У нас хорошая новость:погода меняется, дождь идет и никаких жалоб ни у кого! Мы выздоравливаем? Никто не успел среагировать на погоду-Это радует!
|
У нас хорошая новость:погода меняется, дождь идет и никаких жалоб ни у кого! Мы выздоравливаем? Никто не успел среагировать на погоду-Это радует!
Последний раз редактировалось margesimpson; 07.07.2014 в 18:24.
народ! это патриотический гидазепам!!!!!!Сообщение от toshibar;http://i64.fastpic.ru/thumb/2014/0707/fe/dc9a3dde40849459fb91909d850a0ffe.jpeg[/IMG
toshibar, toshibar ну ты и приколист, я повелась)))))))))))))))))))))))
Так символично, учитывая обстановку в стране...
Кстати, я вот чего не пойму, если при ВСД все идет из головы, т.е. нет органических причин давлению, тахикардии и т.д., то почему тогда врачи пачками выписывают таблетки для сердца? По логике, надо лечить голову и тогда все остальное должно нормализоваться, т.к. это симптом, а не причина.
Вот,настоящие друзья,как не тяжело - поднялись.поддержали, а Тошик точно занял первое место по шутке с лимонным гидиком!А я думала только у меня уши закладывает,все свободны -спасибо!До встреч на страничках и только с положительными эмоциями,ладушки?
прочитал жестьhttp://mulke.net/viewtopic.php?f=16&t=788
ааа, я недавно марганцовкой промывалась((((
Думала, что отравление, но уже сомневаюсь. Моя всд-шная тошнота, наверное. Сегодня тоже тошнит с утра, давление подскакивает- фу, мерзость((((
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
Мне просто интересно. У меня, конечно, тоже лежит гидозепам на всякий случай, но очень долго. Маме выписали когда несчастье случилось, она там выпила и еле мозги в кучу собрала. Так мне интересно, что все тут его покупают - он что уже без рецепта продается? Или вы знаете аптеки где можно все без рецепта покупать?
Marzipan
попробуйте мануальную терапию- сначала сделайте реоэнцефалограмму... уточните где пережимаються сосуды... и кровь не поступает в нужные участки мозга... потом бегом к мануальщику.. часто проблема кроется в позвоночнике...по крайней мере выпив тонны лекарств, от вправления позвонков точно уж хуже то никому не станет.....
Социальные закладки