Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 609 из 4089 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 1109 1609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,161 по 12,180 из 81780
  1. Вверх #12161
    Постоялец форума Аватар для Andgey
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Подскажите чем лучше всего прогрунтовать стены перед поклейкой обоев и новую стяжку на полу дабы укрепить верхний слой (что бы песок так с нее не образовывался и т.д.).
    Под обои обыкновенной грунтовкой "Мастер", ей же можно и стяжку. Для закрепления стяжки можно и ПВА разбавленное водой 1:4

2. Вверх #12162
    Частый гость
    Здравствуйте, Уважаемые спецы и другие форумчане!
    Начинаю ремонт "однушки" в новострое, S=51кв.м.
    Приглашенные ремонтники "прикинули" проект сметы.
    Проведя нехитрые расчеты, согласно смете, выходит - устройство потолков из ГК "под ключ", (имеется ввиду все затраты, от закупки материалов до покраски, с проведением всех необходимых работ) ~30$/кв.м.
    Задумался, а не дешевле ли "натяжные"? Обсчитали.
    Получается, что в больших помещениях, комната S=19,3кв.м. до 23$/кв.м., и кухня 11,5кв.м до 30$/кв.м. По моему хорошая альтернатива?!
    Вопросы:
    1) Что рекомендуете, при таком раскладе в небольших помещениях, где стоимость "натяжного" становится не интересной?
    2) Стоит ли рассмотреть вариант устройства потолка из хорошей вагонки:
    - на балконе, совмещенном с кухней
    - в санузле (совмещенный)
    - гардеробной
    3) Какой потолок лучше сделать в коридоре, прихожей?
    Всем большое спасибо!!!

P.S.
    План квартиры прилагаю.

3. Вверх #12163
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Так как меня обвинили в нечестности, первый раз в жизни,
    а моя честь мне очень дорога, потратила много времени на выяснения ситуации.
    Мне предъявлена была претензия, что я не отдала визуализацию кухни.
    Это ввело меня в ступор, если честно. Визуализация помещения нужна ДО ремонта, а ПОСЛЕ в ней необходимости нет. Ремонт помещения сделан, можно было сфотографировать саму кухню, если нужна картинка.
    Признаю, банально забыла, об этом можно было напомнить, я на форуме часто, номер телефона есть.
    И еще, забрать деньги и не выполнить работу просто нельзя.
    Оплата поэтапная, Полный расчет после окончания работы.
    Надеюсь, это всего лишь было недопонимание.
    не знаю всей вашей ситуации.... вроде шел разговор о подсветках ив сего остального....я не вникала... кстати вот вы писали о потолках, о лампочках..а расскажите нам пожалуйста ваше видение потолка стен?
    что вы считаете не банальным? вот гипсокартон, и подвесные потолки вам не нравится, а чем тогда вы советуете заменить? ваше видение? стены например? да и потом мне интересно, вот у многих людей ограничен бюджет на ремонт, но они хотят сделать что то необычное, никак у всех по вашему... что вы советуете?

4. Вверх #12164
    Цитата Сообщение от Константин Д Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Уважаемые спецы и другие форумчане!
    Начинаю ремонт "однушки" в новострое, S=51кв.м.
    Приглашенные ремонтники "прикинули" проект сметы.
    Проведя нехитрые расчеты, согласно смете, выходит - устройство потолков из ГК "под ключ", (имеется ввиду все затраты, от закупки материалов до покраски, с проведением всех необходимых работ) ~30$/кв.м.
    Задумался, а не дешевле ли "натяжные"? Обсчитали.
    Получается, что в больших помещениях, комната S=19,3кв.м. до 23$/кв.м., и кухня 11,5кв.м до 30$/кв.м. По моему хорошая альтернатива?!
    Вопросы:
    1) Что рекомендуете, при таком раскладе в небольших помещениях, где стоимость "натяжного" становится не интересной?
    2) Стоит ли рассмотреть вариант устройства потолка из хорошей вагонки:
    - на балконе, совмещенном с кухней
    - в санузле (совмещенный)
    - гардеробной
    3) Какой потолок лучше сделать в коридоре, прихожей?
    Всем большое спасибо!!!

P.S.
    План квартиры прилагаю.
    если ровный потолок можно же не делать гипсокартон. вроде это дешевле...так же обратитесь к ребятам на форуме по подвесным потолкам, может они вам дешевле насчитают...

https://forumodua.com/showthread.php?t=132250

еще мне нравится фирма по потолкам, которая находится на Черняховского, цены нормальные у них...
    в гардеробной вообще бы не выдумывала с потолком... в маленьком коридоре можно сделать натяжной - он увеличивает пространство...либо без всяких уровней...
    а еще для сравнения пригласите других мастеров)) может у них и цена другая будет

5. Вверх #12165
    На метле
    Цитата Сообщение от magnumR Посмотреть сообщение
    не знаю всей вашей ситуации.... вроде шел разговор о подсветках ив сего остального....я не вникала... кстати вот вы писали о потолках, о лампочках..а расскажите нам пожалуйста ваше видение потолка стен?
    что вы считаете не банальным? вот гипсокартон, и подвесные потолки вам не нравится, а чем тогда вы советуете заменить? ваше видение? стены например? да и потом мне интересно, вот у многих людей ограничен бюджет на ремонт, но они хотят сделать что то необычное, никак у всех по вашему... что вы советуете?
    magnumR
    Почему вы лично ко мне прицепились?
    Я хоть слово плохое по поводу именно вашего ремонта сказала?
    И если вы не вникали, то нечего тут писать.
    Доказательства какие у вас есть?
    Я тоже могу сказать, что мне не заплатили за работу. Или что вы мне должны 10 000 долларов
    Пока нет доказательств это клевета.
    И я попрошу администрацию форума вмешаться.
    У меня есть ответ вчерашний от нее, но я не считаю пока возможным его здесь публиковать
    Ольга Вілкова

6. Вверх #12166
    magnumR
    Почему вы лично ко мне прицепились?
    Я хоть слово плохое по поводу именно вашего ремонта сказала?
    И если вы не вникали, то нечего тут писать.
    Доказательства какие у вас есть?
    Я тоже могу сказать, что мне не заплатили за работу. Или что вы мне должны 10 000 долларов
    Пока нет доказательств это клевета.
    И я попрошу администрацию форума вмешаться.
    У меня есть ответ вчерашний от нее, но я не считаю пока возможным его здесь публиковать
    да вас никто не трогает, я вам написала, что мне девочка написала..я прочитала и сделала вывод...я вам задала вполне нормальные вопросы, которые задают все..что вы можете посоветовать? что вы предлагаете своим клиентам??? чем бы вы заменили??? вы по делу ответить можете?по теме хотя бы?????
    кстати вот вы писали о потолках, о лампочках..а расскажите нам пожалуйста ваше видение потолка, стен?

я думаю не только мне будет это интересно))) думаю вот Константину Д тоже будет интересно
    Последний раз редактировалось GingerR; 15.04.2010 в 12:21.

7. Вверх #12167
    Частый гость
    если ровный потолок можно же не делать гипсокартон. вроде это дешевле...так же обратитесь к ребятам на форуме по подвесным потолкам, может они вам дешевле насчитают...

https://forumodua.com/showthread.php?t=132250

еще мне нравится фирма по потолкам, которая находится на Черняховского, цены нормальные у них...
    в гардеробной вообще бы не выдумывала с потолком... в маленьком коридоре можно сделать натяжной - он увеличивает пространство...либо без всяких уровней...
    а еще для сравнения пригласите других мастеров)) может у них и цена другая будет
    Спасибо, magnumR!
    1. Потолок неровный, в этом и проблема
    2. Эти ребята и считали
    3. В гардеробной - согласен. Не самая большая проблема.
    4. В маленьком коридоре не рационально делать "натяжной", дорого. Об уровнях вообще не идет речи.
    5. Мастера были разные. Я говорю о соответствии цена-качество.
    Спасибо за мнение!

8. Вверх #12168
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Девченки не ругайтесь

9. Вверх #12169
    Спасибо, magnumR!
    2. Эти ребята и считали
    4. В маленьком коридоре не рационально делать "натяжной", дорого. Об уровнях вообще не идет речи.
    Спасибо за мнение!
    да уж эти новые дома....могли бы делать и ровнее.... а высота потолков хотя бы нормальная? думаю если очень неровные потолки лучше все таки гипсокартон....сестре выравнивали потолок с помощью сетки, да дешевле получилось но очень быстро пошли трещины...
    Последний раз редактировалось GingerR; 15.04.2010 в 12:31.

10. Вверх #12170
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Девченки не ругайтесь
    кстати мне тоже интересно, как же вы все таки добились эффекта, что одни и те же обои в разных комнатах по разному играли?

и вот еще нарыла в инете сайт http://smartfloor.ua/ для пола, кто то уже использовал?
    Последний раз редактировалось GingerR; 15.04.2010 в 12:39.

11. Вверх #12171
    User banned
    За счет интерьера - это же элементарно.

12. Вверх #12172
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    За счет интерьера - это же элементарно.
    может быть..хотя не всегда это срабатывает...

13. Вверх #12173
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Спасибо, magnumR!
    2. Эти ребята и считали
    Спасибо за мнение!
    гипсокартон на пололок!
    Может по стоимости работ и выйдет чуть дороже, но вы сэкономите на своих нервах. Полок просто шпаклеванный очень часто трещит в новостроях

14. Вверх #12174
    кстати мне тоже интересно, как же вы все таки добились эффекта, что одни и те же обои в разных комнатах по разному играли?
    Елементарно, но это надо на примере показывать, словами довольно трудно описать.Там был комплект из стилизованных цветов и широких полос разной тональности. Цветы они и в Африке цветы, а с полосами можно играться. В однй комнате обои клеились в определенной последовательности от углов. А в другой от центра стен к углам. Учитывая то что длины стен некратны ширине полотен, полотна кроились вдоль чтоб была симметрия.

15. Вверх #12175
    На метле
    Девченки не ругайтесь
    Я не ругаюсь, я попросила доказательств.
    Только что разговаривала с заказчицей.
    Она сама удивлена, что ее ремонт через полгода вызвал столько шума.
    Она юрист, четко по полочкам привыкла раскладывать. Написала, что получила, что нет.
    Не оказалось этой визуализации.
    Мы между собой выяснили, что к чему.
    Главное я услышала:
    -Вы привели хороших мастеров, которые сделали ремонт, ремонт радует.
    Все недорозумения выяснили.
    Надеюсь она она напишет и здесь
    Ольга Вілкова

16. Вверх #12176
    Елементарно, но это надо на примере показывать, словами довольно трудно описать.Там был комплект из стилизованных цветов и широких полос разной тональности. Цветы они и в Африке цветы, а с полосами можно играться. В однй комнате обои клеились в определенной последовательности от углов. А в другой от центра стен к углам. Учитывая то что длины стен некратны ширине полотен, полотна кроились вдоль чтоб была симметрия.
    понятно) прикольно...возьму на заметку... мне нравится когда соединяют разные варианты... особенно в наше время можно играться и рисунком и цветами..и необязательно что б обои были с одной коллекции.

17. Вверх #12177
    ..и необязательно что б обои были с одной коллекции.
    вот это как раз обязательно... а то будет .... ну типа красные лодочки и синий туристический рюкзак

18. Вверх #12178
    Я не ругаюсь, я попросила доказательств.
    Только что разговаривала с заказчицей.
    Она сама удивлена, что ее ремонт через полгода вызвал столько шума.
    Она юрист, четко по полочкам привыкла раскладывать. Написала, что получила, что нет.
    Не оказалось этой визуализации.
    Мы между собой выяснили, что к чему.
    Главное я услышала:
    -Вы привели хороших мастеров, которые сделали ремонт, ремонт радует.
    Все недорозумения выяснили.
    Надеюсь она она напишет и здесь
    ээхх.ответа я так и не дождусь...тока буча поднимается..ладно так уж и быть пишу..да простите меня модеры---
    я написала, не помню ника, но очень веселый такой типа вот то да то...советуете ли вы дизайнера, довольны ли вы..на что мне пришел ответ- вам решать, но мы считали, что должно быть все по другому...и должна была быть более детальная инфа, а на пол пути у нас взяли оплату и сказали, что все..и типа уже не стали выяснять, что денег своих не отработали.....жаль у меня не сохранилась переписка...к чему это все здесь выставлять... вот я всегда считала перед тем как выхвалятся надо действительно что то сделать, а не только писать мной довольны и остальное...покажите реальные работы и тд и тп...
    вот я задала нормальные вопросы, так вместо того что б на них нормально ответить все одну и туже кашу месят.... к чему это? если я оскорбила ваше профессиональные качества)прошу прощение))

19. Вверх #12179
    Новичок
    Начал делать ремонт посоветуйте пожайлуста хороших специалистов, очень интересуют снос стен в квартире

20. Вверх #12180
    вот это как раз обязательно... а то будет .... ну типа красные лодочки и синий туристический рюкзак
    я имела..ну может быть...хотя мне нравится например берутся обои в полоску, а где то вставляют однотонное)) вот что я имела ввиду..еще мне нравятся фото обои...но не такие которые на малине можно купить за 100у.е. мне их качество вообще не нравится...

Ответить в теме
Страница 609 из 4089 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 1109 1609 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права