| ||
ну почему же? человек может все.
Для примера:
соседи нескольких домов (во дворе которых был вырыт и надолго заброшен котлован) устали от вечной грязи и серости. они собрались и начали действовать: подключили к своим проблемам какого-то дипутата, сами активно агитировали соседей и выходили на субботники. Результат: на мой взгляд - сказка, которую они таки сделали быльюНебольшое футбольное поле, где гоняют с утра до ночи подростки; качели, горки, песочница - где с удовольствием возятся карапузы; скамейки, клумбы... Территория засажена деревцами - через несколько лет это будет маленькая парковая зона.
Вот так.
А предложение собраться всем: "собачникам", "детникам", "бездетникам" - и напрмер, засадить несколько метров "виноградников" деревьями (чтобы получилась зона для выгула питомцев, или просто парковая зона для прогулок) - Вы, конечно же, назовете фантастикой![]()
Добро должно быть с кулаками ;)
Привет соседка, я был в васкресение в отделе продаж, сказали будут выдавать с первой парадной, точной даты не сказали сказали в 20х числах, и еще неприятная новость. Сказали что площадь всех двушек увеличилась на 2 - 2.5 метра, типа готовьте деньги. Но все это слова, сама понимаешь наш отдел продаж![]()
Последний раз редактировалось ALFEK; 09.02.2011 в 17:41.
так в отделе продаж вся информация и есть до и после замеров,
так что насчёт готовьте денежки не сомневайся,решу предположить,
что квартиры в вашем доме увеличились за счёт площади балкона,
посмотри изначальный проект,какие должны быть и какие получились,
но увеличение площади,тоже не плохо,в хозяйстве всё пригодится.
Площадь действительно увеличена, сам проверял перемерял и пересчитывал. Доплачивать необходимо только за те метры которые вылазят за: кубатура по договору + 2%. В то, что начнут с первой парадной верю слабо, так как им придётся сильно поднапрячься. Даже рабочие говорили, которые в лифте нас поднимали, что 3,4,5 уже готовы, а здесь пока так.
как пахнет любовь?
У меня вопрос к жильцам сданных домов, пожарные краны есть на каждом этаже? Или их вообще нет?
Одесса единственный город в Украине, где лестница у пожарных машин достает только до 9-го этажа...(((
у нас на 16 этаже точно пожарный щиток есть
а если у них нет собак ?А вот по мастерам парковки - думаю наклейки тоже немного помогут особо одарённым
Да две двери уже поцарапали!!!! Парковщики х... !По-человечески НАДА оставлять № тел. (шоб оплатить царапку)
Будет тепло можно собраться расчертить разметку на парковке , чтоб те кто не понимает как нужно ставить машину видели линии может до них дойдёт что не одни они паркуются тут
Социальные закладки