Тема: Интертелеком CDMA (Одесса)

Ответить в теме
Страница 609 из 733 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,161 по 12,180 из 14657
  1. Вверх #12161
    Посетитель
    Это только у меня одного такое чувство , что наш Интертелеком готовят к поглощению более крупной сетью? К примеру МТС?

2. Вверх #12162
    Посетитель
    Цитата Сообщение от azaroff1 Посмотреть сообщение
    Это только у меня одного такое чувство , что наш Интертелеком готовят к поглощению более крупной сетью? К примеру МТС?
    Там не настолько всё печально.

3. Вверх #12163
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Поделитесь основаниями ваших ощущений...

... кстати, а что МТС-Водафон будет делать с поглощенным ИТ? =)
    Когда ИТ поглощал СДМА-Украину, то там все было понятно - и БС, и абоненты - все прекрасно вписывалось в систему. А тут?
    Технейтральности нет и не пахнет в ближайшем будущем, если шо...
    Последний раз редактировалось SerP13; 06.08.2017 в 21:31.

4. Вверх #12164
    Не покидает форум
    Я не думаю, что ИТ кто-то хочет поглотить, но справедливости ради не всегда покупка проводится для того, чтоб продолжать зарабатывать на рабочем бизнесе. Можно купить бизнес, довести до ручки, распродать активы, чем частично вернуть свои затраты и в итоге всё закрыть, чтоб чужой маленький бизнес не мешал развиваться своему большому. Таких примеров масса.

5. Вверх #12165
    Посетитель
    Не думаю, что Интер прям сильно мешает GSM'щикам. Уровень работы отдела маркетинга - ниже плинтуса, название не на слуху, соответственно приток абонентов относительно не большой(в сельской местности иначе, многие за интернетом в Интертелеком идут). Интер нет смысла покупать по описанной выше причине. Да и продавать его пока рано. Вот если начнётся демонтаж оборудования, то это будет тревожным сигналом.

6. Вверх #12166
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    Поделитесь основаниями ваших ощущений...

... кстати, а что МТС-Водафон будет делать с поглощенным ИТ? =)
    Когда ИТ поглощал СДМА-Украину, то там все было понятно - и БС, и абоненты - все прекрасно вписывалось в систему. А тут?
    Технейтральности нет и не пахнет в ближайшем будущем, если шо...
    Просто не могу понять , чем объяснить смену гендиректора Акулова на человека из команды МТС? Акулов много лет верой и правдой служил этой компании , развил ее до нереальных масштабов. И тут на тебе... Такие вещи просто так не делают.

7. Вверх #12167
    Просто не могу понять , чем объяснить смену гендиректора Акулова на человека из команды МТС? Акулов много лет верой и правдой служил этой компании , развил ее до нереальных масштабов. И тут на тебе... Такие вещи просто так не делают.
    Тю... И это всё? =) У вас нет полной информации, поэтому вам так кажется.
    Поверьте на слово - приход "человека из МТС" не имеет ровно никакого отношения к какому-то "поглощению". И нынешняя должность Акулова не является "номинальной".

8. Вверх #12168
    Посетитель
    Тю... И это всё? =) У вас нет полной информации, поэтому вам так кажется.
    Поверьте на слово - приход "человека из МТС" не имеет ровно никакого отношения к какому-то "поглощению". И нынешняя должность Акулова не является "номинальной".
    Я на самом деле переживаю за судьбу Интертелекома. Я уже 12 лет являюсь его верным абонентом. Интертелеком долгое время баловал меня и мою семью недорогими услугами высокого качества. Я уже на столько привык к нему , что даже пользование городским одесским номером заграницей для меня до сих пор нечто особенное. Будет очень жаль , если Интертелеком так и не выберется из сегодняшней тупиковой ситуации. Я долго ждал , что однажды Интер возьмется за собственное брендовое оборудование , начнет поставлять офицальные версии топовых смартфонов с интеровской прошивкой , как это делают Verizon, AT&T , и др мировые CDMA операторы. А вместо этого пошел поток сертефицированного дешевого китая. Сеть Evdo Rev.B умышленно завалили отсутмтвием смартфонов с ее поддержкой и отсутствием инженерного обслуживания самих сетей. При этом реклама Rev.B 14.7 гудит по всей стране. Как это назвать?
    Почему я должен выкручивать себе руки в поисках влюбой дыре на руках любого, даже полуживого смартфона с поддержкой Rev.B , которому уже несколько лет отроду , и который еще нужно перепрошивать , чтобы разблокировать в нем эту характеристику?

В то время как заграницей , я спокойно покупаю у оператора LTE смартфон и спокойно с первого дня пользуюсь заявленными в рекламе скоростями о 15 до 100мб.

9. Вверх #12169
    Не покидает форум
    Может быть потому, что заграницей через ревБ просто переступили и перешли сразу на LTE?

10. Вверх #12170
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Может быть потому, что заграницей через ревБ просто переступили и перешли сразу на LTE?
    Я про другое. Под заявленную операторскую сеть Rev.B 14.7 мб/с у самого оператора в продаже смартфоны исключительно класса Rev.A 3.1 мб/с, скорости которых нехватает дажа на видео по скайпу. Это бредовая ситуация. Зачем тогла рекламировать сеть 3G 14.7мб/с если ее нечем использовать?
    Последний раз редактировалось azaroff1; 07.08.2017 в 17:15.

11. Вверх #12171
    Не покидает форум
    Ну мне например интересно, почему проверка скорости в АССА у ИТ построена на флеш, который уже мало кем поддерживается "из коробки" , это вот из той же серии))) Поддержка есть, а дальше или покупай то что есть или ломай мозги как разлочить топовую трубу и активировать в ней рев.Б)))

12. Вверх #12172
    Я про другое. Под заявленную операторскую сеть у самого оператора отсутствуют соответствующих смартфонов. Это бредовая ситуация.
    Под такое кол-во терминалов, которое ИТ реально может реализовать своим абонентам, просто негде заключать договора на поставку операторского оборудования.
    Китайцев в своё время еле-еле уговорили, но для них это не просто не опт, а даже не мельчайший опт. Им не интересно.
    Как результат - даже те же Хуавей, Алкатель (который китайский) и тд операторские, которые завозились, были с недопиленными прошивками (а все проблемы сыпятся на ИТ). А заставить китаёз править прошивки для таких "мегапартий" - та ещё веселуха.
    Аналогичная проблема с бандлами Эппла, который вообще не считает ИТ за оператора (тот же КС хз сколько лет от них добивался справедливости со своими 20+ миллионов). Уж сколько лет ИТ пытается решить вопрос с Эпплом - а воз пока и ныне там...

Кроме того, те же Хуавеи P6 не в состоянии конкурировать с Мейзу и Сяоми. Тому - маемо шо маемо, и ситуация таки бредовая. Но надо понимать, что положение CDMA в Украине уже много лет крайне шаткое, так что...

13. Вверх #12173
    Посетитель
    Почему тогда своими силами не перепрошивать веризоновские аппараты?

14. Вверх #12174
    Почему тогда своими силами не перепрошивать веризоновские аппараты?
    потому что это незаконно =)

15. Вверх #12175
    Посетитель
    потому что это незаконно =)
    Та я вас умоляю
    Можно подумать ,первые несколько лет Интер работал законно с лицензией на услуги сотовой радиосвязи? )))

Законно или нет - Это даже не десятый вопрос )))
    Была бы цель обеспечить абонентов "боевыми" аппаратами, уже давно нашли бы способ. Видимо реальная цель всётаки другая.

16. Вверх #12176
    Та я вас умоляю
    Можно подумать ,первые несколько лет Интер работал законно с лицензией на услуги сотовой радиосвязи? )))
    И это тоже - проблема CDMA в Украине.

Законно или нет - Это даже не десятый вопрос )))
    Для вас - да. Для ИТ - это еще одна реальная вероятность очередных масок-шоу, коих и так хватает.

Была бы цель обеспечить абонентов "боевыми" аппаратами, уже давно нашли бы способ.
    Со стороны всё всегда кажется проще.

Видимо реальная цель всётаки другая.
    Ну а кого-кого, а диванных аналитиков в Украине - как в Бразилии футболистов ))) ... без обид =)

17. Вверх #12177
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    искренне жаль, что обстоятельства всех мастей сложились в столь неблагоприятную среду для ит(

18. Вверх #12178
    Постоялец форума Аватар для mazay_07
    ну по большому счету с терминалами ИТ всегда было проблема - даже когда о маскишоу не было и речи, всегда танцы с бубном и выбор сначала звонилок топорных, и до смартов...ну пока связь и тырнет меня устраивают, глюков как у многих пока не наблюдаю, наверное таки из-за смартов - они мотороловские да и прошиты прямыми ручками...
    Богатым деньги — бедным патриотизм.

19. Вверх #12179
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Пользуюсь Айфонами начиная с 4-го. Никогда никаких глюков нет. Все работает без проблем.

20. Вверх #12180
    Цитата Сообщение от mazay_07 Посмотреть сообщение
    даже когда о маскишоу не было и речи
    чисто для справки - маскишоу начались еще когда основной офис ИТ был на 66 офисе, а 094 номера в природе не существовали...
    но по сути - основная проблема не в этом, а в объемах, из чего следует сразу 2 подпроблемы - у кого заказать и как лицензировать такую маленькую партию...

Ответить в теме
Страница 609 из 733 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 ... ПоследняяПоследняя