"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Девочки! Кто-то пеларгонию с Флориума заказывал? И вообще, насколько быстро она наращивает объём? Никак не могла выбраться на базар и в магазины, сегодня проехалась, вообще ничего подходящего нет. На Флориуме скидки, но вопрос в том, какого размера пришлют? Может есть у кого-то Оранж фицц? Два словечка хотя бы про неё? По картинкам, она мне оч нра!!!
Красиво жить не запретишь!
Остатки роскоши цветения ирисов и другие цветуны, радующие взгляд
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Заказала бегонию, 3 сорта, хочу в горшок посадить.. Скажите, пожалуйста, есть какие-то особенности посадки?
И еще - мне подарили несколько орешков очень вкусного миндаля, хочу попробовать посадить.. В инете мало нашла информации о том, как сажать из плода.. Есть у кого-то опыт? Подскажите, пожааааалуйста!![]()
Время для счастья - сейчас :)
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Вот и я так думаю, что слишком долго ждать!
Хорошо.... А может кто-то, где-то видел сейчас уже приличного вида пеларгонии? Чтоб можно было в уличный горшок посадить и уже чем-то любоваться? Зональная не знаю, всё равно наверное нужна ампельная?
И расскажите мне про бермудский треугольник на Сухом лимане? Где это? Что это? Кто недавно был? Есть ли выбор однолетников?
Красиво жить не запретишь!
Мой Кореопсис крупноцветковый Вложение 12720558Вложение 12720559
А колокольчики из семян или саженцы?
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
у меня много простого кореопсиса-самосевом
Это то, что должно вырасти у меня - Пион Боул оф Бьюти https://procvetok.com/ru/plants/perennials-bowl-of-beauty А у меня зацвело вообще непонятно что!
Кто рано встает - тот жрать подает.
Народная кошачья мудрость.
Талочка, это видимо такой сорт хосты. У меня точно такая же и так же себя ведет.
Прошлым летом и три этажа было
Сова
Социальные закладки