животных. До чего дошли, читать противно. В пример приводят то, что еще в прошлом году дикостью считалось. Я имею в виду Черныша. И как многие тогда переживали и деньгами сбрасывались, чтоб исправить чью то ошибку. И какими словами отзывались в адрес того кто это сделал, и с ним бы так поступить...... А сегодня он герой, давайте позовём, чтоб остальных барбосов продырявил?????????? Все мы росли во дворах и всегда были дворовые собаки и всегда бегали за кошками. И не секрет, что сердце сжималось когда во двор заезжала "будка" и зачастую с Шариками и Бобиками прихватывала домашних балонок прям на глазах у хозяев, только потому, что гуляет без поводка. Возвращаться к этому времени не хочется. Ваши детки немного подрастут и в один прекрасный день попросят: папа купи мне щеночка. И тогда Вы поменяетесь ролями. Собака не пойдет на детскую площадку если хозяева этого не захотят. Уличные псы не приучены природой ходить на горшок, так давайте их прибьём за это. Такое впечатление, что мы с Вами росли в разных дворах и играли в разные игры.
    Исходя из такого мнения, если собак отстреливать нельзя то хозяев, наверное, можно. А как иначе их научишь культуре?

15. Вверх #12175
    Посетитель Аватар для HARMSTORF
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Исходя из такого мнения, если собак отстреливать нельзя то хозяев, наверное, можно. А как иначе их научишь культуре?
    Нет давайте так: попил пиво оставил бутылки - убить его собаку!, покурил поплевал набрасал бычков - убить его собаку!, поставил машину криво во дворе - убить его собаку!

А как иначе их научишь культуре?????

16. Вверх #12176
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    а если у них нет собак ? А вот по мастерам парковки - думаю наклейки тоже немного помогут особо одарённым

17. Вверх #12177
    Постоялец форума Аватар для LanOk
    Да две двери уже поцарапали!!!! Парковщики х... !По-человечески НАДА оставлять № тел. (шоб оплатить царапку)

18. Вверх #12178
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    РЕСПРЕКТ!!!!! ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
    НАРОД, ЛЮДИ! ОПОМНИТЕСЬ!!!! да набейте вы морду уже хозяевам животных ОДИН РАЗ И НАВСЕГДА! ХОЗЯЕВАМ!

Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ УБИЙСТВА!!!
    Повторяю ,я пойду и (извините) на*..ру под дверь хозяину, на ручку двери, на глазок...но
    не трогайте ЖИВОТНЫХ!
    радикально....

19. Вверх #12179
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от А-1 Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к жильцам сданных домов, пожарные краны есть на каждом этаже? Или их вообще нет?
    Одесса единственный город в Украине, где лестница у пожарных машин достает только до 9-го этажа...(((

щиток пожарный есть но пожарного рукава и и рычага открытия самого гидранта нет...
    так что все как и задумывали ... велкам ту Украина)))

20. Вверх #12180
    Частый гость Аватар для maranin
    Будет тепло можно собраться расчертить разметку на парковке , чтоб те кто не понимает как нужно ставить машину видели линии может до них дойдёт что не одни они паркуются тут

Закрытая тема
Страница 609 из 1682 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 1109 1609 ... ПоследняяПоследняя