Тема: Абхазия и Южная Осетия, время перемен..

Ответить в теме
Страница 609 из 788 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,161 по 12,180 из 15742
  1. Вверх #12161
    User banned Аватар для Че Бурашка
    это вы про 080808?
    извините, порерял начало дискуссии.
    вчера шеф жены попросил с торрентов скачать (он не силен в кибернетике).
    там весь офис ждет. из всех друзей-знакомых не посмотрел еще, наверное, только я.
    так что пусть запрещают. тем бОльший ажиотаж вокруг него будет.

2. Вверх #12162
    User banned Аватар для magentis
    Вообщем депутаты прорекламировали его лучше чем московские пиарщики.

3. Вверх #12163
    User banned
    Россию за фильм уже отчитали: http://www.newsru.com/russia/13nov2008/ukrmid_protest.html

В МИД Украины в среду был вызван советник-посланник посольства РФ Всеволод Лоскутов. Как говорится в заявлении МИД Украины, которое цитирует РИА "Новости", "российскому дипломату выражен решительный протест в связи с тем, что посольство РФ в Украине выступило соорганизатором откровенно провокационной антиукраинской акции.

4. Вверх #12164
    Посетитель Аватар для E-Town
    Цитата Сообщение от Фэй
    Россию за фильм уже отчитали
    классно сказано)))) "отчитали"
    посмотрел сёдне с батей
    вобщем интересные вещи мелькают, ничего нового не раскрыто правда - всё уже и так известно.

то что в Украине фильм запретили ещё раз говорит о том что правительство нашойи неньки всячески ссорится со всеми, кто в етой стране видит нечто кроме земли и ресурсов. А интересно: по идеи с каждым днём правления етой банды тем людям которые аж оргазм испытывали при виде помаранчевой символики должно становиться всё более стыдно за всё что они тогда поддерживали.

вот одно не пойму - ето действительно правда что после громких речей о "вторжении россии в мирную грузию" маккейна его рейтинг обогнал рейтинг оббамы на тот момент в америке?? если так то ето вводит в заблуждение, так как насколько знаю и там тоже ту афроамерикэнЮлю (к.райз) и всю милитари братию не переваривают люди (кста на тему: http://today.rambler.ru/Russia/head/1222409/)
    Последний раз редактировалось E-Town; 13.11.2008 в 23:09.

5. Вверх #12165
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от E-Town Посмотреть сообщение
    посмотрел сёдне с батей
    вобщем интересные вещи мелькают, ничего нового не раскрыто правда - всё уже и так известно.

то что в Украине фильм запретили ещё раз говорит о том что правительство нашойи неньки всячески ссорится со всеми, кто в етой стране видит нечто кроме земли и ресурсов. А интересно: по идеи с каждым днём правления етой банды тем людям которые аж оргазм испытывали при виде помаранчевой символики должно становиться всё более стыдно за всё что они тогда поддерживали.

вот одно не пойму - ето действительно правда что после громких речей о "вторжении россии в мирную грузию" маккейна его рейтинг обогнал рейтинг оббамы на тот момент в америке?? если так то ето вводит в заблуждение, так как насколько знаю и там тоже ту афроамерикэнЮлю не переваривают люди (кста на тему: http://today.rambler.ru/Russia/head/1222409/)
    Насчет обогнал - не помню, но до войны в Грузии его рейтинг отставал от рейтинга Обамы. А когда война началась и Россия ввела войска в ЮО, его рейтинг сравнялся с Обамой.

6. Вверх #12166
    в фильме об этом упоминалось. хотел уточнить. выходит в америке сильны русофобские настроения... печально. Надеялся что они переросли свои настроения времен холодной войны..ан нет

Ну хотя раз Обаму выбрали то посмотрим ещё что к чему. Хотя такое ощущение что во всём мире та же история что и у нас - никто не меняется у власти, кто как был так и остаётся - только лозугни меняются. Думаю там то же самое будед (*перехожу чото в тему соседнего топика))

7. Вверх #12167
    посмотрел сёдне с батей

вот одно не пойму - ето действительно правда что после громких речей о "вторжении россии в мирную грузию" маккейна его рейтинг обогнал рейтинг оббамы на тот момент в америке?? если так то ето вводит в заблуждение, так как насколько знаю и там тоже ту афроамерикэнЮлю (к.райз) и всю милитари братию не переваривают люди (кста на тему: http://today.rambler.ru/Russia/head/1222409/)
    гражданин, в целом возразить нечего, но одна просьба: осваивай букве "Э" (идет правее буквы Ж на клавиатуре), ну и в целом правописание. ей-бо, глаз режет, кушать не могу (с).

8. Вверх #12168
    выходит в америке сильны русофобские настроения... печально.
    жуткая новость... а в России - американофобские. надеюсь, ты сможешь уснуть после этого откровения?

9. Вверх #12169
    с благоговеющим спокойствием я плевал на ети откровения) я сужу исключительно из своего отношения а не статистике и рассказам сми. свои взгляды я не поменяю вне зависимости от того что мне будут показывать. и тут упор делай скорее не на отношения рус - амер, а то что американцам ещё не надоело воевать выходит. хочется подавления непокорных) ИМЕЮ ВВИДУ РЯДОВЫХ американцев, не тех что показывают на экранах.

ps засну спокойно спасибо) вот токо посмотрю какойто американский фильм про аримю)

10. Вверх #12170
    Постоялец форума
    "Официальный Тбилиси и грузинские СМИ признают, что, проиграв первый этап информационной войны, связанной с событиями в Южной Осетии, Россия сделала определенные выводы и постепенно разворачивает ситуацию в свою пользу. Заметную роль в этом играет фильм «Война 08.08.08. Искусство предательства» телеканала Russia.ru. Кроме того, статьи, подвергающие сомнению грузинскую версию событий, становятся обыденными и для западных СМИ."

http://www.vz.ru/politics/2008/11/13/228892.html

11. Вверх #12171
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от _nautilus_ Посмотреть сообщение
    "Официальный Тбилиси и грузинские СМИ признают, что, проиграв первый этап информационной войны, связанной с событиями в Южной Осетии, Россия сделала определенные выводы..."
    Сколько визга было, что Россия ведет беспрецидентную, широчайшую информационную войну... А оно, вон-оно как:
    "Официальный Тбилиси и грузинские СМИ признают, что, проиграв первый этап информационной войны".

12. Вверх #12172
    Постоялец форума
    и тут упор делай скорее не на отношения рус - амер, а то что американцам ещё не надоело воевать выходит. хочется подавления непокорных) ИМЕЮ ВВИДУ РЯДОВЫХ американцев, не тех что показывают на экранах.
    Имхо, как раз рядовых американцев я бы не обвинял в излишней агрессивности или неадекватности. Зачастую это вполне вменяемые люди. Просто они находятся под жестким прессингом самого мощного на планете агитпрома, который систематически им всем промывает мозг. Однако с течением времени до них все же доходит истинное положение вещей. В этой связи весьма показателен недавняя шутка Таймс с раздачей бесплатной версии газеты в духе первоапрельских розыгрышей. Многие искренне радовались таким "новостям" как окончание войны в Ираке и то, что Буш находится под следствием. Так что с простыми американцами все не так плохо как кажется. Надо лишь изменить состав промывающего вещества.

13. Вверх #12173
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Имхо, как раз рядовых американцев я бы не обвинял в излишней агрессивности или неадекватности. Зачастую это вполне вменяемые люди. Просто они находятся под жестким прессингом самого мощного на планете агитпрома, который систематически им всем промывает мозг.
    какой "агитпроп" что кагэбэ и туда на форумы засылает ?
    а зарплата у агитпроповцев хоть приличная ? или так чтоб покушать ?
    я англицкий в американском исполнении знаю ,меня возьмите pls.
    омар сдох !!!

14. Вверх #12174
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    Твое дежурное гыгыгы по поводу стандартного "кегебе" нисколько не умаляет силу и мощь Средств Массовой Пропаганды США, а может являться лишь еще одним свидетельством того прискорбного факта, что щупальца американских смп достигли и наших отдаленных широт

15. Вверх #12175
    Не покидает форум Аватар для капитан
    "Официальный Тбилиси и грузинские СМИ признают, что, проиграв первый этап информационной войны, связанной с событиями в Южной Осетии, Россия сделала определенные выводы и постепенно разворачивает ситуацию в свою пользу. Заметную роль в этом играет фильм «Война 08.08.08. Искусство предательства» телеканала Russia.ru. Кроме того, статьи, подвергающие сомнению грузинскую версию событий, становятся обыденными и для западных СМИ."

Толи ещё будет оёёй (с)

16. Вверх #12176
    User banned
    Путин не собирался ни за что подвешивать Саакашвили, заявили в пресс-службе премьера
    http://www.newsru.com/russia/14nov2008/oproverg.html
    Накануне издание Le Nouvel Observateur, рассказывая о встрече 12 августа в Кремле Дмитрия Медведева, Владимира Путина и Николя Саркози,

17. Вверх #12177
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    посмотрел я первую половину этого фильма 080808, ну что сказать. полуправда, навязывание своего видения. замалчивание неудобных фактов.
    пропаганда одним словом.
    индивидуальная субстанция разумной природы

18. Вверх #12178
    дык никто и не заставлял верить всему что там показывают. анализировать бы мнение всех сторон и выводить своё. а просто отвергать всё что кажется навязыванием - хз стоит ли. вот тут ведь читаете посты?? а ведь это навязывание мнений авторов сообщений правда?)

19. Вверх #12179
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    Пишите заявку

20. Вверх #12180
    User banned
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    посмотрел я первую половину этого фильма 080808, ну что сказать. полуправда, навязывание своего видения. замалчивание неудобных фактов.
    пропаганда одним словом.
    Юлл, а что вы считаете правдой в этом конфликте? Высказывания грузинской стороны?
    http://www.lenta.ru/news/2008/10/27/kurashvili/ - например это?
    Или телефонные переговоры, о которых много говорят, но они так и не дошли до Гааги..

Ответить в теме
Страница 609 из 788 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права